Мамопластика-дело сделано
Лола
Мудрость форума: Пластика и косметология
37 ответов
Последний —
Перейти
Блоха
лет через 5 всё до пупа обвиснет
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я так рада, что Вы такая добрая))
Гость
Ну вообще то люди сначала узнают как это все протекает, а потом уже ложатся под нож.
Лола
Сообщение было удалено
Вы поумничать решили?))
Гость
Автор, а нет ощущения, что вы ненастоящая теперь? Психологически? Что внутри вас инородное тело? Вот это не давит?
Лола
Сообщение было удалено
Вообще ничего такого нет...единственное что, мышцы ноют, будто в зале перекачалась...
Гость
А у вас что там вообще ничего не было,что вы решились на хир.вмешательство?
Лола
Сообщение было удалено
Была единица.
Олеся
Спустя месяц начнёте потихоньку забывать про операцию и боли буду проходить) первые недели три у меня лично болело адски как в первый день, терпите, оно того стоит))
Лола
Сообщение было удалено
У меня уже и сегодня намного лучше,чем вчера))
А швы больно снимать?)
А швы больно снимать?)
Гость
Автор, отеки спадут, фотку выложите. Оценим.
Гость
Вы какой размер сделали то?
Гость
И сколько Вам лет?
Олеся
Сообщение было удалено
Мне ничего не снимали, делали нитками, которые сами рассасываются, может вам тоже? Сейчас вряд ли делают обычными нитками. Вообще мне в детстве снимали швы от аппендицита и было адски больно
Сера
Я делала операцию 11(!) лет назад. Ничего у меня не обвисло! Я довольна. Если даже учесть что раньше и технология была сложнее. Так что если вам это поможет всем советую!
Гость
Делала операцию 3,5 года назад. Швы снимать не больно. Тяжело было спать на животе, под утро было ощущение что на мне лежат 2 камня. Импланты 200мл. Под конец первого месяца болели ребра от компрессионного белья. Ну а вообще реабилитация прошла легко. Следуйте рекомендациям своего хирурга и все у Вас будет красиво и безболезненно!
Лола
Сообщение было удалено
Как отеки спадут полностью, будет известен и размер)
А какая разница, сколько мне лет?
А какая разница, сколько мне лет?
Лола
Сообщение было удалено
Мне ничего не снимали, делали нитками, которые сами рассасываются, может вам тоже? Сейчас вряд ли делают обычными нитками. Вообще мне в детстве снимали швы от аппендицита и было адски больно
Может быть, 13 числа у врача узнаю)
Может быть, 13 числа у врача узнаю)
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо за положительный отзыв))
А Вы не кормили после операции?
А Вы не кормили после операции?
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комментарий)
Да, первые две ночи прошли довольно тяжело...у меня импланты 280 миллилитров, пока не понятно, какой размер будет в итоге)
Да, первые две ночи прошли довольно тяжело...у меня импланты 280 миллилитров, пока не понятно, какой размер будет в итоге)
Олеся
Сообщение было удалено
У вас, я думаю, будет 2 или 2,5 максимум. Я делала с исходной 1,5 имплант 295 мл, надеялась на 3 размер, вроде лифчики покупаю С, но все равно визуально вижу, что не дотягивает размер до 3. А у вас исходник меньше и имплант меньше, наверное двоечка уверенная получится)) но в любом случае стоячая и упругая в отличие от натуральной)) У меня когда отеки сошли, уменьшилась грудь раза в два
Гость
Сообщение было удалено
а что,задело? или боитесь, что натации читать начну? *** надо
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Ива
Вопрос. Мне врачи говорят, что современные импланты не требуется менять всю жизнь. Меня беспокоит, что через 10 лет менять придется... Я еще думаю делать или нет.
Лола
Сообщение было удалено
а что,задело? или боитесь, что натации читать начну? *** надо
Что меня должно было задеть?)
Не знаю сколько Вам лет, но выражаетесь Вы конечно прекрасно))))
Что меня должно было задеть?)
Не знаю сколько Вам лет, но выражаетесь Вы конечно прекрасно))))
Лола
Сообщение было удалено
Менять точно ничего не надо)
Маша и медведи ахают соседей
Сообщение было удалено
что значит как отеки спадут и будет известен размер? сами импланты какого размера?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Через 7 лет менять будете.
Лола
Сообщение было удалено
что значит как отеки спадут и будет известен размер? сами импланты какого размера?
Сами импланты 280 миллилитров.
Сами импланты 280 миллилитров.
Лола
Сообщение было удалено
Через 7 лет менять будете.
Зачем?
Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Сами импланты 280 миллилитров.[/qуоте]
Сами импланты 280 миллилитров.[/qуоте]
Маргошка
Я тоже счастливая обладательница новой груди. Сделала себе троечку с единицы :) Довольна как слон. Спасибо доктору Бадюл Павлу Алексеевичу из Центра пластической хирургии в Днепре за мою красоту :) Может раньше делали не так хорошо как сейчас, потому что мне хирург сказал что менять их не придется. Почитайте современные материалы по маммопластике https://plasticsurgery-ua.org/uvelichenie-grudi/
Гость
Сообщение было удалено
Отвиснут потому что.
Лола
Сообщение было удалено
Отвиснут потому что.
Ну уж точно не через 7 лет)))
Ну уж точно не через 7 лет)))
Оля
отвиснуть могут, если грудью кормить или поправиться сильно, а потом похудеть. а так ничего не отвиснет. наслаждайтесь и радуйтесь, что вы это сделали, менять ничего не надо, сейчас они с пожизненной гарантией. а плохие коменты пишут безденежные плоскодонки и обладательницы ушей спаниеля))) пусть завидуют))) в игнор их)))
Mylo
поздравляю!!!
а я только планирую пластику
очень вдохновилась вот этой работой Бакова
https://www.instagram.com/p/BWpKbw0AJI0/?taken-by=vadim_bakov
красивейшие сиси ! и красивейшие пациентки у него!)))) с радостью бы украсила его коллекцию))))
а я только планирую пластику
очень вдохновилась вот этой работой Бакова
https://www.instagram.com/p/BWpKbw0AJI0/?taken-by=vadim_bakov
красивейшие сиси ! и красивейшие пациентки у него!)))) с радостью бы украсила его коллекцию))))
сем привет! Посоветуйте врача по увеличению груди в спб! Подруги делали У Сергеева А.Б. и у Крайника, хотела бы услышать еще рекомендации.
Мила
В соседней ветке писала, 4 месяца прошло как прооперировалась у Салиджанова. Спать мне хотелось долго) Первый месяц безвылазно компрессионное белье. Надоело жуть. Первую неделю или две тяжело было спать. Но вы знайте что теперь вам с каждым днем будет становиться лучше. Как у вас дела теперь, автор?
Через 2-3 месяца заметила что грудь стала мягкой. И до сих пор преображается. Результатом я очень довольна. Главное все рекомендации соблюдайте и все будет супер!
Через 2-3 месяца заметила что грудь стала мягкой. И до сих пор преображается. Результатом я очень довольна. Главное все рекомендации соблюдайте и все будет супер!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 566 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи8 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Мои малые половые губы большие235 ответов
- Естественность или все же нет?37 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Грудные импланты18 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд16 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники12 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?11 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня третий день после операции, поэтому пока ещё тяжеловато, почему-то постоянно спать хочется...
Девочки, кто это прошел, расскажите, когда стало легче, и как вообще все развивалось))