Гость
Статьи
Сталкер - История …

Сталкер - История Прибоя

Для тех, кто играл. Почему на форумах пишут, что в бункере можно пережить выброс, у меня зашкаливает, или это должен быть особенный бункер?
тпру
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тпру
Сообщение было удалено
а нах его пережидать? ждёшь когда счётчик трещать перестаёт, колешь антирада, используешь аптечку и вперёд!!!!!!!!
Vagon
Пацаны, нашёл неплохую ссылку на документы, там относительно подробно все показано)))

http://shokan.ru/index.php?option=com_content&task=view&​amp;id=36&Itemid=31.html
Vagon
у косяк перестала работать(((
E H O T
Люди напишите КАК установить мод и в какой последовательности патчи . Если че мое мыло e..note@mail.ru
Арсен
faraon
Сообщение было удалено
Да когда я взял у сидоровича записку у меня появился таймер на 20 минут,кстати приятель не подскажешь что такое "гаусс"????
Гость
арсен

ПУШКА ГАУССА-самая мощная в игре.советую установить патч 1.1-ваще класс!!)
Сралкер
кароче кто не знает как заводить тачку вам совет! открываете консоль [ё] пишете в консоле bind turn_engiene kb и потом нажимаете англ B и заводится тачка!!!
Сралкер
и ещё одна мелочь на сайте стопфорума http://stopforum.ru/topic/42759/mody_na_stalker ТАМ КАЧАЕТЕ МОД МЕЧТА МЯСНИКА!!!
Геннадич
Александр
Сообщение было удалено
он на военых складах стоит за главным зданием
Гость
Teturion
Сообщение было удалено
Накопи 300000 или сколько там и купи в баре у бармена анти дот ))
Чёрный сталкер
Мужики как начинаешь игру рядом стоит мужик берешь ножичек и тыкаешь ему в голову и сразу нормальная амуниция
Чёрный сталкер
Скажите пожалуйста код , если он существует, чтобы носить сколько хочешь кг вещей
Чёрный сталкер
Скажите пожалуйста код , если он существует, чтобы носить сколько хочешь кг вещей
СТАЛКЕР!!!
Люди!как игра?все хочу купить!а вдруг гамно!
Чёрный сталкер
СТАЛКЕР!!!
Сообщение было удалено
игра нормальная , оружия много , можно ездить на машине, играешь за военного
BullDoG
[quote="ДЕНИС"]ГДЕ ДЕШЕФРАТОР???И ГДЕ 2-Й КОД ДЛЯ Х-18????ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО,УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/q​uote]

Ответ дешефратор в х18 2-й код от х18 74368
kot
нужно пайти и в коце железнодорожного тунеля и у трупа на котором обозначен sos message забрать флешку.
kot
люди как заменить противогаз в армейском бронике?
Гость
Р║Р╣С─Р╣РЁР╟
Сообщение было удалено
Серега
У меня одна проблема народ!

У меня на Военских складак как только вхожу на локацию сзади

30 зомби, 2 контраллера, 2 бюрера, химеры и псевдо собаки.

Что мне делать?
kot
вали их.
kot
памогите!

как паговорить с военными в Припяти.
Кирилл
Я прошел всю игру
Кирилл
Подскажите пожалуйста, как попасть на локацию затерянная деревня?
Михаил
Где искать Учебник гинетики? я залазил в комнату через окно но там ничего нет.
Ветеран
Михаил
Сообщение было удалено
Он лежит в дальнем правом углу. Включи фонарик и отключи прибор ночного виденья. И в какое окно ты залазил, которое на верхнем этаже и перед ним на разрушенном балконе стоит деревянный ящик?
витёк
Серега
Сообщение было удалено
БЕЖАТЬ!!! ВПЕРЁД.
витёк
Teturion
Сообщение было удалено
Заранее у бармена купить антивирус (X-вирус) за 600000, если попоже то за 300000.
Прибой
Люди где находится х10
Андрей
подскажите как у "штопанного" Борова забрать ключ от лаборатории в Темной долине. Убил Борова, обыскал его, а ключа нет.
Pit Bull
Подскажите пожалуйста "где найти документы из лаборатории х16.....сказано что при её закрытии Призрак забрал их оттуда. и последнее известное их местонахождение: САРКОФАГ....и вроде бы они находятся под реактором ЧАЭС, но это не точно" я там всё облазил, их там нет........
Pit Bull
ключ не нужен
Pit Bull
Андрей
Сообщение было удалено
ключ не нужен, в столе нет книги. она на базе бандитов, во внутреннем дворе, на третем этаже увидишь ящик, прыгни на него с крыши залезь в окно, там с правой стороны в углу книга,...
Pit Bull
Кирилл
Сообщение было удалено
НЕКАК ОНА ДЛЯ ПОНТА
Гость
Срочно подскажите где unsf#3
Найти код лаборатории Х18 #2. Последнее известное местонохождение: Красный лес. Подскажите пожалуйста где найти эти документы.
654627
я вобще без артефактов хожу хотя они у меня есть я пережил выброс даже на улеце у меня радиации во время выброса небыо я у бармена легко переживаю выбрас но чёрно белое есть во всех бункерах я во всех бункерах выброс переживаю . и у меня на армейских складах сразу после выброса мутанты все все почти прут и кантралёры тож так что на ар складах не советую находится во время выброса сами пожелеете
Гость
советую контролеров мочить ножом . очень эффективно !!!
Pit Bull
Ramzess
Сообщение было удалено
Pit Bull
Pit Bull
Сообщение было удалено
он в рыжем лесу где 3 дохлых ученых валяются рядом есть лестница поднемись на верх там ещёснайпер сидит код от двери 579781
Гость
Vagon
Сообщение было удалено
код от лаборатории х18 на самой чаэс. там еще монолитовцев дохрена. спускаешся в канализацию и там ищешь...
олег
так где же учебгник генетики ? помогите найти ,плиз.
Гость
Ветеран
Сообщение было удалено
dimarik77.77
831220
Гость
я не пойму зачем дверь в х18 открывать я открыл и вирус подхватил (((((( а лекарство чё по времени найти типо надо ?
654627
ещё на радаре после выброса сразу ряядом мутанты все появляются
Pit Bull
Гость
Сообщение было удалено
ДА.ОНО ВНИЗУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Гость
скажите пожалуйста как мотор завести в машине
Гость
ДЕНИС
Сообщение было удалено
там в крыше дырка да?? не могу найти эти чертежи!!!!
Гость
ден напиши поподробней!!!!!!
Марыч
Бeги залезай на любую вышку и мочи