Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
песню поёт девушка,и помоему песня довольно старая,грустная....есть отрывок наподобие только ты,только я,поскорец спаси меня...ждала тебя....помогите пожалуйста кто знает?
евгений
[1720048745]
только часть припева:"...а по белому снегу уходил от погони человек в телогрейке или проще зк..." очень нужно определить автора и название!
Помогите определить кто поет эту песню, говорят, что Мобильные блондинки, ноЯ я обшарила все сайты, там нет такой песни. знаю только одну строчку из песни, именно с неё и начинается эта песня, музыка медленная и современная, поют девушки: Я, НЕ БЕЛАЯ НА ФОНЕ ТЕБЯ.......
Гость
[3585647522]
ветер со мной а я люблю и молчу
Инна
[822680287]
Зильфира
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению это не та песня...!!!Мой сын погиб и на телефоне была эта песня ...!
Звучала в конце 80-х, англоязычная. Начиналась с нескольких продолжительных аккордов, напоминающих автомобильный сигнал.
На нее ОЧЕНЬ похожа песня "Шелест" Лепса.
Sadovec
[716709414]
пожалуйста может кто знает что за песня поётся по русски девушка медленная в начале звук прибоя морского несколько раз потом девушка начинает петь ааааааа мелодично всё что помню из песни это слово Океан. всегда был уверен что это Саша но пока ничего не нашёл помогите люди добрые )))
никита
[4121700672]
Ленчик
Сообщение было удалено
спасибо ленчик... песня класная... раньше была,записывал на диск,а диск поцарапал... не принимает его аппаратура ))
идет караван из ирана и много везет анаши, душистый план как трудно тебя мне найти, мой караван, желаю удачи в пути
артём
[634991082]
эту песню включают в рекламе пепси эту песню поёт группа бандэрос но названия незнаю
Елена
[2998028948]
Песня английская, поет девушка, очень быстрая, танцевальная.... Слова такие O O O dance dance, O O O dance dance? кто её исполняет, подскажите пожалуйста
Наташа
[2901433620]
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
владимир
[1223029147]
помогите найти песню....слов помню маловато....что то в этом роде
***воротник мой бумажный весь до нитки промок***
Мария
[3698010008]
английская лирическая песня..поет мужчина..помню только слова в припеве:" ай краааААай.."..
подскажите, пожалйста, что за песня??
Мария
[3698010008]
"помогите найти песню....слов помню маловато....что то в этом роде
***воротник мой бумажный весь до нитки промок***"
это Электроверсия - Карнавал закончен
Sadovec
[716709414]
пожалуйста может кто знает что за песня поётся по русски девушка медленная в начале звук прибоя морского несколько раз потом девушка начинает петь ааааааа мелодично всё что помню из песни это слово Океан. всегда был уверен что это Саша но пока ничего не нашёл помогите люди добрые ))) похожее название и исполнителя нашёл точно не знаю она или нет Дана песня Океан но ни как не могу нигде скачать что бы проверить бесплатно может кто то поможет ссылкой
Арти
[3514191016]
Прошу помочь найти песню шансон Хотябы название этой песни и кто паёт )
слова: Ну привет вот и я извини опоздал за шампанью зашел в ресторан. я люблю тебя Зин, я люблю тебя мой самосвал.
Гость
[2826785259]
Уже два года ищу!!! Название не знаю, кто исполняет тоже. Слова такие: "И он идёт на дискотеку, чтоб проблемы позабыть, чтобы грусть свою, печаль в ритме танца утолить. А ты забудь её, забудь и больше не вспоминай, у тебя таких как эта будет много, так и знай.
Помогите, пожалуйста!!!
ага
[1569740615]
ищу клубную песню
слов на английском особо не расслышала
но если по-русски. то звучит примерно: ю герат фром ми, ай герт фром ю,с повторами
может знает кто?:)
Екатерина
[373590602]
Ксенечка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе!! Ребята пожалуйста помогите найти эту песню! трек бомба!! нигде найти не могу....
ирина
[3092267372]
помогитен найти песню она армейская ... ты моя ты моя ты моё солнышко любимая моя..
лЁлЯ
[674441291]
Люди.. кто знает.. в сериале Маргоша, в серии где Калугин уезжал и приехал попрощаться с Марго, играла песня... они там очень тихие, но я слышала слова "они же из любви".. песня медленная и безумно красивая.. я даже прослезилась) плиз) кто знает - хелп ми!!!