Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Давным-давно слышала песню,только припев запомнила,а теперь найти никак не могу.Знаю мужик поет и все ,может кто помнит,подскажите хоть автора или название,пожалуйста!
-А на Заречной улице весна
Купает воробьев в огромных лужах.
Опять ты перестала маму слушать,
Опять тебе в апреле не до сна!
Света
[2544747233]
Зильфира
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Света
[2544747233]
мне еще одну нужно найти(((в общем оочень грустная песня..то ли на украинском то ли на еще каком то из славянских....помню точно там припев был"БОЛИИИТ ,,КАК БОЛИ...а дальше на не знакомом мне языке..,но точно песня про любовь и боль..очень красивая и медленная
наташка
[3841235212]
помогите, пожалуйста, найти песню!!!!! песня иностранная, поет мужчина, слова похожи на: самая самая ..... самая!!! помогите, прошу, очень надо!!!!!!!!!
Динара
[1791898903]
Помогите пожалуйста, песня сегодня на Европе плюс крутилась, в плейлистах её никогда не показывают - в 10-40 примерно, поет какой-то мужчина, музыка смахивает на электро, там слова примерно такие - I don't believe it now ; love can't touch me to the ground, что то вроде того в куплете, потом начинается музыка! Help!
Гость
[2979096600]
помогите найти песню я даже ничего о ней не могу сказать я учусь в театральном у нас хореаграфия под неё танцует танец куклы песня медленная по середи не такие какбы звуки ау оу ао что такое ну я даже незнаю можете зати ко мне вконтакт там естя у меня видео куклы называется вот эта песя а это адрес http://vkontakte.ru/id71372995#/id71372995 вот этот там видео куклы кто знает помогите очень приочень надо
Динара
[1791898903]
Динара
Сообщение было удалено
Все, отбой,нашла ))) Marcel Woods - Inside Me
Полина
[1490389427]
помогите найти песню очень нужно там первые слова такие в семь часов вечера не стало дорогого человека в наших душах она будет жить
маришка
[3433110132]
Plase help!!!где найти песню со словами
девочки-девченки,
подняли руученки
топ топ топ топ ножкой
потрещим немножко...............
насколько знаю поет группа руки вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
[1256566545]
Ребят помогите пожалуйста.!!
поет какой-то мужчина очень романтическая песня, не быстрая.
и в припеве он постоянно повторяет то ли "say say say то ли sin sin sin вроде этого((
Народ, я, конечно, понимаю, что иногда очень сложно зайти на всеми любимый Яндекс и ввести туда текст... Если вы знаете текст, копируйте его в поисковик... Неужели так необходимо на форумах виснуть и забивать людей такой дребеденью????????????
коля
[2764131653]
помогите найти песенку она русская поет девушка слова с препева точно не помню начала но звучит так ( я влечу над землей ведь мне так хорошо с тобой держи меня не отпускай между нами рай ) эта песня современная мне надо только исполнитель и название
помогите, вроде петлюра поет или кто похожий. грустная песня, как маленький мальчик подходит к отцу и спрашивает, почему мама лежит в белом...короче отец начинает объяснять, что мама умерла. в музыке еще шум ветра слышно. и что-то там вроде "сыграй на рояле..."
Гость
[1601913875]
к
Гость
[1601913875]
помагите пожалуста найти песню!!!! там поют про парня который любил свою девчонку , но както раз увидел ее в парке с другим он взял кастет и убил их абоих ,, а на суде он узнал что она шла с братом!! там ещо типа такова припева ::: как бы я хотел вернуть то время когда я тебя любил!!! голос очень похож на петлюру!!!
Гость
[1722532041]
помогите наети песню.умерает сердце от боли что-то там про океан.девушка поет припев,а парень помоему даже двое начитывают реп в куплетах.сбилась с ног уже в поиске оч. блиская по духу песня
подскажите название песни со словами:раз девчонка шла вечером одна мимо опустевшего бульвара
Ольга
[1547516841]
Ночь,лунная дорога
ОЛЯ
[4042010122]
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИМЕРНО В 93-97 ГОДАХ,У МЕНЯ БЫЛА КАССЕТА С ЗАПИСЯМИ В. САЛТЫКОВА. ТАМ БЫЛИ ПЕСНИ "КАПРИЗА","МАМЕНЬКИНА ДОЧКА","ШКОЛЬНИЦА". ЕЩЁ ТАМ БЫЛИ ПЕСНИ,НАЗВАНИЯ КОТОРЫХ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ... ПОМНЮ ТОЛЬКО ПРИПЕВЫ.
1 ПРИПЕВ:
БЕЛАЯ,БЕЛАЯ,БЕЛАЯ НОЧЬ,
ЧЕРНАЯ,ЧЕРНАЯ,ЧЕРНАЯ ТЕНЬ
КАК УНЕСТИ МНЕ ПЕЧАЛЬ МОЮ ПРОЧЬ?
ЧЕРНАЯ,ЧЕРНАЯ,ЧЕРНАЯ ТЕНЬ....
2 ПРИПЕВ:
НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ ТЁПЛОГО ЛЕТА,
НЕ БЕЩАЙ МНЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ ТЕПЛОГО ВЕТРА
И ЗА СОБОЮ МЕНЯ НЕ ЗОВИ.
ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ,ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,НАПИШИТЕ МНЕ SKY-777@MAIL.RU!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КТО ПОЁТ,КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ГДЕ ИХ МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТИ ПЕСНИ! В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!