Вы заметили прессинг красивых людей ?
В последнее время замечаю , что красивых людей начали сильно прессовать #прессинг #красота
Вика
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где?
Всем выйти из сумрака
Да нет не прессуют. У нас на райОооне красивыми восхищаются, красные ковры стелють, автографы берут, совместные селфи просят сфотать.
Мила
Классно, когда есть бонус во внешности. Но это далеко не всё в жизни.
Гость
Бред
Гость
Страшных, которые считают себя красивыми.
Гость
Сообщение было удалено
Очередные бредни сумасшедших.
Dark Night Rider
Разве что я красивых женщин в миссионерской позе "прессую"
Гость
Нет, красивые были, есть и будут востребованы. Прессуй не прессуй - красота это актив во все времена, как и деньги, как и здоровье, как и хорошее образование-профессия.
Замечаю другое - жалкие попытки нивелировать ценность красоты, весь этот бодипозитив, повесточка, "все красивые", "некрасивых нет". Если это кому-то помогает бороться с комплексами и полюбить себя - отлично, но все хорошо в меру. Не надо совсем уж терять берега и отрываться от реальности. Ненавидеть себя за недостатки во внешности - бред, но не меньший бред считать что нет разницы между обычной женщиной и кем-то похожим на молодую Джоли или Беллучи.
Замечаю другое - жалкие попытки нивелировать ценность красоты, весь этот бодипозитив, повесточка, "все красивые", "некрасивых нет". Если это кому-то помогает бороться с комплексами и полюбить себя - отлично, но все хорошо в меру. Не надо совсем уж терять берега и отрываться от реальности. Ненавидеть себя за недостатки во внешности - бред, но не меньший бред считать что нет разницы между обычной женщиной и кем-то похожим на молодую Джоли или Беллучи.
Гость
Нет, красивые были, есть и будут востребованы. Прессуй не прессуй - красота это актив во все времена, как и деньги, как и здоровье, как и хорошее образование-профессия.
Или на Вилкову и Сейфрид)).
СалаШмат
Намазанный иблет не значит, что красивая.
Гость
Красивых людей так много, что уже никого ими не удивишь и такого, чтобы массовый прессинг из-за внешности мне лично не встречалось (мы же про взрослых). Вот прессинг подлых людей/задир/неадекватных/злобных встречался, несмотря на внешность.
Гость
Быть похожей на Джоли, но не быть такой же моделью как она - это как понимать? ...ну ты похожа на супер модель, но не модель потому что есть дефекты во внешноси а так похожа на модель, так?
Вы либо модель либо нет какая разница на кого вы там похожи! Или на кого похожи мои однокашники.
Вы либо модель либо нет какая разница на кого вы там похожи! Или на кого похожи мои однокашники.
Гость
Красивых людей так много, что уже никого ими не удивишь и такого, чтобы массовый прессинг из-за внешности мне лично не встречалось (мы же про взрослых). Вот прессинг подлых людей/задир/неадекватных/злобных встречался, несмотря на внешность.
Ага так вам и скажут....ну давай ту девчёнку ушатаем потому что она похожа внешкой на модель или того красавчика. Найдётся причина не ущемляющая чужое достоинство, но не обязателно.
Гость
Сообщение было удалено
Боня, ты?
Гость
Сами ж нарываются.
Золотой Яйценосец
Я красавчик и меня никто не прессует. Я независимый
Гость
Тебе-то какая печаль? Тебя никто прессовать никогда никогда не будет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ага так вам и скажут....ну давай ту девчёнку ушатаем потому что она похожа внешкой на модель или того красавчика. Найдётся причина не ущемляющая чужое достоинство, но не обязателно.
Я специально подчеркнула про взрослых людей, а в коллективах взрослых людей мотивация всегда видна. Вы можете утешать себя своей красотой и завистью, и оправдывать этим свою ассоциальность, но это не отменяет того, что гнобить вас могут за скотский характер или стукачество, или легкость поведения, например.
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда хой сосешь, губой трясешь? Или причмокиваешь?
Ольга
Зависть, вот все
Гость
Красивых мало, много страшил мнят себя красивыми
Гость
Вот я , например , считаю Настю Костенко страшной . Без фотошопа она просто жесть. Но в статьях на главной она сама себя защищает и в каждом комменте пишет про свою «красоту». На деле же обычная колхозная баба
Форум: Красота
Всего: 72 387 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа