Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Наташа
помогите найти украинскую рок песню вот слова куплет( я вiрю можливо лiтати у мрiях) припев (я обираю те що..)
Наташа
Помогите найти рок песню на Украинском языке я её слышала на RADIO ONE. Припев "Я обираю те, що я, я можу те, що я, я хочу те, що бЁльше нЁхто" подскажите группу или название песни
cupcan
Ищу 2 песни.

Первая - слова такие:Если дома света нету, остается только ждать...Перепутал жену с тещей, что тут было, боже мой. Жена в шоке, теща плачет, тесть хохочет, как больной...

Вторая: ...Случилось так, как ты хотел. Твой самолет легко взлетел... что не для нас тогда скрипач играл...
Гость
ХЕЙ помогите кто поет не знаю только припев КТО ТО ПОДСКАЖЫТЕ МНЕ ЕЕ ПАРОЛЬ,ПОМСОГИТЕ ЕЕ НАЙТИ , ОНА УКРАЛА СЕРДЦЕ МОЕ ОНА НЕМОГЛА УЙТИ
Гость
Привет.Кто может,подскажите пожалуйста композицию.под нее танцует парень вот в этой ссылке http://vkontakte.ru/video22292421_159112603,песня третья.иностранная.Заранее спасибо.
Гость
артём
Сообщение было удалено
Про красивую жизнь
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
По тексту похожа на песню С.Ротару "Красная стрела"
Михаил
Песню со слааами темной ночкой увела тебя
таня
помогите найти названия песен только желательно с автором плиз...

в одной песне есть такие слова типа де факт де луз

а в другой песне на английском ая яй поет пожалуйста помогите!!
Айгуль
....есть отрывок наподобие только ты,только я,поскорей спаси меня...ждала тебя....помогите пожалуйста кто знает?
арман
помогите найти песню поет девушка на аглийском примерно you baby a na more me a to rara be
арман
помогите найти песню поет девушка на аглийском примерно you baby a na more me a to rara be
андрей
давно ищу песню селяви поёт мужчина и женщина годов 90-х кто знает скажите а!
Гость
5368. Гость. это Арчи feat. Sw Massive - Наберите 02 . )))
Даша
пожалуйста, помогите найти песню!!! я ее ищу уже целый год, а слышала только один раз((( и там есть слова

больше не помню ничего, только помню, что события в песене происходили зимой и парень пел, что не хочет отпускать любимую
Китти
Как называется песня, которая играет на 01.39 минуте http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=5c552075437eced​8cc8320cc25e905e0
милана
Сообщение было удалено
Бархатный сезон - Зажигая свечи

ты - радость и грусть, солнечный луч,

счастье мое навеки, ночь у твоих ног...

но, у твоих ног
владимир
Сообщение было удалено
Диана - Маскарад

Воротник мой бумажный весь промок и поник,

полинял и развился мой шикарный парик,

Маскарад наш закончен летний ливень затих под вечер
Sadovec
Сообщение было удалено
Дана - Океан

http://kovalan.ru/index.php?search=%C4%E0%ED%E0+-+%CE%EA%E5%​E0%ED

сверху 4-я песня
Арти
Сообщение было удалено
Олег Пахомов - НУ ПРИВЕТ, ВОТ И Я
vika
помогите найти песню)поет парень DJ.."высако над землей..." " я точно знаю" ..песня весь день в голове крутиться:)
лЁлЯ
Сообщение было удалено
DOSVIDANIA-ШЕПОТОМ
андрей
Сообщение было удалено
Как вариант: Nuevas Amistades - Se la vi

http://www.youtube.com/watch?v=QMHGhdYM-bs
Китти
Сообщение было удалено
Usher - Yeah! (feat. Lil' Jon and Ludacris)
vika
Сообщение было удалено
Dj Boyko - Глубоко
Алма
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо за "Beautiful life" Леонида Руденко - очень помогли! С Новым Годом"
Рада помочь,всех С Новым Годом)))))
Китти
Зильфира
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Давно искала! :)
евгений
вода во во вода
gromka
помогите найти песенку бывает включают на лав радио незнаю кто поёт как называется знаю припев поет девушка на англиском как пишется по англиски хз но по русски так "лаке дие сэкс "
Алена
ЗЕЛЬФИРА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!Слышала вроде бы по Русскому Радио.Поет мужчина. Слова в припеве такие: "Мой ангел писем не читает, он все знает но не плачет. Мой ангел больше не летает, он под курткой крылья прячет!"
Алена
Сообщение было удалено
Алена,как только не искала,никто не знает...Артист и песня прям загадка...
Гость
кекнененек
Галина
"Спасибо тебе" поёт Юрий смыслов (Вологда)
андрей
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасбо Зельфира но это не то!
андрей
андрей
Сообщение было удалено
Геннадий
Начало припева-Ну вот и вся история,из которой ты,из которой я...
Валентин
Сообщение было удалено
Да в гугле наберите и всё!
Наташа
Помогите найти рок песню на Украинском языке я её слышала на RADIO ONE. Припев "Я обираю те, що я, я можу те, що я, я хочу те, що бiльше нiхто" подскажите группу или название песни
Гость
помогите найти французскую песню) слова: ай лайк э бомбази, бомбази эро...
Гость
Помогите найти песню. Пока дышать не перестану, тебя любить я не устану...спасибо
Злыдня
Девушка или девчачья группа поет бывшему парню о том какая он сволочь. Каждый куплет начинается со слов "Короче, делай что хочешь" Песня угарная, но найти нигде не возможно. У кого-нибудь есть???
Даша
пожалуйста, помогите найти песню!!! я ее ищу уже целый год, а слышала только один раз((( и там есть слова

УЛЕТЕЛА ДАШКА УЛЕТЕЛА

больше не помню ничего, только помню, что события в песене происходили зимой и парень пел, что не хочет отпускать любимую
Геннадий
Сообщение было удалено
Шевченко Александр - История
вика
strong my face in famous seeing my love
Алена
Спасибо.Жаль.Будем искать:)
саша
помогите найти зарубежную песню где в этой песне есть часть слов на русском языке "я люблю тебя" или "я тебя люблю", а так все на английском, наверное. Несколько раз слышал по авторадио и по ди-FM/ В роде бы песня из 80-х, но переделанная сейчас...
Гость
саша
Сообщение было удалено
адриано челентано - я тебя люблю
Геннадий
Не ходи за мной,не смотри мне вслед,ведь любовь таит в себе не мало бед
Геннадий
Зильфира
Сообщение было удалено
Большое спасибо за помощь!!!