Не существует никакого "навсегда". Не верьте рекламе.
Алина-малина
[3529648751]
Если бы можно было удалить волосы раз и навсегда, не появлялись бы в сети фото знаменитостей с надписью: "Такая-то забыла сделать эпиляцию". Уж они-то себе любые салонные процедуры позволить могут.
Я прохожу сейчас курс такой эпиляции на лазерном аппарате Вектус в клинике Риммарита. Пока сделала только три процедуры, но уже волосы стали тоньше и реже. Говорят, после 6-8 процедур волосы навсегда перестанут расти. Посмотрим... Процедура дорогая, правда, но говорят, что этот аппарат-просто бомба.
Лазерная. Все будет зависить от аппарата, цвета вашей кожи и волос на ногах. Если у вас загар или вы смуглая, то вам понадобиться больше процедур. То же если у вас светлые волосики. Идеально если вы очень белокожая с черными волосами . Мне понадобилось 7 процедур. Стоимость чуть более 3 т долларов. Но я в США, у нас другие цены. Делали аппаратом с большой площадью покрытия ( забыла как называется), типа самая новая технология на тот момент. Я осталась довольна, хотя конечно на 100 % не убило, но это маленькие, редкие, оотдельнорастущие волосики
Забыла добавить. Все будет зависить от скорости роста волос. Наилучший результат будет на отросших волосах. Мне можно было делать где то раз в 2-3 недели, но на деле получалось раз в месяц . И я бы старалась делать перед выходными, что бы можно было дома посидеть. Боль очень маленькая, но она есть. У меня после первой процедуры поднялась температура и сильно болела голова. Пришлось дома в кровати валяться и пить экседрин.
Раз в месяц, ну плюс-минус пару дней. Чаще делать нельзя, да и смысла нет, так врачи говорят...
Гость
[1230331028]
Я удалила навсегда .Электроэпиляция , но долго и дорого , 16 лет назад.
Кукуруза
[3407935376]
Я тоже делала три или четыре процедуры в Сен Лазар в Москве несколько лет назад. Вырастает периодически несколько волосков которые легко убираются депилятором. По крайней мере проблемы с регулярной эпиляцией решена. Жалею что не сделала зону бикини, но больновато да и денег стоит....
нет ничего навсегда, можно только замедлить. уж я пробовала и электро, и фото, и биоэпиляцию - все больно и через неделю заново вырастало. теперь хожу на лазерную эпиляцию. по ощущениям - вполне комфортно) уже сделала 5 процедур и волос заметно реже стало.
Например волосы воском драть противопоказано людям с варикозом.
Вио
[1178624563]
Милашка23
Сообщение было удалено
ну попробуйте, но я по крайней мере еще никого не знаю кому бы это понравилось
Гость
[3267453562]
Милашка23
Сообщение было удалено
Сначала, для пробы делала лазер в "Клеопатре"на руки. Результат 0, получила несколько пигментных пятен от ожогов. А волосы стали чуть чернее, гуще и длиннее. У меня оч. грубый волос на ногах и бикини. Фотоэпиляция помогла идеально - это ДА! Сделала несколько процедур. Волосы не растут вообще. Но, у молодых, у кого возможны гормональные перепады, наверное, придётся процедуры повторять время от времени. Но фотоэпиляция ничего не дала на руках! Добивала их Элосом. Для тонких и бледных волос - это самое то!
Что-то я уже передумала на счет электро... еще и поузнавала, так это еще и оч растяжимо по времени....
Юля
[3540696642]
А я месяц назад делала лазерную эпиляцию зоны бикини в Лазерном докторе на Братиславской. Подруга посоветовала, она в Питере живет, а это питерский мед.центр. Она довольна. В Москве они недавно открылись. Цены более чем нормальные. Сделали хорошо, плюс по акции эпиляция подмышек была в подарок. Делала первый раз. Боли особо не было даже без местной анестезии кремом (предлагали). По результату могу сказать, что в подмышках волосы практически перестали расти, а вот на бикини пойду еще. Хотя тоже результат заметен и после первого раза. Так что могу порекомендовать лазерную эпиляцию как эффективную и безболезненную.
