Перманентный макияж и аллергические реакции
Хочу посоветоваться с вами по поводу перманентного макияжа. Есть желание сделать брови и межресничку, устала постоянно прокрашивать их по утрам. Брови и ресницы от природы у меня светлые. Хочется, конечно, чтобы все выглядело очень натурально. Девушки, кто склонен к аллергическим реакциям, как у вас все прошло? И можете посоветовать что-то для маскировки на лице этих аллергических проявлений и прыщиков? #Эксперты_отвечают #перманентныймакияж #прыщи
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делала себе брови. Очень довольна, потому что так бегала постоянно красить их к мастеру, своих очень светлые и мало
Гость
Если склонны к аллергии, надо делать только проверенными красками у проверенных мастеров. Все должно быть сертифицированно. Если краска будет плохая, то можете получить сильнейшую проблему. Вы нашли уже у кого делать будете?
Гость
Если склонны к аллергии, надо делать только проверенными красками у проверенных мастеров. Все должно быть сертифицированно. Если краска будет плохая, то можете получить сильнейшую проблему. Вы нашли уже у кого делать будете?
Нет еще не нашла, хочу вопрос изучить со всех сторон. Если не понравится результат что делать тогда?
Гость
Надо за несколько часов проверить реакцию на использованную краску в салоне. Придите и скажите, что у вас сильная аллергия, они проверят вам заранее.
Я татуаж не делаю, потому что сейчас это уже не так актуально.
Но у меня свои брови отличные, вот с ресницами проблема.
Прыщи я замазываю клиник карандашом, но это точечно работает.
Гость
Сейчас так классно могут делать, сразу и не понимаешь что это.
Найдите мастера которая с современными технологиями. Удачи
Найдите мастера которая с современными технологиями. Удачи
Гость
Надо за несколько часов проверить реакцию на использованную краску в салоне. Придите и скажите, что у вас сильная аллергия, они проверят вам заранее.
Почему не актуально. Если так делают что лале не понятно что это перманент. Очень крутые сейчас технологии . И краски.
Гость
А что это за карандаш?
На счет бровей посоветовала бы лучше напыление, оно не такое глубокое и смотрится естественно
Обсудите этот вопрос с мастером, она сделает вам тест на аллергию перед сеансом. Не гонитесь за дешевизной - хорошие материалы и профессионализм мастера мало стоить не могут. Сама летом сделала пермамент, довольна как слон, выглядит очень натурально и брови каждый день не надо красить
Автор
Если есть желание, надо обязательно делать, думать нечего.
Гость
Аллергии не бойтесь. Сейчас краски почти не аллергенны. Ну если они нормального производства. Просто не колите в подвале непонятно у кого. И выпейте заранее от аллергии что-нибудь
Ольга
не люблю татуаж, уже лучше покрасить брови и ресницы раз в месяц краской.
Ольга
ну тогда может в вашем случае и правда так лучше.
Поля
Я лично все свое отращиваю, уже брови хорошо отросли и ресницы погуще стали, крашу сама хной и все супер.
Поля
Да, я же говорю, у меня именно такие они.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Я делала перманентный татуаж бровей, никакой аллергической реакции не было, хотя я к этому очень склонна. Делала в студии Бабицкой на Таганке, у Алены Глуховой, мне понравилась работа. Держится татуаж уже больше полугода, и судя по всему, еще столько же на коррекцию не надо будет идти. Мне не больно было, так что все супер, рекомендую.
Вика
Я делала перманентный татуаж бровей, никакой аллергической реакции не было, хотя я к этому очень склонна. Делала в студии Бабицкой на Таганке, у Алены Глуховой, мне понравилась работа. Держится татуаж уже больше полугода, и судя по всему, еще столько же на коррекцию не надо будет идти. Мне не больно было, так что все супер, рекомендую.
А губки можно у них сделать? Где посмотреть про студи? Ищу для себя, мне не только брови нужны, еще очень хочу губы. Без помады смотреть не на что, губы с возрастом обесцветились. Но постоянно наводить помадой уже надоело, хочу упростить себе жизнь.
Диана
А губки можно у них сделать? Где посмотреть про студи? Ищу для себя, мне не только брови нужны, еще очень хочу губы. Без помады смотреть не на что, губы с возрастом обесцветились. Но постоянно наводить помадой уже надоело, хочу упростить себе жизнь.
На сайте их ingab ru посмотреть можно работы мастеров, и вообще почитать, что именно они делают. Там заодно и с ценами можно ознакомиться. К мастеру рекомендую записываться по телефону, номера вверху там увидите.
Ирэна
Спасибо за сайт, зашла посмотрела. Работы смотрятся очень красиво, слов нет. Но, цены у них не низкие, конечно. Думаю, пока. Хотя, я понимаю, что профессионал за свою работу берет соответствующую оплату. Мне понравилось, как глаза делают, очень выразительно.
Никакие тесты не помогут если есть аллергия на металлы. Краска содержит оксиды металлов . И если есть аллергия на металлы то брови, … будут просто гнить . Могут сразу . А могут и через какое то время брови сардельками повиснуть
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема