В топчике форма один юзер высказался, что сомкнутые губы бывают только у тех у которых проблемы с лишним весом или делали пластику. Поэтому вопрос о фигуре вполне уместен
Катя
[3328698798]
Валентин
Чисто для себя и только, если вы об этом.
Ну... вдруг, фундаментальное аналитическое исследование. Чисто для себя - тоже не плохо. Хобби у всех разные.... Кто в спорте, кто в творчестве, вы вот - в эстетике.
Валентин, а что вы собираетесь делать с полученной информацией?
Он не Валентин, он летописец Нестор, пишет Камасутру для зеков
Гость
[2136090596]
Мне 25. Немного выпирают да. Но так всегда было. И это точно не зависит от возраста. Там у всех по-разному как любой орган, например. Странный вопрос. Но про то что является нормой я хз или что чаще встречается, есть понятие в медицине как "вариант нормы". Наверное такой вопрос лучше задавать в сообществах гинекологов!
Валентин
[2947324739]
Катя
Да вы еще и эстет!
Я не понимаю, что вас смущает? Мне интересно, и я спросил. Кто-то ответил.
Лапусик
[548765391]
Всегда считала, что мужчинам женские половые органы просто "с разрезом" не нравятся. Видимо нашелся один ценитель😁
Валентин
[2947324739]
Гость
Мне 25. Немного выпирают да. Но так всегда было. И это точно не зависит от возраста. Там у всех по-разному как любой орган, например. Странный вопрос. Но про то что является нормой я хз или что чаще встречается, есть понятие в медицине как "вариант нормы". Наверное такой вопрос лучше задавать в сообществах гинекологов!
Нет, я не имею ввиду норму анатомическую, я спрашиваю чтобы узнать бывает ли такое у взрослых девушек/женщин. А всегда это имеет ввиду после лишения девственности или с какого возраста?
Валентин
[2947324739]
Лапусик
Всегда считала, что мужчинам женские половые органы просто "с разрезом" не нравятся. Видимо нашелся один ценитель😁
А с чего вы взяли, что имеено такое не нравится?
Гость
[2136090596]
Валентин
Нет, я не имею ввиду норму анатомическую, я спрашиваю чтобы узнать бывает ли такое у взрослых девушек/женщин. А всегда это имеет ввиду после лишения девственности или с какого возраста?
ну как половзрелость наступает. Девственность тут-то причем...
Катя
[3328698798]
Валентин
Я не понимаю, что вас смущает? Мне интересно, и я спросил. Кто-то ответил.
Меня ничего не смущает. Меня восхищают ваши интересы.
Домохозяйка
[547341467]
Валентин
Форма не меняется в течение жизни.
Лапусик
[548765391]
Валентин
А с чего вы взяли, что имеено такое не нравится?
Думаю что это неинтересно, как у детей полоска и все. Интереснее когда там много всего и возбуждает мужчин сильнее.
Лапусик
[548765391]
Лапусик
Думаю что это неинтересно, как у детей полоска и все. Интереснее когда там много всего и возбуждает мужчин сильнее.
Кароч, Валя пытается понять, среди каких женщин (возраст, вес, тип фигуры) может найти ту самую без торчащих фрагментов. И опасается, что такое строение возможно только у маленьких девочек, а значит, ему грозит стать педофилом. Валя, будь спокоен! Не надо заглядываться на подростков. Строение наружных половых органов у женщин индивидуально. И у 40-летней может быть все закрыто, и у 20-летней развеваться по ветру. Вот только по внешности ты это н как не определишь.
Катя
[3328698798]
Валентин
Скажите правда сколько вам лет? Вы так закрепощенно пишете, словно пользователь одноклассников.
Закрепощенно пишу????😅😅😅😅😅 Вы просто иронию не сечете.
Валентин
[2947324739]
Катя
Кароч, Валя пытается понять, среди каких женщин (возраст, вес, тип фигуры) может найти ту самую без торчащих фрагментов. И опасается, что такое строение возможно только у маленьких девочек, а значит, ему грозит стать педофилом. Валя, будь спокоен! Не надо заглядываться на подростков. Строение наружных половых органов у женщин индивидуально. И у 40-летней может быть все закрыто, и у 20-летней развеваться по ветру. Вот только по внешности ты это н как не определишь.
Ну а как иначе определить? Только узнать что встречается чаще по опыту других, все логично
Валентин
[2947324739]
Катя
Закрепощенно пишу????😅😅😅😅😅 Вы просто иронию не сечете.
Просто ваша ирония уместна к классам и к постам "а помните как в ссср мы делали что-то"
Катя
[3328698798]
Валентин
Ну а как иначе определить? Только узнать что встречается чаще по опыту других, все логично
Ииии? Всякое встречается и разное. Но даже если у 80% все шито-крыто и припрятано, нет гарантии, что ваша очередная девушка будет из их числа. Так что завязывай уже чужими письками интересоваться.
Лапусик
[548765391]
Валентин
Ну во-первых полоску можно раздвинуть. А во-вторых это вам говорили ваши мужчины или вы по слухам?
У меня нет мужчин, а говорю это судя по опросу мужчин в интернете.
Валентин
[2947324739]
Катя
Ииии? Всякое встречается и разное. Но даже если у 80% все шито-крыто и припрятано, нет гарантии, что ваша очередная девушка будет из их числа. Так что завязывай уже чужими письками интересоваться.
Ну а почему вы мне указываете чем интересоваться, а чем нет? Меня всегда поражает это показное моралфажество. Вы не в совке живёте и указывать можете себе и своими родственникам, если они позволяют это.
Гость
[2031596054]
Лапусик
У меня нет мужчин, а говорю это судя по опросу мужчин в интернете.
И не было мужчин?
Лапусик
[548765391]
Валентин
Ну во-первых полоску можно раздвинуть. А во-вторых это вам говорили ваши мужчины или вы по слухам?
И женщин тоже нет. Чтобы вы не подумали чего.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Если обратиться к гинекологам, то они скажут, что все вариант нормы. И когда МПГ видны из под больших , и когда прячутся. У меня прячутся, меня все устраивает. Подруга моей подруги ( я с ней шапочно знакома) делала коррекцию МПГ. Так что даже если кому-то малые губы слишком большие, то сейчас все могут подравнять подстричь )))
Если обратиться к гинекологам, то они скажут, что все вариант нормы. И когда МПГ видны из под больших , и когда прячутся. У меня прячутся, меня все устраивает. Подруга моей подруги ( я с ней шапочно знакома) делала коррекцию МПГ. Так что даже если кому-то малые губы слишком большие, то сейчас все могут подравнять подстричь )))
Мне интересна не норма с точки зрения анатомия, а чисто "бывает ли так". У вас просто полоска или просвечивают клитор/мпг?
Катя
[3328698798]
А вам самому-то сколько лет?😅😅😅 Если школьник, то еще простительно. А если ужо из школьных штанишек вырос, то ведь бяда просто.
Лапусик
[548765391]
Валентин
Ну а у вас у самой как? И сколько вам лет?
У меня что-то среднее между-между.
Гость
[2647634140]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Болгарка копейки стоит, но не один круг пойдет )
Валентин
[2947324739]
Катя
А вам самому-то сколько лет?😅😅😅 Если школьник, то еще простительно. А если ужо из школьных штанишек вырос, то ведь бяда просто.
Ваше мнение, которое не касается темы форума меня не интересует. ПРошу не флудить.
Лапусик
[548765391]
Валентин
Мне интересна не норма с точки зрения анатомия, а чисто "бывает ли так". У вас просто полоска или просвечивают клитор/мпг?
Чтобы клитор был огромный это редкость, конечно
Домохозяйка
[547341467]
Валентин
А это с чего вы взяли? У вас за все время ничего не изменилось совсем?
Конечно нет
Валентин
[2947324739]
Лапусик
У меня что-то среднее между-между.
Что это вы имеете ввиду? Торчат малые/клитор, не не сильно или просто легко большие губы расходятся?
Гость
[2136090596]
Печально такие темы, конечно, читать от мужчин. Эх. Ну ищите себе такую даму, только это все равно "приестся" и останется пустота.
Валентин
[2947324739]
Лапусик
Чтобы клитор был огромный это редкость, конечно
Бывает и такое, но это скорее, диспропорция размеров или гормональный сбой. Такое часто бывает у вумен-физик изза андрогенов.
Валентин
[2947324739]
Домохозяйка
Конечно нет
Все таки, у вас сомкнутые большие губы или выходят малые?
Лапусик
[548765391]
Валентин
Что это вы имеете ввиду? Торчат малые/клитор, не не сильно или просто легко большие губы расходятся?