Кира
[1906082722]
Не верьте вы всем этим рекламщикам лазерных и фотоэпиляций. Волосы практически не уходят плюс гиперпигментация и гипопигментация, так как это ОЖОГИ большой степени. Лучше ничего не делать.
я делала фото на подмышках. легенда такая, что навсегда, однако ж как только я прекратила ее делать (потому что забеременела) - волосы поперли в таком же количестве, как и раньше. если делать раз в месяц - то практически ничего не растет.
еще делала электро на ногах. больно - жуть! (к вопросу о болевом пороге: я двух детей без обезболивания родила и не пикнула. в общем, электро - нереально больно!). только с Эмлой возможно делать (причем Эмлу мин за час до процедуры наносить). потом на ногах пару нед точечные ожоги (потому что эпиляцию делают тончайшей иглой, вводят иглу в саму луковицу (в каждую волосинку!) и дают разряд тока). но зато после электро ВРОДЕ БЫ меньше волос на ногах стало.
Лена
[1097787440]
Аня
Сообщение было удалено
Рекламщики
Гостья
[1339831619]
Я уже 2 года не мучаюсь с волосами на ногах. Делала лазером по очереди неодимовый и александритовый. Я не эпилирую ноги, в любой момент могу пойти в бассейн и не париться. Это реально спасает ( у меня были точки на ногах от вросших волос- все прошло). Сделала 6 процедур. Аппарат кандела. Но я делала в дорогой клинике, поэтому думаю не надо скупиться, главное попасть на хороший аппарат. Сейчас закончу кормить , пойду бикини делать.
Гость
[1343469737]
Электро только навсегда!но долго,дорого и мучительно!!!и после гормонального всплеска ,беременности например-опять могут новые повылазить!я сама сейчас хожу на электро-у меня вообще щитина как у мужика черная и колючая(((вот делаю бикини глубокое-адски больно терпеть уколы обезболивающего,но зато вижу результат!
Поля
[3633756441]
Я в восторге от лазерной эпиляции Первый раз делала ее в Хелен Баден, даже удивилась что не больно и запаха нет этого ужасного - паленых волосков и кожи. Все чисто красиво, лежи себе становись красивой. А главное что результат долго держится - несколько процедур и хожу себе полгода с гладкой кожей.
Юля
[3446098037]
я сделала сегодня мульти эпиляцию лазером, пока только голени, было совершенно не больно, волосы побели, теперь пойду через 2 недели, а пока брить или удалять кремом...никакого запаха и неприятных ощущений. а также, врач сказала, что можно загорать и не бояться пигментации:)
Юля
[4058902518]
Юля
Сообщение было удалено
после первой процедуры побрила ноги, и хватило этого бритья на НЕДЕЛЮ!!! это же сказка, ноги гладкие, есть только отдельные волоски, наверно те, что спали во время первой процедуры. надеюсь, на второй и они удаляться. я понимаю, что процедур будет много, но результат меня очень радует. раньше, побрив ноги утром, вечером уже жуткая щетина...еще и луковицы воспаляются всегда, и красные точки, и врастание волоса...
Гостья 55
[3311642810]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, а что такое мульти эпиляция? Расскажите, пожалуйста поподробнее.
Лилия
[283288736]
я прошлой весной делала лазерную эпиляцию в Фрау клинике. Результат меня радует до сих пор, волосы на ногах вообще не растут. Мне косметолог говорила, что волосы не будут расти несколько лет.
Гость
[3667065407]
Кира
Не верьте вы всем этим рекламщикам лазерных и фотоэпиляций. Волосы практически не уходят плюс гиперпигментация и гипопигментация, так как это ОЖОГИ большой степени. Лучше ничего не делать.
Бред. Я делала, руки, ноги, бикини - все примерно по 7 процедур лазера. Итог : волос нет. 2 раза в год делаю по 1 поддерживающей процедуре. Ожоги порой были. Но это мастер кривой попался !