Оскудела Россия женской красотой
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящую красоту в России найти можно, но она, в современных реалиях, никому не понравится.
НоыВоигура
Оскудела Россия женской красотой
приехал в нашу провинцию искать актрис для массовки и эпизодических ролей.
----------------------------
***, как всегда, несет бред.
1) Реальные красавицы не пойдут сниматься в массовке убогого проходного сериала за копейки. Натуральная редкая красота очень дорого стоит.
2) Аутентичные крепостные выглядели как гов.но. См. фотоархив Кунсткамеры. Там баба в 30 лет выглядела на 45+. Даже юные девушки выглядели вс.рато. Руки как лопаты от тяжелой работы, стопы как лапти раздавленные, спина кривая от переноски тяжестей с детства, в т.ч. многочисленного приплода своей мамки.
приехал в нашу провинцию искать актрис для массовки и эпизодических ролей.
----------------------------
***, как всегда, несет бред.
1) Реальные красавицы не пойдут сниматься в массовке убогого проходного сериала за копейки. Натуральная редкая красота очень дорого стоит.
2) Аутентичные крепостные выглядели как гов.но. См. фотоархив Кунсткамеры. Там баба в 30 лет выглядела на 45+. Даже юные девушки выглядели вс.рато. Руки как лопаты от тяжелой работы, стопы как лапти раздавленные, спина кривая от переноски тяжестей с детства, в т.ч. многочисленного приплода своей мамки.
Да,женщины плохо переносят тяжелый физический труд. У меня тоже с детства была деревенская жизнь с тяжелым физическим трудом,но я не превратился в тяжеловоза,не стал сутулым. Наоборот,у меня фигура юноши,с тонкой талией,широкими плечами,длинными ногами. Мужчинам тяжелый труд идет на пользу,а женщин уродует.
Гость
Да, прошли те времена, когда для женщин самое главное в жизни было - нравиться во всём мужикам. Я вот вообще не крашусь и на мнение мужжла вообще пох.
Это вы про себя говорите, а мне крайне важно нравиться мужу. Ради него худею и держу себя в размере s, ради него крашусь, даже когда болею и сижу дома. Хотя мы 20 лет вместе.
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Вагонка есть в доме,но не пластиковая ,а натуральная. Трусы коричневые есть,я их одеваю в спортзале,там же и фоткался. Сейчас покажу эту фотку).
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/qzzGpTM3
Видите,не пластиковая она эта вагонка)).
Видите,не пластиковая она эта вагонка)).
Гость
Бред полнейший написан. А то кастинг-директор не знает, как выглядели крепостные, даже молодые, - крепкие низкорослые коренастые бабы с фигурой а-ля "баба на чайник", с грубоватыми простыми чертами лица, белобрысые, с косой, с круглым лицом, мелкими поросячьими глазками и щёчками. Простушки, короче, таких сейчас искать только в деревнях на Рязанщине. Стройных высоких красавиц с идеальными "естественными" чертами лица тогда не было в деревне и быть не могло. Да и "барыни" от них недалеко ушли, деревенские барыни все же не дворянки. Это очевидно, что на роль крестьянки найти сейчас кого-то в современной индустрии очень сложно, потому что совершенно другие эстетические стандарты. Даже Пересильд, которая по фигуре тянет на крестьянку, у нее короткие руки, короткие пальцы-обрубки, на лицо на крестьянку не похожа, хотя типаж близкий у нее, белобрысая простушка. Если же на кастинге они хотели получить девушку с аристократической внешностью дворянки на роль деревенской жительницы, это просто их недалекость, мягко говоря.
НоыВоигура
Бред полнейший написан. А то кастинг-директор не знает, как выглядели крепостные, даже молодые, - крепкие низкорослые коренастые бабы с фигурой а-ля "баба на чайник", с грубоватыми простыми чертами лица, белобрысые, с косой, с круглым лицом, мелкими поросячьими глазками и щёчками. Простушки, короче, таких сейчас искать только в деревнях на Рязанщине. Стройных высоких красавиц с идеальными "естественными" чертами лица тогда не было в деревне и быть не могло. Да и "барыни" от них недалеко ушли, деревенские барыни все же не дворянки. Это очевидно, что на роль крестьянки найти сейчас кого-то в современной индустрии очень сложно, потому что совершенно другие эстетические стандарты. Даже Пересильд, которая по фигуре тянет на крестьянку, у нее короткие руки, короткие пальцы-обрубки, на лицо на крестьянку не похожа, хотя типаж близкий у нее, белобрысая простушка. Если же на кастинге они хотели получить девушку с аристократической внешностью дворянки на роль деревенской жительницы, это просто их недалекость, мягко говоря.
