Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мне сняли швы в понедельник. Сказали ничем не обрабатывать. Саму грудь я мазала траумелем. Врач сказал можно.а вот медсестра говорит что она от синяков больше. И мне бесполезна. Я ей мазала от отеков. Так же мне сказали походить к ним на физио. А у вас проблемы со швами?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне сняли швы в понедельник. Сказали ничем не обрабатывать. Саму грудь я мазала траумелем. Врач сказал можно.а вот медсестра говорит что она от синяков больше. И мне бесполезна. Я ей мазала от отеков. Так же мне сказали походить к ним на физио. А у вас проблемы со швами?

мне швы ещё не сняли, сегодня только 9-ый день после операции. у меня просто на одной груди синяки очень сильные на 3-ий день примерно появились и отекают ещё прилично, а про швы врач сразу в рекомендациях написал, что после снятия мазать дерматиксом 2-3 месяца. а форумы читаю, девочкам не прописывали мазать. конечно сделаю всё, как доктор говорит, но для информации всётаки интересуюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Хм, такой объем не маленький. Какие у вас параметры? И во сколько операция обошлась? Не вижу актуальных расценок у этого хирурга. Каким методом пластику провел хирург? Вам моделирование делали?
Смотрела перезагрузку, там Тумаков ГИ ведущим пластическим хирургом был. И расценки около 300-350 тыс на пластику груди. Подтяжка ещё дороже выйдет. Но работы у него эффектные. Оперирует в Москве.
Гость
marlina
Сообщение было удалено
У меня свой исходники до кормления был хорошая тройка. Рост 178. Врач делал замеры. Ну и потом он мне очень импонировал. Серьёзны хирург, профессор. И самое главное а клинике до сих пор контроль за мнок . можно приходить с вопросом,с волнением и всегда примет и посмотрит. Лучше как говорится пересмотреть, чем не досмотреть. В оригинале звучит иначе)))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Сказал не мазать. Перечитала вест инет,неоднозначно про пластырь мепиформ,не все довольны. А вы где оперировались? Синяков не было. Сходите к врачу. Возможно внутренние гематомы
Гость
А вот от процедур мне легче. Даже после первых грудь стала меньше болеть!!! И мягчеет
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Оперировалась а Саратове в Авесте у Шварцмана Игоря Анатольевича. Была уже у него, он сказал, что так бывает, это индивидуально, от кожи зависит. Мажу, сейчас уже сходят синяки, потихоньку реабилитируемся)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Главное слушать и доверять врачу! Все пройдёт и будет красота,вы сами из Саратова?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Главное слушать и доверять врачу! Все пройдёт и будет красота,вы сами из Саратова?

да, из Саратова)
Гость
Сделала маммопластику чуть меньше месяца назад.Сказать,что я жалею,ничего не сказать...Если бы только можно было вернуть это время назад,никогда бы в жизни не делала это..!! Период реабилитации,крайне сложно даётся,особенно первые 5 дней,боли жуткие,обезболивающие постоянно пила..сейчас конечно легче,но грудь как камень,налита так,будто у тебя жесточайший мастит,будто ты кормишь грудью и не сцежиаешься неделю...также чувствую огромную вину перед ребёнком и своими родными..,что я как овощ,ничего не могу сделать,с ребёнком ни поиграть,ничего.так же чувство того,что в тебе что-то инородное меня тоже мучает .В общем я нахожусь в большом разочаровании,постоянно плачу и хочу вынуть эти инородные шары..столкнувшись с этой проблемой,стала читать отзывы с таким же разочарованием ,как и у меня...Как оказалось,с подобными проблемами сталкиваются многие...Девочки,лучше сто раз подумайте ,стоит ли испытывать столько боли,чувство вины перед своими детьми и родными ,нежели выкинуть лифчик с пуш-апом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас так называемый послеоперационный синдром! А теперь возьмите и напишите плюсы! Именно плюсы. У меня тоже маленький ребёнок и работа и тоже тяжело с разными ощущениями каждый день ходить. Но! Какая будет красота. Я прям вижу её уже.уж лучше я сейчас потерплю,чем буду вспоминать 10 лет хождения с висячими пустыми грудьми на разном уровне. Или пуш ап в жару невыносимую. Нет,нет и нет
Гость
Владимир Иванович Кравченко отличный хирург и доктор вцелом! Делала у него операцию, результат превзошёл все ожидания. Таких специалистов мало,а уж в нашем городе вообще вряд ли найдутся. МУЗ медсанчасть вообще замечательное учреждение здравоохранения. Отличный персонал! Первоклассное оборудование! Чистота! Порядок! Я вообще обслуживаюсь в этой больнице уже лет 12 и ничего не могу сказать плохого ни про одного специалиста! И очень хорошо, что В. И. Кравченко оперирует именно здесь! Операционные и хирургическое отделение на 10 из 10! А Владимиру Ивановичу можно высказать только слова огромной благодарности!!!
Наталья
Алёна Атырау
Сообщение было удалено
Наталья
Алена скажите пожалуйста сколько стоит операция?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я могу подсказать. Но лучше консультироваться с врачом. Просто увеличение 136500 стоит
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Надежда
здравствуйте.эта цена на все идет?вместе с консультацией полностью?и с момента первой консультации через какое время операция?
Светлана
Мне кажется, что цены и сроки во всех клиниках разные. Мне , например в другую сумму обошлась операция. За предоперационной обследование, операцию , импланты и послеоперационное пребывание в стационаре сутки мне вышло в пределах 170 тыс.
Надежда
девчата скажи после операции сколько времени были дома?когда к работе вернулись???
Инга
Девочки, у кого после операции хотя бы год прошёл? Как себя чувствуете? У кого делали? Посоветуйте врача, пожалуйста
Светлана
Я в отпуске по уходу за ребёнком нахожусь, после операции почти пять месяцев прошло. Фактически к сидячей работе по мне так можно и через месяц приступить. Компрессионное только лучше не менее двух месяцев. Я до сих пор в нем ночью сплю).
Девочки очень хочу грудь,в 2017 году кто делал?
Инга
Светлана
Сообщение было удалено
А кто Вам делал операцию, как все прошло?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Я оперировалась у Кравченко Владимира Ивановича. Прошло все хорошо, без осложнений, слава Богу, сам период после операции не простой, но это в любом случае не избежать. Ни разу не пожелала пока что. Сделано все шедеврально! Я даже и не ожидала, что настолько получится! У меня асимметрия была в два сантиметра, все сделал без дополнительных подтяжек. Просто два маленьких шовчека и все!
Алиса
Девочки, всем добрый день. Перечитала практически все 21 страницу. За 2017 год не так много информации об увеличении груди. Может быть есть кто, кто делал у Артура Габояна (надеюсь правильно написала) в клинике на Боевой?Или в Новой Клинике? Кравченко и Кучин отпадают, у нас в городе есть ли еще хирурги достойные по маммопластике? И еще девчат вопрос, вот не нашла здесь на него ответ))) На какой размер поменялись все ваши верхние вещи?, ну например был 42, а после увеличения, вам налезли ваши пиджаки,платья, или все стало в обтяг?У меня свой размер единичка, но хочу 3-3,5 размер, вес 52 кг, к чему мне готовиться? И еще в инстаграмме есть тоже известный хирург др. Усунгван в Питере работает, кто -нибудь делал у него? У меня единственный страх - это наркоз, и выход из него. И вы перед операцией подписываете договор, там есть пункт что врач не несет ответственность за смерть - ну это наверное как раз не выход из наркоза, девочки пожалуйста подскажите)))))))
