Гость
Статьи
Лучший пластический …

Лучший пластический хирург!

Делала подтяжку лица и булхорн у замечательного хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича. Милейшей души человек и соответственно высший профинализм. Очень уверенный человек.Швы делает незаметно внутри ушной раковины, не переиягивает Ценник приемлемый. Нашла его на одном из форумов очень расхваливали. Год искала хирурга в Москве, но отрицательные отзывы отпугивали. Даже Захаров А. не токай спец .Я так рада, что нарвалась именно на него. Годяцкий принимает в Красногорске Примьер Медика.
Виктория
51 ответ
Последний — Перейти
Мася
Моя мама делала у Фролова ММ.Долго искала по форумам и отзывам.Очень хороший и грамотный специалист.Швы ровные и зажили быстро.Выглядит на 15 лет моложе сейчас👍
Дари
Интересно вы так пишите ДАЖЕ «Захаров» , как будто он прям волшебник )))) Вот если бы вы написали например даже Абрамян, я бы ещё поняла )) Но я могу сказать что Абрамян ни с одним хирургов в Москве не сравнится , делает весь спектр и причём идеально всегда
Лизавета
Я хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать своего хирурга Копасова Андрея Евгеньевича.Грамотный и душевный специалист.Мне делал комплексную операцию (грудь и абдоминопластику).Очень довольна результатом.Если и пошла бы еще на операцию,то только к нему!
Гость
Все рекомендуют своих пластических хирургов, ну и я вклинюсь, вдруг кому-то облегчит выбор и пригодится. Оперировалась несколько месяцев назад- была блефаропластика, очень для меня необходимая процедура, по авторской методике доктора Грибкова Вячеслава Петровича, под местной анестезией. Результат шикарный, я и не подозревала, что так может измениться взгляд в лучшую сторону.
Лилия
Тоже слышала о нем хорошие отзывы. А я делала у Галиченко К.А. в Эталоне фейслифтинг. Сама доктор очень приятная, мед персонал вежливый и внимательный. Результат прекрасный, чуть больше полугода прошло – все просто шикарно.
Гость
Дааа. Живя в Москве свои проблемы, хороших хирургов много, но и плохих еще больше! Мне тоже было непросто выбрать, благо нашлись живые реальные знакомые, кто делала подтяжку лица у Кравцевич В. В. и в итоге я пошла к ней же. Безумно довольна, так что тоже, девушки, рекомендую!
Лола
А я вот очень благодарна Бадаку Олегу Евгеньевичу!Пару лет назад сделал мне просто шикарную грудь.После родов без слез было не взглянуть,выглядело все,как шарф простите...Сделал мне подтяжку с увеличением,я в восторге и муж тоже 😊😍
Николь
Я подтяжку сделала у Фролова М.М. у них сейчас вообще 50 тыс минус от ценника (это во Фрауклиник). Сделал вообще идеально, никакого чувства стянутости, швы ровные без рубцов. А то у меня подруга сделала и ходить теперь как будто вечно улыбается, все перетянули((
Гость
Я делала липофилинг ягодиц в клинике пластической хирургии Дамас и результаты превзошли мои ожидания.Першукова Анна Петровна вела себя очень профессионально . Послеоперационный период был довольно комфортным, и я быстро вернулась к своей обычной жизни. Мои ягодицы теперь выглядят гораздо более круглыми и упругими, и я чувствую себя более уверенно в своем теле.Я очень благодарна Анне Петровне и персоналу клиники за их профессионализм и заботу".
Ольга
У меня была липосакция поясницы, результат прекрасный! Никаких боков и в помине не осталось, хотя я их "носила" со школы.
Одна операция и все решено) Олегу Олеговичу Снигирю спасибо миллион раз!!!
Гость
Найти сейчас грамотного пластического хирурга очень сложно, конкуренция огромная и не понятно, какой получишь результат. Я доктора выбрала по совету знакомой, которая уже является его клиенткой. Оперировала веки у Ногмова Кантемира Азреталиевича, очень хороший доктор, профессионал как хирург и приятный человек, с ним легко в общении и проблему видит в корень.
гость
По моему мнению и опыту лучший пластический хирург Москвы Зленко Владимир Александрович, оперировалась у него повторно после горе врача, исправил грудь на отлично, ювелирная работа.