Чтобы увидеть какие раньше были девушки ,нужно посетить какую-нибудь картинную галерею. Например,я был в мюнхенском нимфенбургском музее. Там есть портреты ппимерно 30 самых красивых девушек эпохи одного из правителей баварии-большого ценителя женской красоты. На этих портретах только натуральные,безо всяких ухищрений,красотки.
Гость
Когда будут документалку снимать про нендертальцев, будете искать волосатых и блохастых? Не удивляйтесь, что сейчас женщиных выглядят ухоженнее крепостных крестьянок...
Храним старые семейные фото, после свадьбы прадед и прабабка, фото хорошо получились. Прабабка красавица и фигура супер,1889 год был. Чисто русая с голубыми глазами, баба тоже в нее. Сейчас смотрю - редкость. Один мейкап, парфюм и йога.
Гость
Ерунда. По улицам ходят толпы обычных девушек и женщин, без тюнинга. Сейчас многие ещё и бомж- стайл предпочитают, выбирай не хочу. Просто такие на ваши кастинги не клюют, мозги у них прокачены вместо губ и сисек.
Да. Когда ищут нормальных девушек - невест для умных богатых людей, - не кастинги в борделях под видом модельных агентств устраивают, как дураки думают. :). Ищут в хороших ВУЗах, натуральных красавиц их нормальных семей.
Молодая
Вы же понимаете, что это кино. Что то своё вносят. . Кстати, на роль 30-40 летних, кастинговали женщин 20-30 лет. Дети в киноленте есть, но их уже набрали из семей артистов, актеров. Киношники не совсем дураки, инет им доступен, фото искали и смотрели, приблизительно к реалиям снимают фильмы. Без киноляпов, конечно же, не обходится.
На разных сайтах, и мне попадались фото, чуть ли не с самого начала истории фотографии. Даже красивые крестьянки на фото попались и мужчины цветущие богатыри. И уродливые жены османских султанов. Правда, возраст не указывался. Кастинг был с 18 лет, и до возрастных. И даже возрастные дамы, приперались с ногтями в 10 см, бровями с палец и увеличенными губами, волосами в х пойми какого цвета. или с нарощенными, которые под парик не спрячешь.
Ну не хочется киношникам возиться с лишней обузой, в плане внешности людей. Это их право. Если я соглашусь на роль ключницы-экономки, то мне придется на всех съемках запястье "тряпицей" прикрывать, типа болит от тяжелой работы. Придумают от чего рука "болит". Импровизировать позволяется, тем более, не по историческим событиям фильм планируют снимать. С дуру ума татуху наколола. Хотя какая работа у ключницы? Связкой ключей надорвалась. ))) Отыграла сегодня на пробниках с актерами. сказали, что неплохо. Кто то на горы лазит, я попробую сняться в кино на маленькой роли.
На разных сайтах, и мне попадались фото, чуть ли не с самого начала истории фотографии. Даже красивые крестьянки на фото попались и мужчины цветущие богатыри. И уродливые жены османских султанов. Правда, возраст не указывался. Кастинг был с 18 лет, и до возрастных. И даже возрастные дамы, приперались с ногтями в 10 см, бровями с палец и увеличенными губами, волосами в х пойми какого цвета. или с нарощенными, которые под парик не спрячешь.
Ну не хочется киношникам возиться с лишней обузой, в плане внешности людей. Это их право. Если я соглашусь на роль ключницы-экономки, то мне придется на всех съемках запястье "тряпицей" прикрывать, типа болит от тяжелой работы. Придумают от чего рука "болит". Импровизировать позволяется, тем более, не по историческим событиям фильм планируют снимать. С дуру ума татуху наколола. Хотя какая работа у ключницы? Связкой ключей надорвалась. ))) Отыграла сегодня на пробниках с актерами. сказали, что неплохо. Кто то на горы лазит, я попробую сняться в кино на маленькой роли.
Так вы уж определитесь что вы снимаете. Либо исторический фильм, тогда никаких более менее симпатичных крестьянок быть не должно. Либо розово-ванильную ***. Тогда и дутые губы не помешают.
Молодая
Если все фильмы снимать по реальности, то никто не станет эти ужастики смотреть. Второе, где найти настолько умудоханных денщин? Ладно, гримм и возрастом побольше возьмут. Кино, это же частично сказка. Даже на реальных событиях фильмы снимали и без режиссерской выдумки не обошлось. Взять хоть сериал Кровавая барыня. По историческим портретам, она вовсе некрасива, а актрису пригласили красивую Считаю Юлию Снигирь красивой. И мужчин в фильмах про старину симпатичных подбирают. Есть неприятные по внешности персонажи. Всяких набирают. Это вам не конкурс красоты.
В кровавой барыне у многих женщин и брови сделаны и губы и макияж. Снигирь не исключение
Молодая
К загару вопросов не было, у ролей на крепостных. На роли барынь, загоревшие не принимались. Мулаток в сюжете нет. Сюжет о барине и барыне, которые живут в своем поместье, не дают главным героям пожениться. Наташка, служит у барыни в покоях. Ефим, конюх. Не пускает барыня свою личную девку взамуж. Она ей меньше времени уделать будет. "Девка даже бита была, за её хотения похотливые" В сценрии такие слова и их нужно барыне барину говорить, когда он из "Питербурхов приехамши". Чтоб запретил . А барин сам на девушку рот раззявил и слюни пускает. Короче, на 8 срий по 45 минут планируется растянуть. Хотя можно в 3х часах управиться. Но режиссеру захотелось растянуть.
Нетфликс заинтересовался данной картиной и купит прокат. Так как слишком не тратились на декорации, купание в реке можно подработать из аквапарка. Может каскадерша полезет. Но к 27му году должны представить к вниманию зрителя.
Годунов, Грозный, Золотая орда итд. Разве плохие фильмы? В этом же стиле снимается новый фильм. Не нравится? Не смотрите. И пожала плечами. У каждого человека свой вкус на фильмы, на музыку итд.
Нетфликс заинтересовался данной картиной и купит прокат. Так как слишком не тратились на декорации, купание в реке можно подработать из аквапарка. Может каскадерша полезет. Но к 27му году должны представить к вниманию зрителя.
Годунов, Грозный, Золотая орда итд. Разве плохие фильмы? В этом же стиле снимается новый фильм. Не нравится? Не смотрите. И пожала плечами. У каждого человека свой вкус на фильмы, на музыку итд.
К загару вопросы как раз должны быть. Потому как мало кто нагишом загорает и следы от купальника должны остаться.
В фильмах Годунов, грозный, золотая орда куча перекроенных лиц. Глаза разуйте
В фильмах Годунов, грозный, золотая орда куча перекроенных лиц. Глаза разуйте
Гость
Чушь собачья в комментах, полно красивых актрис абсолютно без тюнинга, те же Снегирь, Асмус,Самбурская, молодая Кожевникова, Катя Гусева, Ирина Пегова и тд, никто их уродинами не считает потому что тюнинга нет
Гость
посмотри фотки крестьянок. у нынешних разбалованных мужиков на такую не встал бы
хватит влажно мечтать, что в старину какие то красотки были как в сказках. были обычные девушки, плотного телосложения, низкого роста. старели быстро от тяжелой работы. лица были..как бы тебе сказать, с грубыми чертами лица, часто или нос крупный, лицо широкое.
искали то для массовки в сериале. а не для достоверных съемок документальных
хватит влажно мечтать, что в старину какие то красотки были как в сказках. были обычные девушки, плотного телосложения, низкого роста. старели быстро от тяжелой работы. лица были..как бы тебе сказать, с грубыми чертами лица, часто или нос крупный, лицо широкое.
искали то для массовки в сериале. а не для достоверных съемок документальных
Гость
На роль барынь, так же не подойдут. С бровями татуированными в половину лба, с губами- *** обезьянья, с татухами на руках и не шее, с пирсингами. Для съемок порнухи, сгодятся.
ой, да не пиззди. в провинции таких мало. можно не жить в провинции. просто посмотреть любой опрос на улицах региональных городов. нет так никаких с бровямы на пол лица. а татуаж бровей уже лет 10 как не в моде вообще. вот хватит сочинять
Гость
Отыскать можно, но уже сложно. Повылазили из всех щелей всякие фитоняши, так называемые ухоженные и гнобят обычных женщин и девушек, которые не идут на поводу рекламы. Дуры думают, что о их красоте и здоровье беспокоятся. Как бы не так ! Их цель кошельки наши, как можно больше бабла выкачать. Если косметику можно смыть, загриммировать как нужно по сюжету, то никуда не денешь ногти накладные, брови наколотые, губищи, титьки с арбузы.
ахахахах мдшник порвался
Гость
автор, зачем ты под женщину косишь? "Приехал, на порог не пустила."
всё равно же потом порвался "Их цель кошельки наши, как можно больше бабла выкачать."
всё равно же потом порвался "Их цель кошельки наши, как можно больше бабла выкачать."
Гость
Чего ж тогда девушки и женщины с убогими нитками все замужем, а альфа-самки одиночество коротают и на форумах плачутся "я фся такая современная, стильная и ухоженная, мне все какое то отребье попадается, да замуж не зовут"?
так ты ж не хочешь с нитками. смотри как перевозбудился на надутые губы и груди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоыВоигура
Храним старые семейные фото, после свадьбы прадед и прабабка, фото хорошо получились. Прабабка красавица и фигура супер,1889 год был. Чисто русая с голубыми глазами, баба тоже в нее. Сейчас смотрю - редкость. Один мейкап, парфюм и йога.
Женщины не только 100 лет назад,но и тысячу лет назад были абсолютно такими же,как сейчас. Просто с современных женщин нужно смыть всю краску,сдуть им губы и сис.ьки силиконовые, лишить их возможности улучшаться в косметических салонах,спортзалах,одеть их в сарафаны и получатся ровно те же крестьянки. Коренные генетические изменения не могли произойти ни за сто,ни за тысячу лет.
Гость
Губищи, брови толщиной похлеще, чем у мужчин кавказцев. Птом эти женщины жалуются, что все мужики козлы, только непотребности пишут и просят. У эрудированных и с приятным макияжем девушек, не просят. Таких девушек водят на культурные мероприятия и скромнее с ними ведут себя. Если женщина, сама как витрина из сексшопа и в соцсетях попу с сиськами выставляет, подчеркивает, то что можно ей приличного написать?
а ты на эти попы и сисськи ддрочишь и плачешь, что в реале тебе такая не достанется. а обычных ни по каким культурным мероприятиям водить не хочешь. потому что это тоже денег стоит и потому что культурная тонкогубая тебе и не даст, да у тебя на нее и не встанет.
Как-то странно, 40 лет назад брат уехал, зазнался, когда приехал, автор его на порог не пустила, у подъезда разговаривали. Но при этом автор прямо близко к сердцу приняла его проблему с поиском актрис, и сама на кастинг отправилась.
Я живу в Москве, и ежедневно вижу на улице и в транспорте красивых девушек без тюнинга и макияжа. И лично знаю таких, и немало. Но им и в голову не придёт ходить на кастинги, у них другие интересы. А те, кто туда ходит, изначально хотят торговать лицом, поэтому и так выглядят.
Я живу в Москве, и ежедневно вижу на улице и в транспорте красивых девушек без тюнинга и макияжа. И лично знаю таких, и немало. Но им и в голову не придёт ходить на кастинги, у них другие интересы. А те, кто туда ходит, изначально хотят торговать лицом, поэтому и так выглядят.
НоыВоигура
Как-то странно, 40 лет назад брат уехал, зазнался, когда приехал, автор его на порог не пустила, у подъезда разговаривали. Но при этом автор прямо близко к сердцу приняла его проблему с поиском актрис, и сама на кастинг отправилась.
Половина этих красивых девушек приехали в москву из небольших городов и деревень.
Смешно тоже вы выразились. Запомню это говнистое выражиние у ужалю кого то. Неприятного и подлого человека.
Я теперь бухаю в компании, некоторых актеров.
А вы, остались не у дел.
Возьму корону, для начала, малоизвестной актрисы. Спасибо вам и вашим попыткам унизить меня. Я приняла твердое решение, быть актрисой на мелких ролях. У меня один типаж очень хорошо получается, потому что я такая и притворяться не надо. Не мечтаю быть актрисой нон грата, но видения мои, показывают, что очень офигенно моя жизнь улучшится. И мужа обеспечу всем лучшим. Потому что муж только спас и поднял меня.
Не получится, особо не ушибусь. У меня жизнь достаточно благополучная и будет такой, благодаря нашим усилиям.
Я теперь бухаю в компании, некоторых актеров.
А вы, остались не у дел.
Возьму корону, для начала, малоизвестной актрисы. Спасибо вам и вашим попыткам унизить меня. Я приняла твердое решение, быть актрисой на мелких ролях. У меня один типаж очень хорошо получается, потому что я такая и притворяться не надо. Не мечтаю быть актрисой нон грата, но видения мои, показывают, что очень офигенно моя жизнь улучшится. И мужа обеспечу всем лучшим. Потому что муж только спас и поднял меня.
Не получится, особо не ушибусь. У меня жизнь достаточно благополучная и будет такой, благодаря нашим усилиям.
Вам 61 год и вы бухаете?? Какой ужас.
Агата
это он вам все прямо на пороге рассказал?
по вашему рассказу получается что мужчины за сотни лет от образа деревенского мужичка не далеко ушли и найти легко, а женщины сильно изменились)
Такой себе комплимент)
Ну и если кастинг директор (неудавшийся режиссер) орет так, что штукатурка осыпается, то ему бы успокоительное попить что-ли, а то сгорит на работе🤣
по вашему рассказу получается что мужчины за сотни лет от образа деревенского мужичка не далеко ушли и найти легко, а женщины сильно изменились)
Такой себе комплимент)
Ну и если кастинг директор (неудавшийся режиссер) орет так, что штукатурка осыпается, то ему бы успокоительное попить что-ли, а то сгорит на работе🤣
Гость
Откуда знаете, что сериал третьесортный? Нетфликс участвует в оплате съемок и заранее купил то, что наполовину снято. Вы все, будете платить за это или искать на пиратских сайтах. К 27мому году планируется закончить.
По вашему описанию сего шЫдевра. А нетфликс кучу гоффна со всего света скупает.
Гость
Автор, Вы рассуждаете как нищие мужики, которые хотят красивых девушек и негодуют, что в автобусе и метро мало красавиц:) Ну так красивые на машине ездят, которую им муж подарил, поэтому в автобусе их не встретишь:)
Вот и на Ваш кастинг красивые не пришли:) Потому что им не интересно сниматься в массовке:)
Вот и на Ваш кастинг красивые не пришли:) Потому что им не интересно сниматься в массовке:)
Мармелад
Почему я не верю в историю автора?
Гость
Враньё полное. Сама кручусь среди актеров, все актрисы без тюнинга, потому что с губами/бровями редко берут.
Вашему другу хотелось проф.актрису за три копейки с идеальными данными. Так не бывает.
В Москве топ-агенты ему за день бы нашли актрису с натуральной красотой. Но! Стоит это не дёшево и заплатить бы девушке пришлось большой гонорар.
Топ модельные агентства Москвы тоже, там все натуральные,губ перекаченных нет и ходят без макияжа.
Вашему другу хотелось проф.актрису за три копейки с идеальными данными. Так не бывает.
В Москве топ-агенты ему за день бы нашли актрису с натуральной красотой. Но! Стоит это не дёшево и заплатить бы девушке пришлось большой гонорар.
Топ модельные агентства Москвы тоже, там все натуральные,губ перекаченных нет и ходят без макияжа.
Гость
Отыскать можно, но уже сложно. Повылазили из всех щелей всякие фитоняши, так называемые ухоженные и гнобят обычных женщин и девушек, которые не идут на поводу рекламы. Дуры думают, что о их красоте и здоровье беспокоятся. Как бы не так ! Их цель кошельки наши, как можно больше бабла выкачать. Если косметику можно смыть, загриммировать как нужно по сюжету, то никуда не денешь ногти накладные, брови наколотые, губищи, титьки с арбузы.
Да кому вы нужны, это вы их пытаетесь гнобить.
Гость
Пусть в Америке поищет красотку. А лучше в UK или во Франции 😆
Гость
За какую то знакомую не говорите, а только лишь за себя. Женщины расстраивались. Некоторые возмущались. Ресницы, актрисе с редкими и короткими сделают гриммеры. Уж они мастера.
