Мудрость форума: Пластика и косметология
28 ответов
Последний —
Перейти
Мудрость опыта
Я делала, очень больно, эффект был, пока был отёк, теперь его ноль, и я ещё намного моложе вашей матери, так что у неё эффекта будет ещё меньше.
Гость
Ультраформер фигня полная,лучше Альтера терапии нет ничего, подарите маме лучше эту процедуру,небольшой лифтинг у меня был сразу,но это как объяснил доктор это еще и отек дает,а вот эффект подтяжки наступает только спустя пару месяцев,так как аппарат действует на глубину,и нужно время,чтоб выработался и коллаген и воздействие аппарата сработало на смас мышцы,вроде правильно написала слова доктора. Мне лично очень понравилось как у меня приподнялись брови,даже взгляд раскрылся,да и контур подтянулся. Сейчас смотрю уже многие клиники подняли цены на Альтеру, а где я делала еще держат цены. Ходила неделю назад на биоревитализацию к доктору,так она мне сказала,что тоже планируют через пару недель поднять(( так что я очень вовремя успела. Делала во Фрауклиник у Костиной Евгении Андреевны,очень порядочный и честный врач.
Светлана
Мне вообще ультраформер не понравился.Эффекта ноль хотя по стоимости не дешевая процедура.Единственное,что мне помогло,это SMAS лифтинг.Тут прям все отлично.Лицо упругое стало,некоторые проблемные места подтянулись да и стала выглядеть по свежее.Могу посоветовать Комиссарову Наталью Петровну,я у нее делала)
Я делала, очень больно, эффект был, пока был отёк, теперь его ноль, и я ещё намного моложе вашей матери, так что у неё эффекта будет ещё меньше.
А можете подсказать к кому ходили? где делали?
Так как я по советам и рекомендациям, которые узнала, поняла, что в основном результат есть.
Может быть аппарат не сертифицирован?
Слышала, что из-за этого могут быть проблемы? Или возможно доктор прошелся не по всем линиям?
Так как я по советам и рекомендациям, которые узнала, поняла, что в основном результат есть.
Может быть аппарат не сертифицирован?
Слышала, что из-за этого могут быть проблемы? Или возможно доктор прошелся не по всем линиям?
Ультраформер фигня полная,лучше Альтера терапии нет ничего, подарите маме лучше эту процедуру,небольшой лифтинг у меня был сразу,но это как объяснил доктор это еще и отек дает,а вот эффект подтяжки наступает только спустя пару месяцев,так как аппарат действует на глубину,и нужно время,чтоб выработался и коллаген и воздействие аппарата сработало на смас мышцы,вроде правильно написала слова доктора. Мне лично очень понравилось как у меня приподнялись брови,даже взгляд раскрылся,да и контур подтянулся. Сейчас смотрю уже многие клиники подняли цены на Альтеру, а где я делала еще держат цены. Ходила неделю назад на биоревитализацию к доктору,так она мне сказала,что тоже планируют через пару недель поднять(( так что я очень вовремя успела. Делала во Фрауклиник у Костиной Евгении Андреевны,очень порядочный и честный врач.
Спасибо, посмотрю что и как. А чем Ультраформер не нравится? Мне многие говорили, что очень эффект долго держится, и что лицо подтягивается, все дряблости уходят.
Я подтяжку лица так делала в клинике Селин. Скажу честно, SMAS-лифтинг - это настоящее чудо. Я после процедуры потом еще на протяжении 3 месяцев наблюдала, как уменьшаются морщины, молодеет, становится более упругой кожа.
Гость
Девочки, привет! Спасибо вам всем за советы, в общем, я посмотрела все ваши рекомендации, чего подруги говорят и по отзывам что пишут - решились все-таки на ультраформер.
Попробуем в клинике «Семейной» у Гершберг. Попробуем, посмотрим, что получится ))) Потом напишу обязательно что получилось😉
Попробуем в клинике «Семейной» у Гершберг. Попробуем, посмотрим, что получится ))) Потом напишу обязательно что получилось😉
Девочки, привет.
Как и обещала отписываюсь по результату - мама сходила на ультраформер, по ощущениям, скажу честно, говорит было не очень комфортно иногда, больновато.
