Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Геннадий
Геннадий
Сообщение было удалено
С Рождеством!!!
андрей
помогите найти песьню.Старая вообще,слова такие ,,,,гляжу в тебя как в зеркало,до головокружения. немогу исполнителя вспомнить(((
андрей
Сообщение было удалено
Юрий Антонов-Зеркало

гляжу в тебя как в зеркало,до головокружения

и вижу в нем любовь мою и думаю о ней

http://www.youtube.com/watch?v=07HSDGFPP1o
Геннадий
Сообщение было удалено
Рада помочь. С Рождеством))
Гость
Помогите найти песню. Н.Могилевская. Вот строчка из песни. Пока дышать не перестану, тебя любить я не устану,очень нужно...спасибо
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Это СВЕТА поет
Юлия
Помогите найти песню до ре ми фа соль ля си такси такси.Слышала ее в кафе
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая. это скорее всего песня "красная стрела" в исполнении СОФИИ РОТАРУ,очень старая.
romanyuk20
скорее всего это песня "КРАСНАЯ СТРЕЛА" в исполнении СОФИИ РОТАРУ периода начала 1980-х годов
Лена
Здравствуйте!С Рождеством!)

Людиии, помогите, пожалуйста найти песню) Не знаю слов, кроме как долго идет текст, так нежно парень поет: "Я люблю тебя, я люблю тебя.." или " Я тебя люблю, я тебя люблю" повторяется.

слышала только этот отрывок, запал в душу.. нигде не могу найти. по всем тэгам искала((

Заранее спасибо)
Гость
ОЕЯМЪ МЮГШБЮЕРЯЪ ДЕКН ЛНЕ ЙНЦН УНВС КЧАКЧ
Гость
Помогите найти песню!!! В припеве звучат слова Runaway , Run awayyyy......больше не помню...но по стилю похоже на дискотеку 90-х .
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант Anna Batz - Run Away To Freedom
Нашла её))
Евгений Анишко - Нет
Нашла её))
это песня:нет её нет и не было ни когда нет её нет мимо опять прошла
Гость
Помогите, пожалуйста, найти песню 80-х годов со словами: Что ж это, что ж это, сколько мною прожито, мне уже 16 лет.Если когда-нибудь с нею мы расстанемся грустно будет ай-ай-ай! Очень много хороших песен есть на сайте http://misic.tonnel.ru/
Гость
Сообщение было удалено
ВИА Трижды три - Ай-ай-ай

надо-же, надо-же песня прямо за душу

за душу меня взяла

что за мелодия простенькая вроде-бы

и такие-же слова.

кисло-сладкая по-вкусу

в этой песне столько грусти

но зато в ней радость льётся

прямо через край

если когда-нибудь с нею мы расстанемся

грустно будет ай-ай-ай.

ай-ай-ай, ай-ай-ай.

чтож это, чтож это, сколько мною прожито,

мне уже 17 лет.
Sadovec
спасибо Зильфира к сожалению это всё таки не та песня если знаешь ссылку то нужна исполнитель Саша песня Океан )))
Sadovec
Сообщение было удалено
К сожалению я не знаю этой песни...Поисковик выдал Саша Белая - Океан,но прослушку найти не могу..
Era
Девушка - это Анна Седакова, а вот имя парня не помню. Называется "Холодное сердце"
Геннадий
Не подскажите кто поёт в припеве слова такие-Ты просила чтоб вернул тебе я первую весну и тогда,когда встречали нашу раннююю зарю...
Гость
СТОЙ,СТОЙ НЕ УХОДИ ВОЗЬМИ ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ЛЮБВИ ОСТАНЬСЯ,ХОТЬ НА МИГ ТЫ СО МНОЙ ВЕДЬ СЕГОДНЯ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я С ТОБОЙ.КТО ИСПОЛНЯЕТ?
Даша
ну пожалуйста, помогите найти песню со строчкой УЛЕТЕЛА ДАШКА УЛЕТЕЛА....мужчина поет
лера...
помогите пожалуйста узать исполнителя песни...вот такие слова6"звезда моя,звезда востока...."
Юля
Помогите пожалуйста найти песню со словами в припеве "ты знаешь ты знаешь ты знаешь он не любит тебя". Девушка поёт песню. В начале 1 куплета есть фраза "майский вечер и чё-то там одна"
лера...
Сообщение было удалено
mr.kredo √ Звезда Востока
колян
помогите как называется песня в которой pitbul и много человек такая как в мексике
Юля
Сообщение было удалено
СТЕЛЛА - МАЙСКИЙ ЛИВЕНЬ

Майский ливень одинока под дождем проливным ты стоишь и текут слезы из глаз почему жизнь так жестока вновь ему позвонишь
колян
Сообщение было удалено
Pitbull - Shake

еще как вариант

Pitbull - Hotel Room Service

Pitbull - I Know You Want Me

Pitbull ft. Lil' Jon - Krazy
Юля
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!
Ширин
Гость
Сообщение было удалено
девушка поёт точна знаю только никак не могу найти=(
алексей
Прошу вас,Помогите мне....Песню

поют Жуки и ещё кто-то!Слова такие:Капли на

моей щеке,превращаются в лёд,

через 5 минут улетает мой самолёт,

я не передумаю,я уже купил билет,

туда,где тебя нет,на другую планету....

Все мои мечты...разбились в дребезги..

моё сердце тобою продано за деньги.

у нас не получилось,создать с тобой семейку

и ты сказала мне,что села батарейка

ЭТО Всё речетативом(реп)идёт....

потом припев Жуков-Батарейка...Помогите!!!
алексей
Сообщение было удалено
Жуки - Батарейка только текмт другой (оригинал)

а так вариантов много:

IS-AGAVA feat POLO - Батарейка

Bemax Feat. Жуки - Батарейка (Remix)

Жуки feat Andy Skit(Дети Улиц) Батарейка

Жуки feat. Dj Faust - Батарейка (Electro Remix)
Анна
Услышала песню в кафе, припев: ключ к твоему сердцу ты знаешь, детка, посмотри мне в галаза, пойми... вроде реп, читает парень
Елена
Помогите найти песню пожалуйста. запомнила только немного слов. Спасибо.

Если зима жарким летом вернется,и на песок белый снег упадет

......

Я буду знать все равно что ты вериш, я буду знать что ты любишь меня

Если друзья мои станут врагами, .....
Настя
Помогите не могу без этой песни припев примерно такой

Э стюлейт э поле джайм э стюлейт

Спасибо заранее
настя
Елена

Денис Майданов Вечная Любовь
Елена
Сообщение было удалено
Денис Майданов - Вечная Любовь
Настя
Сообщение было удалено
Timbaland Feat. One Republic - Apologize
настя
Сообщение было удалено
Сорри Настя,не видела твой ответ
Геннадий
Подскажите пожалуйста кто исполняет песню,слова в припеве-Ты просила чтоб вернул тебе я первую весну,и тогда ,когда встречали нашу раннюю зарю...
Наталка
Помогите найти песню пожалуйста! Услышала в магазине медленная такая, кажется там парень рэп читает и девушка подпевает... Такие слова я помню:...Рассвет... Дни ты
лена
помогите пожалуйста найти песню.очень давно я ее ищу не один поисковик не находит а мне она очень нравится. слова припева такие: на краю любви стою зачем не знаю, что ищу я что найду что потеряю. не споткнуться не упасть в ночь меня не зови мне судьба глаза откроет на краю любви
Наталка
Наталка
Сообщение было удалено
Там еще кажется слова такие: встречаемт рассвет... Дни и рифма к нему только ты или просто ты...
лена
Сообщение было удалено
Эту потрясающую песню поют ВАШИ ГиК - На краю любви :))
Гость
Помогите плиз песенку найти. Иностранная, поет мужчина. Не знаю как пишется по англ. помню только кое что в припеве ааааа ай ви соу видалтью.... буду очень блогодарна, если, кто узнал
Гость
Помогите плиз песенку найти. Иностранная, поет мужчина. Не знаю как пишется по англ. помню только кое что в припеве ааааа ай ви соу видалтью.... буду очень блогодарна, если, кто узнал
Гость
Сообщение было удалено
Что то знакомое...Можнт еще какие слова вспомнишь?Или напой мотив на диктофон,залей на dump.ru дай ссылку я прослушаю
ндааа
тут чё,одни певуны што ли?))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова