Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
спасибо большое. всё проверил ничё не подходит может ещё чё есть на тему батарейки?
Гость
[1776841547]
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо!!! @}->--
лена
[2242759852]
помогите пожалуйста найти песню.очень давно я ее ищу не один поисковик не находит а мне она очень нравится. слова припева такие: на краю любви стою зачем не знаю, что ищу я что найду что потеряю. не споткнуться не упасть в ночь меня не зови мне судьба глаза откроет на краю любви
эту песню поют точно не ваши ГиК) я уже слушала.не она((((
Злыдня
[3558824411]
Девушка или девчачья группа поет бывшему парню о том какая он сволочь. Каждый куплет начинается со слов "Короче, делай что хочешь" Песня угарная, но найти нигде не возможно. У кого-нибудь есть???
Бяка
[3637160196]
Алёнчик
Сообщение было удалено
Аленчик эта песня "Fleur - Формалин"
Там не дубинка а арматура :)
коля
[3113277009]
там на воле пацанам пацанам
юляшка
[1431091455]
люди... помогите найти песню..по словам..щас слова:::(не знать, остыть страдать забыть любовь простить не верить но любить....и еще если можно киньте ссылку)вроде поет dj ostin не знать.. жду ответа..
помогите найти песню слова бен бен бен чин чин чин старая песня из рекламы духов или кофк точно не помню
Люба
[1116581841]
Помогите найти песню (название и по возможности где скачать и кто исполняет) со словами:
"Мама, милая мама, поседела ты рано,
И морщинки как раны у тебя на руках.
Пред тобой на колени упаду и прощенья
Попрошу со слезами в глазах.
(Припева нет, просто музыка)
Ты прости нас родная, так уж в жизни бывает,
Мы не всё понимали, когда были детьми,
Но теперь всё иначе, что ж ты милая плачешь,
Слёзы радости пряча на счастливых глазах.
(Припева также нет, просто музыка)
Непослушные дети матерей пожалейте,
Нет прекрасней на свете слова чистого "мать",
Вы ошибки признайте, матерей приласкайте,
И любовь им отдайте - всю что можно отдать.
Песня записана на старой аудиокассете, поёт парень, песня грустная, в интернете очень много песен про матерей, по конкретным словам поисковик не находит, помогите пожалуйста.
помогите пожалуйста кто поеэт и как называеться песни вот припев! Всё пройдет поверь я закрою дверь время лечит боль как у нас стобой а моя весна дальше не знаю
Гость
[2467671460]
ты готов за сотни тысяч вёрст в стране не знавших слов остаться на всегда
Лика
[1235707633]
Кто это поёт и как называется песня? Заранее спасибо! http://www.youtube.com/user/DLOXcwalk#p/u/12/xCLDl9XgyVY
Ходжа
[1215565304]
Привет всем, помогите пожалуйста найти песню, услышал ее в клубе в Туркмении, поет мужик, голос на подобе Dato, песенка зажигательная такая. Слова то что запомнил: Где ты мы сегодня зажигаем, мы сегодня вдвоем играем, лайлалай лай лай ла ла мы сегодня зажигаеем. Ну это все что я запомнил, на трезвую голову :)
Гость ))
[2099957557]
Ребяяят)помогите найти песню пожалуйста))там слова такие в припеве есть:"эй,олень тупой иди ты на ***,эй,баран глухой.."и тд..поет кто-то типа АК)
Народ, подскажите пожалуйста, хочу узнать кто поет песню. Помню отрывки некоторых строчек, вот начало: "через белый туман пробивается луна, свысока на меня льет печальный свет она." где то немного подальше "я потерян брожу по пустынной земле, не могу отыскать вновь тебя в темноте, .....где же ты отзовись, крик услышишь в ночи на него обернись...." И припев,там есть такие слова: где то там ..... где то там ....." Поет парень, голос не грубый. Мож кто знает что это за песня? Я забивал эти кусочки фраз, естественно в разных вариациях, во ВСЕ поисковики но не нашел этой песни и близко.
Спасибо.
Гость
[2801505585]
Только для тебя дует тёплый ветер, Только для тебя миллионы звёзд на небе, Только для тебя - тысячи моих слов, Только для тебя,
Здравствуйте Дорогие мои!!!С прошедшими и наступающими Вас!!!
В юности слышал песенку...Поет какя-то леди на анг.языке.Аккомпанемент простой-ударные и клавиши.Песня такая длииинная! А припевчик токой: Ту-ту-тууру,ту-ту-тууру-ру...
Ну и т.д. Напомните пожалуйста,Хто это?
Очень признателен!!!
настя
[2177705815]
как называется эта песня... под гитарные акорды, шалью яркою играя под притопы и прихлопы вышла девочка босая...эх цыганочка цыганка, развесёлая девчонка веселей танцуй смуглянка помоги гитаре звонкой. это цыганская песня.
pashka1538
[3016877297]
Зильфира, спасибо тебе большое!! Естественно молодец. Очень помогла)) Спасибо еще раз.
Точно кто исаолняет не знаю, вроде бы Ахмедов Ринат - джаным.
В контакте эта песня есть,просто вбей в поиск Неизвестен - О джана
Sadovec
[716709414]
спасибо Зильфира (((((
Оксана!
[3005275249]
Привет! Лет 10 не могу найти песню, может кто вспомнит, в интернете не найти... Слушала в 2000, на каком то сборнике русском, слова такие в припеве: "Она беда уже была у тебя, и бедой другою станет знаю точно, беда сказала мне сошла ты сума, прости мой милый это совершенно точно." Может я слова перепутала, может не беда? Может кто нибудь вспомнит???
Зильфира, милая, может вы и мою песню узнаете (5477 комментарий), буду благодарна всю жизнь и буду рада помочь чем сама смогу, пожалуйста помогите, прочтите, может узнаете, очень красивая песня.
midnight_shadow
[4149839100]
помогите пожалуйсто найти песню. счас она очень популярна на loveradio, по раза 4 минимум за день накручивает. насколько я смог разобрать то называется она maly sairus - go on my heart. буду благодарен
карина
[2216156029]
помогите пожалуйста нати песню она очень нужна мне .... почему не подсказала мне душа, что ушел ты навсегда как я не поняла какя не догадалась что пришла беда
Света
[2544747233]
[quote="карина"]помогите пожалуйста нати песню она очень нужна мне .... почему не подсказала мне душа, что ушел ты навсегда как я не поняла какя не догадалась что пришла беда