Удаляла биополимер из губ
Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо обманули).. в общем первый раз удаляла под наркозом - ужасно зашили.. ещё 2 раза была коррекция и сильная опухоль была над губой+ верхнюю губу не чувствовала . Я подождала ещё год, увидев что изменений нет особо пошла к другому хирургу и мне повторно все удалили . Так вот итог- прошёл ровно год!!! Год!!! Только сейчас я начинаю немного чувствовать верхнюю губу. Второе- опухоль над губой так и осталась.. чуть меньше, но есть(я много процедур за этот год делала) и самое главное-Белая полоса над губой уже год!! Типо как отек!! И я год с этим мучаюсь и не знаю что мне делать(( только тональный спасает, но я хочу нормально жить(( может кто знает что можно вообще сделать ??(( к кому обратиться и в какие двери стучаться! Девочки, буду оч благодарна.!!!
Мудрость форума: Пластика и косметология
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
Напишите мне пожалуйста 89779403634.очень нужно узнать информацию,так как,кроме Дикиновой никто не согласился помочь.
Гость
Вообщем , можно нарваться на врачиху , которая купила диплом и звание кандидата в подземном переходе . Вот такие специалисты работают в Москве в институте красоты на Арбате . Врачиха Ирина , знай п а д л а , что я проклинаю тебя каждый день . Чтоб ты с д о х л а *** н е о б р а з о в а н н а я , с у к а !
вот я тоже проклинаю.кто изувечил меня.надеюсь дошло ...
Гость
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Спасибо за отзыв
Гость
А вы у Карины оперировались? Тоже не могу найти отзывы, только красивый ***
Гость
Мне тоже много лет назад под видом хорошего препарата вкололи полимер 😬 я помню как в один день почувствовала, как что то внутри верхней губы буквально съехало вниз и образовался комок. Тогда я решила, что это такая моя реакция организма и увеличение губ мне просто не подходит. Лет 7 я ходила с этим ужасом. Комок в одной стороне верхней губы и слизистая, которая выступает при улыбке неровным краем с другой. Пыталась колоть лидазу - чтобы расщепить - высушила губу, но на комки это не повлияло. Решилась оперировать. Сижу сейчас дома с зашитым ртом 😅 на губе жуткий отек пока, но самое главное - этих шариков больше во мне нет) посмотрю через недельку на результат)
А оперировали где?У меня точно такая же история прям как у вас с губами.
Гость
Здравствуйте! Найди в инстаграме челюстно-лицевого хирурга Дикинова Карина Артуровна, она занимается удалением биополимера!
Да сделайте у дикиновой а потом будете избавляться от шрамов которые оставляет дикинова несколько лет причём она за это все ответственность не несёт как только вы позвоните по поводу того что вам не нравится результат и хотите консультацию вас будут мурыжить онлайн консультациями и советами по телефону которые не дают результата . В общем хотите проблемы идите к Дикиновой Карине .
Гость
Я удаляла биополимер из губ у Шамиля Зубаировича, очень хорошо удалил и губы ровные , может уже и поздно и вы уже все сделали , но может для кого-то мой отзыв будет полезен, очень аккуратный врач. Правда прошло 20 дней, но у меня была ассиметрия , а теперь губы ровные . Колоть натуральный гель можно не раньше трёх месяцев. После тоже обязательно отпишусь.
Я тоже 5 дней назад удаляла биополимер у Шамиля Зубаировича. Прилетела с Москвы специально для этого. Почти 2 месяца ждала своей очереди.Такие красивые швы я ещё ни разу не видела.Все,кто видит,говорят,что как будто машинкой прострочили губы. Настолько ровные и незаметные.
Гость
Да сделайте у дикиновой а потом будете избавляться от шрамов которые оставляет дикинова несколько лет причём она за это все ответственность не несёт как только вы позвоните по поводу того что вам не нравится результат и хотите консультацию вас будут мурыжить онлайн консультациями и советами по телефону которые не дают результата . В общем хотите проблемы идите к Дикиновой Карине .
давайте обьединимся и подадим заявление на дикинову, переписки есть. я пострадала от дикиновой шрамы на пол века
Да действительно ответственности она не несёт. Идёшь на свой страх и риск. Делала операцию у Дикиновой, по удалению биополимера (фиброза в губах). Толком не проконсультировала, не осмотрела губы, сказала я итак вижу.
По факту верхняя стала немного лучше, комков стало меньше, нижняя ужас, комки не ушли, чувствительность плохая. Она говорит что это нормально, пройдёт. Расстроена
По факту верхняя стала немного лучше, комков стало меньше, нижняя ужас, комки не ушли, чувствительность плохая. Она говорит что это нормально, пройдёт. Расстроена
Святослава
Я у Маляева Алексея Александровича удаляла в прошлом году (клиника RTH revival в мск на 3-ей Рощинской). Даже не знала до этой ветки что у кого-то проблемы. Видимо мне очень повезло с врачом, сразу сделал всё хорошо
Гость
И шрамов кстати уже нет, они затянулись
Гость
Согласна с вами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела с губами? Хочу тоже обратиться к Дикиновой, но после вашего отзыва опасаюсь.
Здравствуйте очень хороший хирург все объясняет и что бы все было хорошо все зависит от вас как вы будете обрабатывать и разрабатывать,ну и зависит тоже от того сколько у вас там этого полимера
Гость
Карина идеальный врач ,как и ее Помошница ,делала ни одну операцию я и мои девочки ,вспоминаем добрым словом ,это реальный профессионал 🫶🏼
Гость
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже планирую у Дикиновой удалять биополимер. С первого раза все удалили? Губки ровные, нету шишек или других неровностей?
не советую вам идти к ней ,удалила у неё биополимер из губ ,сказали что если останется гель ,то повторно бесплатно удаляют,в итоге губы кривые ,бесплатно никто и не планирует повторно убирать!
сама доктор очень грубая ,в день операции даже не поговорила со мной ,меня мед сестры уложила в кушетку ,врач подошла после своего обеда сказала «здрасти» и начала работать. Очень жалею что обратилась к ней ,губы стали ещё хуже ,отношение 0!
сама доктор очень грубая ,в день операции даже не поговорила со мной ,меня мед сестры уложила в кушетку ,врач подошла после своего обеда сказала «здрасти» и начала работать. Очень жалею что обратилась к ней ,губы стали ещё хуже ,отношение 0!
Гость
не советую вам идти к ней ,удалила у неё биополимер из губ ,сказали что если останется гель ,то повторно бесплатно удаляют,в итоге губы кривые ,бесплатно никто и не планирует повторно убирать!
Дикинова К.А. Одна из лучших специалистов в данной сфере. Лично мне она очень помогла, да ещё и ни рубля не взяла! Сразу говорю мы даже не знакомы с ней!
Гость
Лично я делала у Дикиновой две абсолютно разные операции и обе идеально, швы идеальные хотя кожа сама по себе очень капризная но все отлично. Ни разу не пожалела.
Гость
Я у Дикиновой делала блефаро,биша,липо подбородка.Она умница,поэтому и возвращалась к ней.Она все объясняет,ее помощница на связи 24/7,полностью вела меня во всех реабилитациях.Как-то странно читать про неё негатив,лично у меня все идеально зажило и результатами я очень довольна.И,кстати,она мне блефаро глаза исправляла после отвратительной эндоподтяжки у Гурьянова.
Здравствуйте! Найди в инстаграме челюстно-лицевого хирурга Дикинова Карина Артуровна, она занимается удалением биополимера!
Я тоже хочу посоветовать этого доктора , подруга удаляла говорит супер👍С я делала блефаропластику круговую , оч довольна результатом и цены у неё очень приемлимые и открытая , добрая, все кто спрашивает только её рекомендую не пожалеете , а вот те кто пишут гадости видимо не бывали у неё, люди не будьте злыми не пишите того чего не знаете
Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат
Я лично побывала у неё и довольна всем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела с губами? Хочу тоже обратиться к Дикиновой, но после вашего отзыва опасаюсь.
Зайдите в Инстограм к ней dr.bikinova _karina там оч много её работы и отзывы и фото до и после …..думаю вам понравится больше чем читать отзывы людей которые даже не бывали в неё и обливать её грязью не стоит ,очень хорошая добрая и отзывчивая 🤗🤗🤗🤗👏👏👏👏👏
Гость
Я у Дикиновой делала блефаро,биша,липо подбородка.Она умница,поэтому и возвращалась к ней.Она все объясняет,ее помощница на связи 24/7,полностью вела меня во всех реабилитациях.Как-то странно читать про неё негатив,лично у меня все идеально зажило и результатами я очень довольна.И,кстати,она мне блефаро глаза исправляла после отвратительной эндоподтяжки у Гурьянова.
Добрый день! Делала у Карины Артуровны 2 операции (блефаропластика и подтяжку бровей) одна из них была ещё в Нальчике 7 лет назад! Очень грамотный специалист, отзывчивая, никогда не сделает и не посоветует лишнего!!! Сейчас ежегодно делаю у неё липофилинг. Главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО, соблюдать рекомендации. Все операции проходят в стерильном оборудованном помещении. Доктор, может показаться строгий, но и не на развлечения туда приходим, а на серьезные манипуляции с лицом! Помощница Дарья всегда очень вежлива и заботлива. Очень рекомендую тем, кому нужна квалифицированная помощь, а не высасывание Ваших денег и нервов!!!!
Гость
😂😂😂 нормальный Пациент , который увидит сами губы Дикиновой никогда под её нож не ляжет . Эти её пельмени , как у *** говорят за неё и за её образ жизни и за её рот , который она вам откроет если вам не дай бог что либо не понравится 😂 Бегите люди как только услышите фамилию Дикинова К.А.
Гость
😂😂😂 нормальный Пациент , который увидит сами губы Дикиновой никогда под её нож не ляжет . Эти её пельмени , как у *** говорят за неё и за её образ жизни и за её рот , который она вам откроет если вам не дай бог что либо не понравится 😂 Бегите люди как только услышите фамилию Дикинова К.А.
Такое ощущение что вы не ее пациент,а по каким-то личным причинам ее оскорбляете.Если вам за это платят или вы конкурент-то вопросов нет,все понятно.Но если это личная «инициатива»,то у вас явно проблемы с которыми действительно нужен совсем другой врач
Kristi
Ну такое может написать только *** стремная мышь , которая завидует тому что она красивая , а ты страшная ,завидница. Закомплексованная неудачница. С губами нитками 100% ))
Гость
Ну такое может написать только *** стремная мышь , которая завидует тому что она красивая , а ты страшная ,завидница. Закомплексованная неудачница. С губами нитками 100% ))
Karina Arturovna))) chemu zavidovat'???? Spustites s neba damochka 🤣🤣🤣🤣🤣
Seychas kajdaya vtoraya kosmetolog. Ne smeshite. Stolki lyudey pishut, ne dovolni vse
Seychas kajdaya vtoraya kosmetolog. Ne smeshite. Stolki lyudey pishut, ne dovolni vse
Гость
Чушь не несите. Я много лет обращаюсь к Карине Артуровне за различными процедурами. У неё полностью оборудованная операционная. Все стерильно! Она одна из лучших в своём деле.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
У меня точно так же ( я Незнаю как решить эту проблему , хочу дипроспан кольнуть(
Следующая тема
Предыдущая тема