Вопрос про увеличение губ
Решила немного подкачать губы, но прочитала, что нельзя будет курить, чуть ли не два дня. Напишите, правда ли это или нет. Дайте советы, как вы поступали в этом случае. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
36 ответов
Последний —
Перейти
И пить ещё нельзя какое-то время. А мне что до этого? Я итак не курю и пить давно бросила.
Гость
Затягиваться через ноздри
И сосать тоже нельзя будет
Заскок
Половые?
Внешние или внутренние?
Внешние или внутренние?
Виктория Т.
Терпеть не могу губастых девок! Тем более, что там всё не натуральное. Мой муж даже брезгует такими и ещё с силиконовыми грудями. Я его идеал, у меня всё своё, свежее, молодое, натуральное, притягательное. Вот спрашивается, зачем автору увеличивать свои губы. Наверняка свои натуральные губки очень хорошенькие. Это возрастные женщины всякой xpeнью занимаются, ну и пусть. А молодость прекрасна всем своим.
Заскок
Терпеть не могу губастых девок! Тем более, что там всё не натуральное. Мой муж даже брезгует такими и ещё с силиконовыми грудями. Я его идеал, у меня всё своё, свежее, молодое, натуральное, притягательное. Вот спрашивается, зачем автору увеличивать свои губы. Наверняка свои натуральные губки очень хорошенькие. Это возрастные женщины всякой xpeнью занимаются, ну и пусть. А молодость прекрасна всем своим.
И мне ты нравишься.
Гость
Ну не покуришь пару дней, зато потом так наяривать будешь кожанные сигары - сразу жизнь наладится)
Автор
Согласна что искусственное не то, но решила попробовать. Все в жизни надо попробовать. Благо подруга решила сделать и мне понравилось как ей сделали
Василиса Лыжник
Автор привет
Я делала увеличение Ювидерм. Первое время лучше вообще не трогать губы, особенно места проколов и даже пользоваться косметикой.
Я не курю и не пью, по этому вопросу сказать определенно не могу, но думаю, что не стоит в первое время. Вам доктор все расскажет, только выбирайте хорошую клинику, ни в коем случае не салон и не дешевый кабинет, а то проблем не оберетесь.
Удачи вам
Я делала увеличение Ювидерм. Первое время лучше вообще не трогать губы, особенно места проколов и даже пользоваться косметикой.
Я не курю и не пью, по этому вопросу сказать определенно не могу, но думаю, что не стоит в первое время. Вам доктор все расскажет, только выбирайте хорошую клинику, ни в коем случае не салон и не дешевый кабинет, а то проблем не оберетесь.
Удачи вам
Виктория Т.
Согласна что искусственное не то, но решила попробовать. Все в жизни надо попробовать. Благо подруга решила сделать и мне понравилось как ей сделали
Нет, я никогда против своего естества не пойду, зачем??? Мои губки и так соблазнительны, да и муж не разрешит и правильно сделает. А вы знаете, что некоторым известным актрисам такое сделали, что они в трансе. Так они делали губы уже в довольно зрелом возрасте.
Регина
Для себя хаха . Как губашлепка будет ходить .даже слегка увеличенные видно! Понятно для чего вы их колите комрлекс неполноценности и мужика хочется по богаче ...свисток думает поможет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, поналетели куры)))
Я прекрасна со своими натуральными!!!!! Муж не разрешает!!!!! Ты делаешь это ради мужиков!!!!
Куры, вы в себе? У вас автор спрашивала совета, делать ей или нет?
По-моему, автор спросила конкретного практического совета, а не вашего highly precious opinion
Я прекрасна со своими натуральными!!!!! Муж не разрешает!!!!! Ты делаешь это ради мужиков!!!!
Куры, вы в себе? У вас автор спрашивала совета, делать ей или нет?
По-моему, автор спросила конкретного практического совета, а не вашего highly precious opinion
А те, которые тут топят за натуральность, как минимум посредственны, как максимум некрасивы
Виктория Т.
А те, которые тут топят за натуральность, как минимум посредственны, как максимум некрасивы
Чушь собачья! Как раз некрасивые и лезут из кожи вон, чтоб хоть как-то выделиться из всей массы обычных и некрасивых и заполучить мужчину. Если я красивая женщина и на меня мужчины все пялятся, зачем мне ещё какие-то уловки нужны??? Не нужны! А здоровье и натуральность превыше всего! И я всегда была у мужчин нарасхват. Сейчас, в свои 26 л. замужем.
Чушь собачья! Как раз некрасивые и лезут из кожи вон, чтоб хоть как-то выделиться из всей массы обычных и некрасивых и заполучить мужчину. Если я красивая женщина и на меня мужчины все пялятся, зачем мне ещё какие-то уловки нужны??? Не нужны! А здоровье и натуральность превыше всего! И я всегда была у мужчин нарасхват. Сейчас, в свои 26 л. замужем.
Конечно, не нужны. Единственное, что вам нужно — это хоть иногда выныривать в реальный мир из своих влажных фантазий, в которых на вас все пялятся.
Непридуманные истории
Гость
Добрый день автор! Я делала два раза, и все разы соблюдала все правильна, но курила. Курила как обычно, просто на разные стороны старалась. Все окей, на форму не повлияло.
Автор
Добрый день автор! Я делала два раза, и все разы соблюдала все правильна, но курила. Курила как обычно, просто на разные стороны старалась. Все окей, на форму не повлияло.
Спасибо за совет. Уже сделала, но попробую вашим советом воспользоваться. А то меня тут мастер запугала. Сказала лучше не курить, но если не можете, тогда чтобы притензий ко мне не было
Анфиса
вот это проблема у вас серьезная) я колола себе гиалурон для увлажнения, но не понравилось.
Гость
Только это временно.Если доживёте до них,поймёте
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 323 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Губы. Как выбрать мастера ?1 ответ
- Естественность или все же нет?22 ответа
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема