Сталкер - История Прибоя
Для тех, кто играл. Почему на форумах пишут, что в бункере можно пережить выброс, у меня зашкаливает, или это должен быть особенный бункер?
тпру
522 ответа
Последний —
Перейти
ттттт
где найти чертяжи на припяти?
ттттт
а где найти документы на припяти ╧1?
ттттт
эти документы в детском садике а каком?
ттттт
тайник сталкера на ни агропроме гдето под землей. но я пока ненашел
ттттт
я нашелв ход в подземелье на огропроме где 2база там за 2большими гаражам есть люк и там надо искать тайник сталкера
ттттт
я нашел какойто ключ от тайнека на припяти..
Гость
ттттт
Сообщение было удалено
Когда входишь в Припять, идёшь немного вперёд и потом направо там будет детскии сад(Кстати возле детского сада ходят 2 Контролёра и несколько зомби, бывает и туда ходят Долговцы) и где-то на 2 этаже.
Гость
Килл
Сообщение было удалено
Надо идти в ЧАЭС, в секретную лабороторию(там раньше стоял Монолит) и на том-же месте есть документ с новым кодом на лабороторию.Сразу предупреждаю в х18 есть вирус(Появится таймер 5 минут)Анти вирус в холодильнике.
Гость 666 Дьявол
подскажите плиз где надо наити Учебник Генетики
Гость
Гость 666 Дьявол
Сообщение было удалено
на базе бандитов во внутреннем дворе там с крыши прагаем на ящик изаходим в комнату иначе не зайти
faraon
НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ.ТАМ ГДЕ СВОБОДА И ИХНЯЯ БАЗА,Я УЖЕ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИЛ,И ЕГО ТОЖЕ.Я ЕЩЕ МЕЧЕНОГО НАШЕЛ ТОЖЕ СВОБОДОВЕЦ КАК И ДОКТОР!!Я БЫЛ В ШОКЕ!!
faraon
В Х18 вируса нет!!ТАМ ВАКЦИНА ГДЕ ПСЕВДОГИГАНТ БЕГАЕТ СРАЗУЖЕ СПРАВА.А ВИРУС ЕСТЬ В МЕРТВОМ ГОРОДЕ!!ГДЕ В ЧИСТОМ НЕБЕ СИГНАЛ ЛОВИТЬ НУЖНО БЫЛО!!ТАМ ПОД ОДНИМ ДОМОМ СКЕЛЕТ СИДОРОВИЧА И ЕГО ИНФИЦИРОВАНАЯ ЗАПИСКА!!КОРОЧЕ ГИМАРОЙ ПОЛНЫЙ.И КРОВОСОСОВ ДОХРЕНА!!А ДВЕРЬ В Х18 МОЖНО И ПОДРУГОМУ НАЙТИ НЕ БЕГАЯ ТУДА В ЧАЭС!!ЗНИЧИТ БЕРЕТЕ ГАСС ПУШКУ И КАДАЕТЕ (ГДЕ ДВЕРЬ С КОДОМ)В ЗАМОК КАК МОЖНО БЛИЖЕ И ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ ЛЮБАЯ В =ЛЮБЫХ ЛАБОРАТОРКАХ!А КАК БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТСЯ СТРЕЛЬНИТЕ ГАУСС ПУШКОЙ В ДВЕРЬ(ЭТО СРАБОТАЕТ Е СЛИ ВЫ БУДИТЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДВЕРИ(ГДЕ НЕ БУДЕТ КЛАВИШ ЧТОБ НАБРАТЬ КОД)И ОНА НА ВСЮ ОТОПРЕТСЯ!!
faraon
как открыть х18??не нужен КОД!!!просто береш гаусс и кидаешь в дверной проем!а на обратном пути среляешь в дверь(из нутри)!
в х18 нет вируса 100% а есть в мертвом городе где нужно еще было в Чистом небе сигнал ловить,в доме в подвале есть скелет сидоровича и записка (ОНА ТО И ИНФИЦИРОВАНА!!)А ДОКТОР ЕСТЬ НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ ГДЕ БАЗА СВОБОДЫ(ЛЮДИ ОН СВОБОДОВЕЦ!!)Я ТАМ МЕЧЕНОГО НАШЁЛ!!ТОЖЕ САМОЕ НО НЕПОХОЖ!!
в х18 нет вируса 100% а есть в мертвом городе где нужно еще было в Чистом небе сигнал ловить,в доме в подвале есть скелет сидоровича и записка (ОНА ТО И ИНФИЦИРОВАНА!!)А ДОКТОР ЕСТЬ НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ ГДЕ БАЗА СВОБОДЫ(ЛЮДИ ОН СВОБОДОВЕЦ!!)Я ТАМ МЕЧЕНОГО НАШЁЛ!!ТОЖЕ САМОЕ НО НЕПОХОЖ!!
егор
чуваки плис дайти кады
Гость
На какой локации?
Тигрён[ок]
Братва подскажите коды от х18, х10, х16.
Гость
я нажимаю enter она у меня ни хрена не заводится что мне делать?
Гость
где найти документы #1?
Тигрён[ок]
Ппрни помогити плиз. у меня закрыта кодовая дверь при входе х18 где взять пороль все облазил не нашел!?
Тигрён[ок]
Пробовал стрялять из всего не помогает. ПЛиз помогити!!! Срочно нужен код от х18л
кореш
в x18 я нашел неизвестное электронное устроство короче эта штука как детектор аномалий там написано разработано uhsf в 1985году но он его почему то неиспользует может эта штука откроет в центре зоне бункер
?)
?)
LUIS
Люди короче незнаю комп должен тянуть легко сталкер а глючит, не подскажете почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветеран
Помогите! Где на х10 документ #2? Одну дверь открыл, а для второй код не могу найти. Где его взять?
Ил
народ роюсь на нии аграпром что мне там интересного можно найти? документы наёмников на 3 - ем этаже забрал что тут еще искать? заблудился...
Ил
не найду документы ЧАЭС, весь ангар где база долга перерыл, нету ничего... ангар закрыт железной прутевой дверью которую не сложно изнутри открыть... а вот документы где лежат так и не нашел... может они потом появяться?
Лёха
народ подскажите я запускаю сталкер а он пишет вход не поддерживается. что делать?
)rat(
Люди, плиз скажите коды от всех дверей, за это даю ссылку на места всех документов в игре, и концовка там всего одна- Прибоя убивают. Вот ссылка http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=41207
Ветеран
Попробуй взять другой диск и переустановить игру.
Strelok
где найти код к двери которая ведёт в Мертвый Город (ето там где на локации радар где сидит монолитовец с СВД напротив поворота на Припять) Как открыть эту ДВЕРЬ.....Заранее Спасибо
стрелок
[quote="STALKER7777777"]Мужики у меня вопрос не в тему, где мне взять трейнеры на историю Прибоя, помогите СРОЧНО!!![/quote
стрелок
www.yandex.ru ивводиш там stalker история прибоя трейнеры
владимир сталкерович
помогите попасть в затеряную деревню или завод росток
Ветеран
А ты документы в 10 лаборатории взял? Если взял, то в темной долине, где база бандитов, с крыши перехода между двумя кирпичными зданиями прыгаешь на разрушенный балкон, на котором стоит ящик, там еще окно доской заколочено; вроде там документы с кодом.
Ветеран
Парни, а я игру прошел. Прибоя наглядно там не убивают, да и по тексту ничего такого не заметил. Но кажется, не полностью прошел. В письме стекла говорится, что тот хотел вернутся в 16 или 18 лаборатории, чтобы открыть какую-то, и дают 2 кожа от 18, он в ней закрытых дверей я не нашел, ушел на ЧАЭС-2 и сел в вертолет.
Сергей
Где найти ключ Борова от стола с книгой по генетике
Ветеран
На военных складах в заброшенной деревне слева за холмом. В подвале второго или третьего дома по левой стороне дороги. Там в доме еще труп валяется. Подвал закрыт поддоном, а на нем сверху бочка стоит.
Гость
Люди кто знает напишите код от лаборатории х10, пплиз?!
Гость
[quote="Ил"]не найду документы ЧАЭС, весь ангар где база долга ........ я залазил на крышу этого здания что возле долга, прямо в шифере дыра, и через неё видно жёлтую папку.. т.е если ты уже в етом здании надо встать спиной к блок посту что возле этого здания и идти в левый дальний угол.. я там нашёл! ещё коза!!!!! : в тайнике стрелка сначала папку не нашёл, но кинул гранату, и после взрыва папка появилась.. )))
Vagon
boy
Сообщение было удалено
Vagon
Для того, что бы завести машину или бетр в игре, нужно в еонсоле ввести вот этот код без кавычек "bind turn_engine kb" потом залесть в машину и нажать на "B" тогда мотор заведется и можешь ехать...
Vagon
Просто бункер должен быть глубокий, или ты не должен находится рядом со в ходом, а как можно дальше тогда переживешь выброс без проблем, а вобще достаточно нормальный костюм и два артефакта -30% к радиации и тогда можешь спокойно стоять хоть в поле и ни чего с тобой не случится))))
Vagon
Килл
Сообщение было удалено
Коды ко всем лабораториям, х10 (1 - 4615, 2 - 831220); х18 (1 - 36321, 2 - 74368); бункер в красном лесу (5797812)
Vagon
ттттт
Сообщение было удалено
Как появляешься на Припяти, идешь прямо между домами, проходишь их полностью и поворачиваешь на право, там сразу будет детский сад, заходишь в него и проходишь во второй корпус, там поднимаешься на второй этаж и в правом крыле будут лежать документы...
Vagon
Ил
Сообщение было удалено
Я первый раз когда зализал тоже не нашёл, потом они у меня там появились...
Гость
парни.. а кто нидь на завод росток попадал? или в затерянную деревню? может это для понта нарисовано? как то странно...
Ветеран
Vagon
Сообщение было удалено
А где использовать коды от х18? Специально спускался туда, но никаких закрытых дверей не нашел.
Vagon
Ветеран
Сообщение было удалено
а я и сам не знаю, просто это коды от нее, зачем они нужны без понятия...
Vagon
Пацаны, теперь у меня проблема... не могу найти документы об оварии ЧАЭС#1 на агропроме кто знает помогите...
Vagon
Все нашёл они оказались в тоннели на агропроме, сразу после локации))))
Гость
почему игра слетает при загрузке? выбрасывает в меню и всё... почти всю игру прошёл и такая тема беспонтовая.... как с этим бороться?
Следующая тема
Предыдущая тема