Через пару дней, как сошел отек, уже в принципе увидели эффект. Особенно заметно на фото, когда сравнили до и после. Кожа подтянулась, морщин стало явно меньше. Врач сказала, что эффект будет увеличиваться в течении 2-4 месяцев. Будем ждать, посмотрим ещё, как будет)
Если что, ходила в Семейную к Гершберг, нам она очень понравилась. Такая внимательная, все рассказала, на все вопросы ответила, очень аккуратно все делала. В общем, рекомендую))
Как и обещала отписываюсь по результату - мама сходила на ультраформер, по ощущениям, скажу честно, говорит было не очень комфортно иногда, больновато.
Через пару дней, как сошел отек, уже в принципе увидели эффект. Особенно заметно на фото, когда сравнили до и после. Кожа подтянулась, морщин стало явно меньше. Врач сказала, что эффект будет увеличиваться в течении 2-4 месяцев. Будем ждать, посмотрим ещё, как будет)
Если что, ходила в Семейную к Гершберг, нам она очень понравилась. Такая внимательная, все рассказала, на все вопросы ответила, очень аккуратно все делала. В общем, рекомендую))
Гость
Я делала, мне очень понравилось, сразу кожа подтянулась и помолодела, главное найти хорошего доктора!
Ксения
Я делала, мне понравилось. Но дарить прям процедуру не советую, лучше просто визит к косметологу хорошему, пусть подберет индивидуально что нужно. Если конкретно врача советовать, то в мск Бакулина Елена Михайловна очень хорошая (клиника rth revival на рощинской). Врач с большим стажем, я только к ней хожу
Гость
хороший эффект, если на качественном аппарате и у грамотного доктора. я делала у Коньковой М.А. в хорошей клинике
гость
Я делала данную процедуру, мне очень понравился эффект от нее. Конечно для результата важен и профессионализм доктора и качества аппарата. Процедуру мне проводила Елена Викторовна Федякова, грамотный доктор, с большим опытом, делает на результат.
Мила
Гость
Отличная процедура, тоже на 8 марта подарила маме сертификат на данную процедуру и после процедуры она была в восторге, овал лица прекрасно подтянулся, а после ещё двух месяцев результат стал ещё лучше. Если вы ещё ищете хорошего специалиста, то рекомендую доктора Коригова Лалита в клинике Дамас. У мамы очень крутой результат получился.
Гость
Процедура очень результативная! Делала ультраформер 3го и недавно попробовала 4го поколения, вау эффект, лифтинг кожи потрясающий, проблемы с овалом решает на раз-два, прям советую!
Гость
Девочки, привет.
Реклама. Я не понимаю не стыдно рекламировать фигню.
Гость
Мне вообще ультраформер не понравился.Эффекта ноль хотя по стоимости не дешевая процедура.Единственное,что мне помогло,это SMAS лифтинг.Тут прям все отлично.Лицо упругое стало,некоторые проблемные места подтянулись да и стала выглядеть по свежее.Могу посоветовать Комиссарову Наталью Петровну,я у нее делала)
Ультраформер это и есть Смас лифтинг вообще-то
Маняня
Процедура очень результативная! Делала ультраформер 3го и недавно попробовала 4го поколения, вау эффект, лифтинг кожи потрясающий, проблемы с овалом решает на раз-два, прям советую!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где сделать новый ультраформер? хочу именно 4го поколения, о 3 отзывы так себе
Гость
Я делала данную процедуру, мне очень понравился эффект от нее. Конечно для результата важен и профессионализм доктора и качества аппарата. Процедуру мне проводила Елена Викторовна Федякова, грамотный доктор, с большим опытом, делает на результат.
Приятно читать про доктора, с которой лично знакома теплые слова. Елена Викторовна супер доктор. А сейчас у их в клинике Бьюти тренд еще и ультраформер 4 появился с полным комплектом насадок. Собираюсь живот и колени сделать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, я тоже к ней хожу) прекрасный врач!
Гость
А как так вы пишите , ультраформер не понравился ,а потом смас мне помог ???? А на каком аппарате вы делали смас ?
Гость
Девочки эффекта не увидела, не тратьте деньги
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 145 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Порекомендуйте проверенного специалиста в Москве, пожалуйста.