всем привет
Олег Олегович Снигирь провел мне подтяжку груди в начале этого года. По этому поводу имею сто сказать и с большим удовольствием. Отличный спец в пластике руди. Подтяжечка просто великолепна. Следы от операции тонюсенькие. С каждым месяцем все менее заметны. Импланты сформировали прекрасный объем и форму. Олег Олегович, объяснил, что благодаря имплантам грудь теперь не поплывет и непотеряет форму. Также я теперь слежу и за весом и за питанием. Очень понравилось отношение команды доктора Снигиря. Максимальное внимание,, первоклассный уход в первые часы после операции. Клиника «Олимп» шикарное место)). Короче -ьвсе на высшем уровне. Доктор просто нереально тактичный и терпеливый. Все, что пугало или беспокоило – не оставил без внимания. Не зря признан одним из лучших пластический хирургов по пластике груди. Весьма довольна и рекомендую решать эстетические проблемы с грудью у него
Гость
Снигирь Олег один из лучших хируршов по тела!! 100%
Мария
Если хотите скинуть лет десять и не переживать о послеоперационном периоде, очень рекомендую сделать омолаживающую операцию - лифтинг Мендельсона. Я только на консультации от Игоря Годяцкого узнала о такой методе, как оказалось она еще и не всем возможна. Но я рада, что попала в нужную категорию, и в результате операции мое лицо значительно преобразилось.
Евангелина
Лифтинг Мендельсона – это самый малотравматичный метод омоложения, который после себя не оставляет никаких следов. Я у Годяцкого сделала недавно, просто прелесть, не могу нарадоваться. Результат приводит в восторг, не ожидала, что в свои 40 лет я смогу выглядеть настолько хорошо. Никаких нареканий! Игорь Сергеевич – вы очень талантливый хирург, врач от Бога. Спасибо!
Сандра
Не один год думала о пластике, поэтому когда решилась, врач уже был на примете. Мне главное опыт и большой поток пациентов - по этому критерию и выбрала Годяцкого Игоря Сергеевича, плюс на консультации очень положительно себя показал, внимательный, терпеливый. Лифтинг Мендельсона оказался более чем удачным, преображение заметили все, сразу несколько лет долой, здорово себя снова молодой почувствовать.
Сандра
Весьма и весьма стоящая методика лифтинг Мендельсона– говорю по своему опыту и своей подруги. Она меня туда и привела, я бы первая не решилась, несмотря что хирург спец как раз по этой теме и с репутацией – Игорь Годяцкий один и немногих, кто владеет этим меьодом, способ из передовых и не простой. Но заживает быстро и хорошо, смотрится после операции натурально – никаких искажений, просто возвращает лицу молодость и подтянутость, и никаких швов в зоне видимости) так что рекомендую кто думает про пластику, это лучший на сегодня способ.
Антонина
На операцию блефаропластики я пошла под влиянием статей на сайтах и фото, тоже захотелось омолодить взгляд, после 50 он уже не радовал. Врача искала там же, на просторах инета) Посоветовали Годяцкого и после консультации я поняла - мой врач, очень расположил к себе доброжелательностью и вниманием, все выслушал, на все впросы ответил. Операция несложная, восстановление достаточно быстрое, а результат шикарный. С врачом не ошиблась, факт, очень профессионально работает.
Поля
Я в огромном восторге от Лифтинга Мендельсона помолодела лет на десять точно, хотя знакомые говорят на больше, при этом еще не верят, что не было пластической операции. Игорь Годяцкий настоящий профессионал, сумел сотворить такое... как же я рада, что попала в тот день именно к нему на консультацию. А ведь были еще назначены встречи, но я в итоге не пошла) Теперь каждое утро с таким удовольствием смотрюсь в зеркало - я наконец-то довольна своим внешним видом.
Катя
Повернуть время вспять поможет только пластическая операция. Я полгода назад сделала Лифтинг Мендельсона у Игоря Годяцкого в результате морщинки пропали, контур лица стал более подтянутым, я помолодела на несколько лет сразу.
Марта
Совсем недавно узнала о таком методе омоложения, как лифтинг Мендельсона, до этого я планировала круговую подтяжку. Пошла оперироваться по этой методике к Годяцкому, и результат впечатлил, ни морщин, ни брылей, молодое свежее лицо с минимумом восстановления. Врач чудо, очень мне понравился, чувствуется большой опыт.
Кати
Блефаропластика у Годяцкого состоялась в мае прошлого года, я до сих пор не могу поверить, что этот молодой взгляд в зеркале принадлежит мне) Работа аккуратная, швов совсем немного, убрал все нависания идеально. И как человек Игорь Сергеевич на меня приятное впечатление произвел, все по делу говорит, консультации меня полностью устраивали. И вел до конца реабилитаци, все у него под контролем. Рекомендую, хороший и внимательный хирург.
Мариика
Поплывший овал стал выдавать возраст после 40, но первые несколько лет я справлялась у косметолога. А в 48 решилась на деликатную подтяжечку у Игоря Сергеевича Годяцкого - лифтинг Мендельсона. Результат великолепен, я в таком восторге, не могу поверить, что так молодо выгляжу. Это однозначно лучший вариант подтяжки, и самый лучший врач! Благодарна доктору за профессионализм и за золотые руки!
Милана
Я в восторге от блефаропластики у Игоря Годяцкого. Делала пластику верхних век, убирали нависания. Убрал немного кожи, подтянул, теперь глазки гораздо моложе смотрятся. К врачу никаких вопросов, он большой профессионал, я ему доверилась на сто процентов и абсолютно не разочарована результатом. Рекомендовала его своим подругам, они тоже заинтересовались после моей операции. Это лучшее доказательство качественной работы.
Гость
Хотела пойти на консультацию к годяцкому, пока не увидела эти однотипные отзывы о нем! Какой то кошмар !!
Гость
Гость
Хотела пойти на консультацию к годяцкому, пока не увидела эти однотипные отзывы о нем! Какой то кошмар !!
Да, это перебор. Зря так(( теперь у меня сомнения возникли. 🤔
Сандра
Игорь Годяцкий - большой профессионал. Делала у него блефаропластику верхних и нижних век. Операция прошла очень спокойно, успешно, без всяких неприятностей. Отёк был очень маленький, швов почти не видно. Игорь Сергеевич очень вежливый, добрый и талантливый. Теперь у меня красивые и выразительные глаза благодаря этому хирургу. Я очень благодарна ему!
Мира
Возрастные изменения с кожей лица и шеи заставили обратиться к врачу. Пришла на консультацию к Игорю Сергеевичу, он мне сразу же понравился как опытный хирург. Он сделал мне лифтинг Мендельсона. Эта операция действительно мне помогла, что меня и обрадовало. Лицо помолодело, исчезли проблемы. С которыми я хотела справиться.
Настя
Хочу рассказать про своё впечатление об Игоре Сергеевиче. Хвалят его точно не зря. Внимательный, коммуникабельный. Поддерживал меня перед операцией. Делала лифтинг Мендельсона, знаю, что это не особо то и опасно, да и следов почти никаких, но всё равно было волнительно. Переживала напрасно, всё прошло нормально и результат шикарный.
Кира
Результатом очень довольна, делала лифтинг мендельсона, это такая методика подтяжки, привлекла тем, что она не так травматична да и восстановление проходит легко. Оперировалась у Игоря Сергеевича, очень круто все сделал, лицо естественное и молодое, в зеркале та же я, но только 10 лет назад. К тому же клиника проверенная, обслуживание на уровне, надеюсь на новую встречу - есть еще что подправить))
Анна
Обратилась к пластическому хирургу с большим опытом работы - к Игорю Годяцкому - за помощью. Мне надо было провести блефаропластику верхних век. Дело в том, что веки у меня немного "нависали", отчего я и выглядела старше, и в последнее время стала даже стесняться этого. Сказано - сделано. Уже через неделю я в операционной, а еще через неделю вовсю наслаждаюсь новыми глазками. Доктор - мастер!