На себе испытала их гриим и преображение. Брат предлагает ключниу -экономку баринов сыграть. Роль совсем несложная, по типажу и возрасту подхожу. Вот думаю, устроить ли себе на старости лет интересное приключение. Меня даже в титрах не будет. Но мне это и не важно. Я и близко не актриса. В детстве с сценках, в школьных спектаклях, играла и на этом все.
На себе испытала их гриим и преображение. Брат предлагает ключниу -экономку баринов сыграть. Роль совсем несложная, по типажу и возрасту подхожу. Вот думаю, устроить ли себе на старости лет интересное приключение. Меня даже в титрах не будет. Но мне это и не важно. Я и близко не актриса. В детстве с сценках, в школьных спектаклях, играла и на этом все.
Ну хорошо: я без тату, пирсинга, брови, ресницы, губы свои, ногти тоже. Но. Мне зачем в Москву тащиться да ещё за свой счёт поди, чтобы сниматься в сериале, когда весь мир знает как убог российский кинематограф…. Сниматься в таком - это позор
Жертвы моды, ничего не поделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие же
Гость
Бабки у подъездов давно не сидят, им тырнэт провели. Это не статистика, я её не собираю. Это взгляд и мнение киношника с 40 летним стажем. Погуглите кто такой кастинг-директор.
Вы к кино имеете какое то отношение или к театру? Нет? Тогда нечего говорить от том, в чем не разбираетесь. Я тоже далека от кино, немного узнала из первых уст и из личного присутствия на кастинге и мини пробах актеров из театра.
Ходите по улицам в любом виде, всем пофиг на вас и на миллионы других. А тут коснулось набрать людей с определенным типажом, внешними данными, умениями вести себя на камеру, на сцене, во взаимодействии с актерами театра в коротких импровизированных сценках. От людей, с эпизодическими ролями или массовкой, артистичности особой не требуется. К внешности требований намного больше. Исполнить роль в два слова и изчезнуть с экрана, особого таланта не нужно.
Вы к кино имеете какое то отношение или к театру? Нет? Тогда нечего говорить от том, в чем не разбираетесь. Я тоже далека от кино, немного узнала из первых уст и из личного присутствия на кастинге и мини пробах актеров из театра.
Ходите по улицам в любом виде, всем пофиг на вас и на миллионы других. А тут коснулось набрать людей с определенным типажом, внешними данными, умениями вести себя на камеру, на сцене, во взаимодействии с актерами театра в коротких импровизированных сценках. От людей, с эпизодическими ролями или массовкой, артистичности особой не требуется. К внешности требований намного больше. Исполнить роль в два слова и изчезнуть с экрана, особого таланта не нужно.
А вот кстати да - исчезли бабки у подъезда 😮, верно подметили
Гость
Автор, Вы рассуждаете как нищие мужики, которые хотят красивых девушек и негодуют, что в автобусе и метро мало красавиц:) Ну так красивые на машине ездят, которую им муж подарил, поэтому в автобусе их не встретишь:)
Бред
Гость
А в чем проблема подретушировать некоторые детали потом, при монтаже? Вам правильно про неандертальцев написали)) всё ясно с уровнем кинематографии, в которой задействован ваш брат))) человек имеет право делать то, что он считает нужным, и не жить ради того, чтобы нравиться рандомным людям и вписываться в их представления о жизни
Следующая тема
Предыдущая тема
Побыла один день на кастинге. Толпы девушек и молодых женщин приходили. Смотрел на них и злился все больше. К концу дня матом орал на кандидаток. Ведь было четко объявлено, чтоб приходили совсем без макияжа, без тюнинга. Приходили девицы, будто на кастинг на съемки в порно. Театральные крысы и тараканы, прятались по самым дальним углам от крика кастинг-директора. За неделю пребывания в нашем городе, еле отыскал несколько нужных женщин. Но всеравно, до нужного количества, большой недобор. Уехал разочарованный. Несколько женщин отказались, то мужья не отпускают, то на руках ребенок маленький и не с кем оставить.
Сюжет мини сериала читала, фильм должен интересным получиться. Но с такой нехваткой женщин с натуральной внешностью, скоро можно забыть о фильмах про старину. Для фильмов о современном времени, актрис на разные роли с избытком найдется. #красота