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, желаю Вам побыстрее полностью восстановиться 💃
Инга
Алиса
Сообщение было удалено
Я слышала о Габояне хорошие отзывы. А почему Кучин и Кравченко отпадают?
Гость
Тоже прочитала все 21 страницы ))).
У меня знакомые которые сделали операции на грудь только из Астрахани. А я вообще живу в Ростовской области ( но знакомых кто делал операции у нас нет вообще). Хотела записаться на консультацию к Кравченко, не получилось. В те даты когда приезжаю в ваш город - он в отпуске(
В следствии чего вопрос, так как я с другого города и нет возможности мотаться туда сюда. Девочки подскажите, после операции какое время нужно оставаться?
После снятия швов - через какое время реально уехать домой в другую область?И через какое время после снятия швов - повторная консультация?
Реально ли живя в другом городе за 500 км сделать операцию в вашем? (а дома муж и 2е детей).
Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каких числах Кравченко будет в отпуске?
Евгения
А в каких числах Кравченко будет в отпуске?[/quote]
C 17 июля. но не оточняла до какого
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
C 17 июля. но не оточняла до какого до 15 августа он в отпуске
Алиса
Инга
Сообщение было удалено
Кравченко не берется с первого размера делать 3,5, а меньше я не хочу. Во время кормления грудь у меня меня почти 4 размера, и с кожей все нормуль))А потом сдулась...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
После операции я на следующий день ушла домой. Швы сняли на восьмой день. Мне кажется, что швы снять можно и в вашем городе у любого хирурга, даже в своей больнице. Их вообще мне снимал не врач, а мед сестра. Врач только потом смотрел все ли нормально. На сайте мед сан части где и оперирует Кравченко В. И. Есть его номер телефона сотовый. Вы можете позвонить. Он ответит на ваши вопросы по поводу нахождения в другом городе да и вообще на все. Если просто консультация нужна он если в городе и не выехал в отпуск, может назначить на консультацию в свою клинику ( у него свой кабинет есть ещё). По своим послеоперационном ощущениям могу сказать, что дальнюю дорогу смогла бы перенести не ранее чем через неделю. До снятия швов приезжала на обработку пару раз, сама дома обрабатывалась. Врач и мед сестра все объяснили как и чем. А после снятия через две недели приходила потом в месяц, в два, три и так до полу года. Ничего особенного на консультациях не происходит. Просто смотрит все ли нормально. Но там и без того сама видишь, что все нормально.
Kristina
Гость
Сообщение было удалено
По хорошему хотя бы неделю быть в городе, а лучше две, но это на ваше усмотрение. Первую неделю мне нужно было ездить в клинику каждый день, но мне ещё и уколы некому было делать, потому и ездила. Вторую неделю нужно было приехать 2-3 раза. Швы у всех по разному заживают , но в край по поводу швов можно и в клинику своего города обращаться. Первую неделю мне было совсем нехорошо в плане самочувствия и переезд на автобусе со всеми кочками был бы совсем не кстати. Я даже когда на такси ездила, каждая кочка отзывалась. В общем в идеале , если не будет осложнений , я бы взяла 2 недели, это чтоб прям уже в нормальном состоянии ехать домой. Но если совсем срочно, то можно и до недели сократить, но будет непросто
Kristina
Девочки , кому интересно, с момента моей операции прошло уже почти два года, делала у Кравченко на Боевой в сентябре 2015, выше есть мой большой отзыв по этому поводу, повторяться не буду. Скажу лишь , что я очень рада и всем довольна. Делала ментор 280мл анатомы. На мой ноль получилось где то 2,5 размер в итоге. Прекрасная форма, смотрится естественно , конечно они немного тверже чем настоящие , но за счёт этого они и держут форму. Хожу без ливчика довольно часто, смотрится красиво, но это только если вы делаете не большой размер, 2-2,5 . Если вы сделали третий размер и больше , то слишком часто ходить без ливчика врачи не советуют ибо гравитация есть гравитация и через несколько лет соски перестанут смотреть вверх. Поэтому будьте аккуратны, носите ливчик. Из часто задаваемых вопросов :
1) Муж был против, вплоть до того что мол не удивляйся потом если у меня пропадёт желание ) но когда я их сделала и он их увидел, но реакция была совсем другая) Улыбался и сказал : клевые . В общем если уж такой консерватор как он поменял своё мнение, то ваш мужчина тоже будет рад. Вообще не слушайте никого, кто там говорит про силикон и резиновых женщин. Это говорят люди , которые никогда силиконовую грудь не видели и не увидят , судя по всему. Я не знаю ни одного мужика, кто бы предпочёл естественные обвисшие сиськи или прыщики красивой силиконовой груди. А смотрится она прекрасно, как у девочки всегда

2) Спать на животе лично я могла уже через 2,5 мес, но все же подкладывала руки под себя, чтоб не всем весом на них ложиться . Где то через пол года уже спала на животе свободно, без малейшего дискомфорта

3) Все боли прошли окончательно недели через две, потом ещё где то месяц были так называемые "прострелы", это такие ощущения , когда имплант обрастает вашими тканями внутри. Через месяц уже вообще никаких ощущений не было, а через пол года и вовсе грудь будто своя, никаких ощущений инородности . Но у всех по разному конечно
Kristina
4) Соски у меня стали чутка больше, маленько растянулись , но немного. Так не у всех

5) Никаких растяжек на груди не появилось и вообще когда лопатила форумы, ни разу такого эффекта не видела

6) Вопреки стереотипам, если у вас нулевой размер или неполная единичка , эффект получается красивее чем когда грудь уже есть, и тем более когда она была, но обвисла. Многие думают мол если я плоская , то импланты будут смотреться неестественно , а операция сложнее. Нет, любой врач вам скажет , что на плоскую грудь имплант ложится лучше и проще. Есть даже врачи, которые делают операции только на плоских, ибо это легче и эффект лучше.

Никого не слушайте и не бойтесь , эффект того стоит. Если есть вопросы, пишите на Word2432@gmail.com
Ирина
Здравствуйте. Я планирую сделать увеличивающую мамопопластику. Интересно узнать отзывы тех кто делал в 2017 году. 1)Врачи,к кому лучше сходить на консультацию для начала. Изучаю эту тему давно,раньше была уверенна что пойду к Кравченко, сейчас встречаю много не положительных отзывов.
2) импланты, какой фирмы ставили вы? (Хотелось бы с пожизненной гарантией)
3)ну и ценовая политика,где у какого врача сколько(включая все расходы)
Помогите пожалуйста:) Направте:)
Операцию планирую на очень.
Заранее всем спасибо:)
Ляля
Ирина! Я тоже планирую мамопластику на зиму, была на консультации в Новой клинике, т.к. две знакомые делали там, но по совету одного лица сходила и к Кравченко, собираюсь делать у него.
Инга
Девочки, я записалась на консультацию к Кравченко. Ближайшая свободная дата 21 августа. Жду)
Ляля
Девочки, я записалась на консультацию к Кравченко. Ближайшая свободная дата 21 августа. Жду)

Отпишитесь пожалуйста, какие впечатления.
Ольга
Ляля
Сообщение было удалено
А сколько сейчас стоит у Кравченко? В новой клинике сказали 137, но это как-то дёшево , у Габояна(не знаю как правильно) 150-160 сказал. Сама хочу к Кравченко , но у него кажется дорого очень
Аза
Привет всем девчёнкам !!!Вот читаю вашу переписку ,вроде все довольны .А почему не вижу отзывы врачу ??? Какой он , этот батя Кучин ???
Ляля
У Кравченко так же и выйдет 150-160 тыс. Расценки только на все отдельно и производители имплантов разные. У Кучина имплант ставит только под железу, поэтому и смутило, а Кравченко ставит под мышцу, я хочу под мышцу.
Инга
Не могу определиться с размером😩 Своя троечка, врач предложил 290мл анатомы. Мало это или нормально? Объём под грудью 75
Ляля
Инга, добрый день! Опишите подробно консультацию, как впечатления о враче, какой фирмы импланты предложили, анатомы 79200 стоят? Когда собираетесь делать опи? К другим хирургам собираетесь?
маринад
Инга + 1,5 размера то есть около 5 будет чуть меньше
маринад
девочки кто записан на конец августа к Кравченко на маммапластику?
инга
Ляля
Сообщение было удалено
Впечатления о враче самые приятные. Внимательный, все подробно объяснил
Гость
маринад
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю, мне больше не надо😉