Eela
Сообщение было удалено
Лиза
Я кстати уже не в первый раз слышу, что неудачную блефаропластику исправляют в бьюти тренд. Неужели сразу нельзя туда пойти, пытаются сэкономить? Ведь это глаза, нужно быть предельно внимательными и знать, что делать.
Эррата
Отек отеком, а я считаю, что моя операция недоделана. И с каждым днём вижу, что лучше не будет: кожа стремительно сползает вниз на ресницы. Теперь и на левом глазу тоже самое, хотя никогда такого не было до операции. К пластическому хирургу не приходят лечиться от маленькой груди, горбатых носов, некрасивого овала лица и.т.д.. Это никак не угрожает ни здоровью, ни жизни. Приходят за эстетическим эффектом. На данный момент, лично у меня его нет и с каждым днём все хуже. Кожа сползает на ресницы как будто я и не делала с глазами ничего. При таком результате зачем тогда мне было мучиться и удалять жировики? Какая разница что лежит на ресницах: жировые грыжи или излишки кожи? Выглядит это абсолютно одинаково. И чтобы действительно заметить разницу, надо ОЧЕНЬ внимательно присмотреться. Да и то не все так очевидно.
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. Очень боюсь что слелать ничего нельзя и придется жить с разными глазами..(