Паула
После того как Игорь Сергеевич Грудько сделал мне блефаропластику, я словно сбросила лет десять! Взгляд стал более свежим и распахнутым. Я очень довольна результатом, особенно тем, что теперь у меня нет этих ужасных мешков под глазами. Следы от операции практически незаметны, швы очень тоненькие и светлые, почти сливаются с кожей. Врач был очень внимателен и тактичен, всегда отвечал на все мои вопросы и был доступен для связи. Я ни разу не усомнилась в своем выборе, обратившись именно к нему. Могу сказать, что попала к отличному специалисту, и это было абсолютно правильное решение.
Мика
Всем кто планирует подтяжку рекомендую подумать о лифтинге мендельсона. Я лично осталась больше чем довольна. Метод инновационный, его далеко не все врачи делают, но зато у него куча плюсов относительно прочих способов. Он практически не травмирует, потому что использует естественные особенности лица, фактически просто возвращает его на место. Мне делал доктор Игорь Годяцкий, он как раз опытный специалист по спейслифтингу, по его словам самый долговечный эффект у этой операции, дольше любой пластики не говоря о других способах.
Рита
Если речь заходит о блефаропластике, то я бы посоветовала Годяцкого И.С., он в этом деле настоящий эксперт. Моя свекровь у него оперировалась, уже несколько лет прошло. Результатом очень довольна. Сейчас ее веки выглядят просто отлично (она делала и верхние, и нижние, но не одновременно). Взгляд сразу стал живее, моложе выглядеть начала, это факт. Раньше из-за опущенных век она и в 50 казалась гораздо старше, чем сейчас.
А я делала абдоминопластику у Кизевадзе Р. И., для меня лучший пластический хирург именно он, без преувеличения! Очень внимательный, всё объясняет, не торопится, к каждому подходит индивидуально. После операции живот стал ровным, шов тонкий и аккуратный. Понравилось, что он реально слушает пациента и не обещает чудес, а делает качественно и с пониманием. Таких врачей сейчас немного
Аврора
Когда услышала о новомодном способе преобразиться и решить кучу проблем – лифтинге мендельсона, загорелась идеей попробовать и записалась к Игорю Годяцкому. Супруг был не против, так как мои недостатки внешности были очень уж явными. Операция прошла гладко, без каких-либо осложнений. А итог… просто не нарадуюсь! Эта процедура помогла мне распрощаться с комплексами, теперь любуюсь своим отражением с удовольствием. Огромное спасибо доктору за подаренную радость и профессионально выполненную работу!
Римма
После стремительной потери веса кожа на лице и в области шеи потеряла упругость. Я долго размышляла, какое решение для коррекции выбрать, и не сразу смогла определиться. Но после общения с доктором Годяцким И.С., мы пришли к выводу, что мне подойдет лифтинг Мендельсона. Этот специалист сразу расположил к себе, произвел впечатление очень приятного и чуткого человека. И, как оказалось, мои ожидания полностью оправдались, его профессионализм выше всяких похвал! Результат просто супер, хотя первые несколько дней (3-4) были небольшие отеки и синяки, но потом все пришло в норму, и теперь я очень довольна!
Гость
я буду оперироваться (блефаро) у Галиченко Кристины Александровны, но вообще изначально данного хирурга я нашла как раз по омоложениям фото до -после, в одном из каналов
Римма
В апреле этого года делала лифтинг мендельсона у Годяцкого. Очень довольна результатом. Раньше комплексовала по поводу своей внешности, а именно из-за того, что второй подбородок у меня сильно выделялся и с возрастом появились мешки на скулах, искала способ избавления от этих проблем и нашла. Ни чуть не жалею о потраченных деньгам. Реабилитационный период почти отсутствует, восстановление быстрое. Я взяла отпуск, думала, что придется долго дома сидеть, но нет. Через пять дней отёчность спала и я увидела тот результат, который ждала. Спасибо доктору.
Светланка
Обратилась к Игорю Сергеевичу по поводу блефаропластики, и результат меня просто восхитил! Нижние веки решили пока не оперировать, врач сказал, что с ними все в порядке, а вот верхние немного подправили. Работа выполнена настолько аккуратно, что я удивлена, каким мастерством надо обладать, чтобы так деликатно работать скальпелем. Настоящий профессионал своего дела, выражаю ему огромную признательность.
Бэлла
Признаться, решиться на любые процедуры, особенно касающиеся лица, всегда непросто… Вдруг что-то пойдет не по плану? Но желание выглядеть привлекательно всегда присутствует, и возрастные изменения, к сожалению, не спрячешь (( Поэтому, преодолев свои опасения, я начала активно искать хорошего специалиста. Изучив отзывы, собрав информацию и прислушавшись к советам друзей, остановила свой выбор на пластическом хирурге Годяцком И.С. И я безумно рада этому выбору, ведь он действительно изменил мою жизнь. После лифтинга Мендельсона я вновь ощущаю себя красивой, юной и полной сил!
Гость
Одна сплошная реклама хирургов....
Галина
Бэлла
Признаться, решиться на любые процедуры, особенно касающиеся лица, всегда непросто… Вдруг что-то пойдет не по плану? Но желание выглядеть привлекательно всегда присутствует, и возрастные изменения, к сожалению, не спрячешь (( Поэтому, преодолев свои опасения, я начала активно искать хорошего специалиста. Изучив отзывы, собрав информацию и прислушавшись к советам друзей, остановила свой выбор на пластическом хирурге Годяцком И.С. И я безумно рада этому выбору, ведь он действительно изменил мою жизнь. После лифтинга Мендельсона я вновь ощущаю себя красивой, юной и полной сил!
Про Игоря Сергеевича Годяцкого слышала только хорошее, поэтому когда задумалась о блефаропластике, сразу решила обратиться к нему, и ни капли не жалею! Всё прошло просто замечательно! Девчонки, если вдруг надумаете делать пластику, от души советую его – точно останетесь довольны.
Иринка
В возрасте 26 лет я прошла процедуру блефаропластики у доктора Годяцкого И.С. С наступлением зрелости я твердо решила, как только появится шанс, скорректировать естественную форму своих глаз, слегка подтянуть верхние веки, чтобы взгляд казался более распахнутым. Я очень довольна своим решением; моя внешность заметно преобразилась, и даже нанесение макияжа стало гораздо легче. Я чувствую себя абсолютно счастливой.
Гость
Иринка
В возрасте 26 лет я прошла процедуру блефаропластики у доктора Годяцкого И.С. С наступлением зрелости я твердо решила, как только появится шанс, скорректировать естественную форму своих глаз, слегка подтянуть верхние веки, чтобы взгляд казался более распахнутым. Я очень довольна своим решением; моя внешность заметно преобразилась, и даже нанесение макияжа стало гораздо легче. Я чувствую себя абсолютно счастливой.
Красивое имя, Ирочка!)
Крис
Подруга недавно сделала операцию на веках у Игоря Годяцкого, и результат просто поразительный! Её взгляд стал намного живее и привлекательнее. Теперь и я задумалась о блефаропластике верхних век. Сейчас изучаю информацию, читаю статьи, и даже записалась на консультацию к Годяцкому. Волнуюсь, конечно, но надеюсь, что доктор поможет мне справиться со страхом. В основном отзывы о нём очень хорошие, что немного успокаивает.
Марина
Блефаропластика кажется простой процедурой, но к выбору специалиста стоит отнестись серьезно. Я целый год подыскивала своего доктора, в итоге выбрала Годяцкого, и Игорь Сергеевич полностью оправдал мои надежды. Лицо заметно посвежело, взгляд стал другим, а естественные черты остались нетронутыми — это для меня было главное. Спасибо за такой профессиональный подход, результат просто супер!
Катя
Если вы задумываетесь об омолаживающей процедуре, я настоятельно рекомендую обратить внимание на методику лифтинга Мендельсона. Поначалу и я рассматривала вариант классической круговой подтяжки, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что это уже устаревшая техника. Современная медицина шагнула далеко вперед, и теперь доступны минимально инвазивные вмешательства, которые значительно сокращают период реабилитации. Я прошла процедуру спейслифтинга у Игоря Сергеевича Годяцкого – настоящего мастера своего дела! Благодаря его работе мое лицо вновь обрело молодость. Глядя на себя в зеркало, я не могу поверить, насколько потрясающий результат возможен! Ощущение, будто я помолодела лет на десять, при этом естественная мимика совершенно не пострадала. Я в полном восторге и безмерно благодарна Игорю Сергеевичу Годяцкому!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 053 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: