Как понять, хорошо мне сделали губы или нет?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот фото
ht t ps :// ibb .co/TKV3g3 D
ht t ps :// ibb .co/TKV3g3 D
Гость
Пробелы все убрать
Если ты выглядишь как очередная инстасамка, то сделали убого.
Некоторые женщины искренне верят, что утиный клюв выглядит красиво.
Некоторые женщины искренне верят, что утиный клюв выглядит красиво.
Гость
Не очень, автор
Выглядит убого
Выглядит убого
Гость
Стали похожи на уточку в профиль?
Na_avosi
Фото не видела, не открылось. Главное, чтобы вам нравилось, автор.
Гость
Ок, по сути вопросы комменты будут? Я люблю пухлые губы, мне нравится такой рот
Просто у меня есть сомнения, что мастер не очень попалась
Смотрела губы других девушек, у них более плоский бант
Просто у меня есть сомнения, что мастер не очень попалась
Смотрела губы других девушек, у них более плоский бант
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВоланДеМорт24
Автор, я хочу задать только один вопрос: "ЗАЧЕМ???"
В сети и так ходит куча анекдотов о "клонах моды".
Обычно так называемые "бьюти-динозавры" по сути- пустышки, в которых нет ничего кроме внешности. Ни ума, ни характера.
И других такие "гламурёхи" оценивают или по внешности, или по способности оплатить их секс-услуги.
Обычно так называемые "бьюти-динозавры" по сути- пустышки, в которых нет ничего кроме внешности. Ни ума, ни характера.
И других такие "гламурёхи" оценивают или по внешности, или по способности оплатить их секс-услуги.
Гость
Автор, я хочу задать только один вопрос: "ЗАЧЕМ???"
Мои родные губы маленькие и некрасивой формы
А нравятся пухлые губки
А нравятся пухлые губки
Гость
Я и скулы сделала себе, и подбородок
Гость
Лучше бы мозги прокачала. А так типичная тупая м а н да
Гость
Нет, выглядят ужасно, лучше губы вообще не трогать, а если и трогать то совсем чучуть чтобы вообще не было видно что вы проделывали какие-то манипуляции с ними, особенно это никак не должно отражаться на верхней губе (то что выше губы) и контуре губ. У вас просто прекрасные натуральные губы в которые можно влюбится, но вот эти манипуляции всё портят.
Гость
Нет, выглядят ужасно, лучше губы вообще не трогать, а если и трогать то совсем чучуть чтобы вообще не было видно что вы проделывали какие-то манипуляции с ними, особенно это никак не должно отражаться на верхней губе (то что выше губы) и контуре губ. У вас просто прекрасные натуральные губы в которые можно влюбится, но вот эти манипуляции всё портят.
Так это же не натуральные, мои натуральные никому бы не понравились, и вам в том числе)
Гость
Петарду раскусила?
Гость
Господи автор, самое обидное это то что такие красивые девушки как вы ведутся на это всё и портят свою естественную красоту, смотря на тех которые проделывают какие-то манипуляции над собой которые природой не вышли. Потому что эти манипуляции никому не нравятся и особенно мужчинам, ( не говоря уже о том что они о вас подумают, и каких вы таким образом привлечёте) кроме самих девушек которые сами это делают, смотря на ***. Мой вам совет, если можете верните всё в норму, и + еще удалите свой ***, и уверяю вас ваша жизнь станет в 1000 раз лучше, + избавитесь от комплексов которых у вас быть вообще не должно
Гость
Мне нравятся только натуральные, а если и увеличивать то только чучуть, а верхнюю лучше вообще не трогать. Всё должно быть пропорционально верхняя должна быть значительно меньше нижней, чтобы это было вообще не заметно, ну вы поняли
Гость
Если выглядят как родные значит хорошо
Нинок
Так если вам все нравится и нет никакого дикомфорта зачем вы вообще таким вопросом задаетесь? А если что то беспокоит тогда напишите конкретно что... Я вот раньше делала у одного косметолога в Москве она мне оба раза с комками как то препарат вводила, и ассиметрия была - вот это я понимаю проблема. Хорошо хоть сейчас таких вопросов не возникает, хоже делаю теперь во Фрауклиник к Лекомцевой - тоже пухленькие делает и без всяких плохих последствий!
Гость
боже ну и раскудахкались все. нормальные симпатичные губы, только мне кажется что надо бы нижнюю чуть чуть больше сделать, хотя возможно на фотке просто кажется что верхняя больше
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 662 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов