Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Яна
елена
Сообщение было удалено
Может это Чили поёт?!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
это Мика Ньютон
Гость
попробуй эту Warren G & Sissel - Prince Igor
Гость
Люди помогите, пожалуйста, найти песню. Слов я не помню вступления играет классическая музыка затем читают реп наверное на английском. В припеве снова играет классическая музыка, и поют на русском языке. Помогите, уже два дня потратила. Попробуй эту Warren G & Sissel

-

Prince Igor
дмитрий
помогите найти песенку,услышал по радио.поет девушка.

слова такие:"сегодня я твоя учительница химии,ты остаешься на перевоспитание"...вроде так!!!!заранее благодарю!!!
Богдан
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто знает автора песни, называется вроде " Вали"! Не знаю , помню слова "...забирай свои вещи и вали, желательно прямо сейчас..."
Сергей
Люди, ну пожалуйста, вспомните, наверняка кто-то да слышал......
К@тёнок
Меломан
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Ищу ее уже года 2. Если найдется исполнитель пишите!!!
Гость
Ротару София Красная Стрела

текст песни

Красная стрела ночью отойдет. Я тебя люблю, а ты?

Красная стрела от меня сейчас вихрем оторвет

Мечты.

Между нами ночь пропастью растет. Я тебя люблю, а ты?

И вот уже вдали, разлукой в полземли, умчавшийся твой след, твой след.

ПРИПЕВ:

Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов?

Где взять мне силы развенчать тебя, не верить в нежность слов?

Где взять мне силы не простить тебя, и болью той не жить?

Где взять мне силы разлюбить тебя, забыть тебя, забыть, тебя забыть?

Так заведено - рейс не отменить. Время подошло √ и все.

⌠Красная стрела■ в памяти моей пламенем прошла √ и все.

⌠Красная стрела■ сердце обожгла, счастье унесла √ и все.

И только тишина ко мне теперь нежна, ко мне теперь нежна, нежна.
Анастасия
Услышала сегодня по радио песню. Как русский вариант песни Riccardo Fogli - Storie Di Tutti I Giorni. Что запомнила: уходят дни, мелькают сны как одиночества пленящего огни, любви потерянной в судьбе моей следы... Поют мужчина и женщина. Не могу найти русскую версию. Помогите, пожалуйста!!!!
Слава
Люди help me... В песне Ar-SIDE-пока я твой, в самом начале поет мужик на гитаре и в конце тож, плиз помогите...Скажите что это за песня?(писал те слова которые он поет но поисковик ничего не нашел) Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Богдан
Гость
Сообщение было удалено
В ней музыка одна

Вся для неё она

По клавишам из дней

Вся музыка о ней...

А. Новиков.
владимир
поет Kylie Minogue в припеве слова.. Ту.у.у. ту.у.у.очень хочу найти....
привет все помогите найти песню очень старая я раньше думал что ее поет ненси но нет слова припева- я тебя люблю и любовь храню нежная моя я люблю тебя - мож кто нить слышал?
MASCHAA
А ТЫ СИДИШЬ ПЛАЧЕШЬ ДОМА А Я ....БЕЙБЕ ,БЕЙБЕ
Гость
ялюблю сметану
Гость
ты прими меня такой как есть серде чистое моё разгледи
Гость
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПО ЕЁ ПРИПЕВУ:

КИСКИ ИЗЯЩНЫ И ЯСНЫ,

КИСКИ ПОКРАСЯТ КОГОТКИ,

КИСКИ ОТПРАВЯТ СПАТЬ КОТЯ,

КИСКИ ТЕБЯ ХОТЯТ.
Даша
помогите найти песню по припеву: нет меня на твоих руках, нет тебя на моих губах, нет мечты что из двух оно, отпустим в небо то что нам дано
Гость
валюша
Сообщение было удалено
владимир
Сообщение было удалено
Автор текста: Агранович Е.

Автор музыки: Хозак Р.

Исполняет: Шишков Сергей

Название: От героев былых времен
Яна
Сообщение было удалено
У этой песни много вариантов...Тот что ищещь ты: Казан Казиев - Север-Север. Прилагаю ссылки на разные версии

http://megalyrics.ru/lyric/казан-казиев/север-север.htm?l=0

http://blogs.privet.ru/community/2550/42947114

http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyrics/narod/w4/p4/chto_s_​toboyu_moy_malenkiy_malchik_.html
http://www.ngavan.ru/forum/index.php?showtopic=790
Анастасия
Сообщение было удалено
Насчет мужчины и женщины не знаю,но давно эту песни пели группа Корни,на русском языке. Нашла ссылку на скачивание:

http://marusya.ifolder.ru/776995
диджей2000
Сообщение было удалено
У Ненси есть песня "Ночной коралл"

Я тебя люблю и любовь дарю.

Нежная моя, я люблю тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Гражданская оборона - Все идет по плану
Гость
Сообщение было удалено
Андрей Егоров - Ты прими меня
Даша
Сообщение было удалено
Ю. Караулова и Р. Масюков - Нет тебя
Вика
помогите найти песню! услышала по радио.ритмичная,поет девушка. название "sexy..(что то там..не помню)".в припеве поет "you make me up break me down....".дальше к сожалению не помню.может кто знает
Светик
Помогите пожалуйста!! Кто поёт и где скачать вот эту песню)

Без тебя не будет солнце летом Без тебя не будет вьюг зимой Я пошел бы вплоть навстречу бедам. Лишь бы ты была всегда со мной. Не проходит ни одной минуты. Чтоб я жил, как прежде мир любя.
никита
группа 312 слова снова иду одна снова курю я мама снова
катя
это все илюзия там где нет тебя-из сериала нереальные пацаны поет девушка
MC T - Кто Знает
вераника
Сообщение было удалено
MC T - Кто Знает
MC T - Кто Знает
Сообщение было удалено
Гость
ksju
Сообщение было удалено
Гость
ksju
Сообщение было удалено
Игорь
Помогите найти песню по припеву:Не волнуйся ни о чём ждёт тебя родимый дом, дома верная жена спать не ляжет без тебя. Не волнуйся ни очём над тобой хранитель твой возвращайся в дом родной невридимый и живой. кто поёт и название не знаю но очень нужна.
Александр
Помогите определить кто поёт песню со словами " Вот мы и расстались и в душе зима.От любви остались два смешных письма.Два письма, где пишешь ты из той весны,что всегда быть вместе мы должны."
Ольга
Ребята помогите!!песня в стиле реп поет очень похожий исполнитель типа Баста,Каста припев в дуэте с девушкой.Слова примерно такие,парня,хочу от тебя детей если хочешь быть со мной будь терпимей и тд.!!!!
Сергей
В 1996 году в Тамбове слышал песню со словами ......... горною лавиной тихий шепот волн блеск красивых глаз и все..............станет для нас. Песня запала, найти не могу, помогите пожалуйста, в достоверности текста не уверен.
Подскажите исполнителя или песню? Слышал в Крыму во всех кафе,но помню немного только припев...Прощай последняя весна,прощай последняя любовь, прощайте теплые дни без снов. Примерно так.Большая просьба поделитесь если кто знает.Том.
лекси
помогите песню найти пожалуйста....там идёт типо клубняка тум туду дум и слово типо парус)
Ксюша
Ребяяяят, очень прошу, помогите. У меня сестренка песню услышала, весь инет перерыла, а песни нет. У меня был такой же исход поиска... Знаю только несколько строк из припева:

Солнце, я люблю тебя, пойми, и останься со мной. Я тебя прошу, не уходи, ты так нужна мне, ангел мой. Очень признаетельна :)
Светлана
Полина
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту песню
Гость
5058

вот я в поиске Яндекса втсавил этот контекст, и мне сразу нашло :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%97%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0​%B3%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8+%D0%B2%D0%BE+​%D0%B8%D0%BC%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9+%D0%BB%D1%​8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8&lr=11496

Поет С.Бах. Песня "Зажигая свечи во имя нашей любви"
лекси
помогите песню найти пожалуйста....там идёт типо клубняка тум туду дум и слово типо парус)
Светлана
Полина
Сообщение было удалено
поет Святослав Бах"Зажигая свечи во имя нашей любви"
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))***
Кристи
Друзья помогите найти песню, вот припев из нее - You're my my dream my my dream of my life it feels so good when you're dance by my side You're my my dream my my dream of my my life it feels so good when you touch me inside!!!!!))))))))))))) Пожалуйстааааааааа)))
Гость
гр.Лето