Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Говорят эту песню сочинил парень из челябы, но в свет она не вышла.
Аккорды:
Am,F,Dm,E
Припев:
Dm,Am,Dm,Am,F,E,Am...
Полный текст такой:
В морозную ночь я гуляю один,
Отражение луны вижу в стеклах витрин.
Призрачным светом горят фонари.
Я вспоминаю глаза и губы твои.
Припев:
В твоем окне свет! А на улице снег идет...
И тебя рядом нет, а метель как тогда метет...
Я встречаю рассвет, провожая ночь за горизонт
Не ужели любовь как мечта пропадет.
А звезды смотрели с небес на меня
Как я замерзал, ожидая тебя
Но ты не придешь, ведь тебе все равно
И в сумерке ночи погасло окно...
Пр.
А завтра я даже не буду звонить -
Мне не о чем больше с тобой говорить
Ты скажешь мне в трубку тихонько "Прости"
А в ответ ты услышишь только гудки....
Пр. 2 раза.
Алена
[322890778]
првет всем смотрела кино называется девочка там она пела песню помогите мне пожалста найти ее.запомнила маленько .уходи первой чтобы не плакать все не помнюдальше
помогите найти песню сектор газа там припев молодая медсестра в эту ночь начует в морге
Юля
[159934342]
Помогите найти песню..это наверняка будет трудно понтять, так как я не помню слов, но мотив помню..
Девочка с голосом типа как у певицы Акулы поет что то - "но ты...(смотреть чужие сны)-насчет этой фразы не уверена... и в конце что то типа - это так важно"
Татьяна
[984897470]
посмотрела ролик "красота земли",ролик супер,понравилась музыка и песня,подскажите кто исполняет
Loreena McKennitt - Night ride across the caucasus
Лера
[2519500128]
Гость
Сообщение было удалено
Лера
[2519500128]
Елена Панурова
Дмитрий
[3322241676]
Помогите плз найти песню! слова такие: И я кричу тебе стой, стой не уходи, возьми эту ночь для любви останься, хоть на миг ты со мной, ведь сегодня последний раз я с тобой...
Гость
[75227654]
помогите найти песню помню только слова,"ты моя маленькая,ты моя сладенькая каждый раз видя тебя влюбляюсь заново я и припев это не страсть на момент,это не страсть нови кент это любовь до конца моя для тебя"
Алё
[2293011863]
На английском как пишется не знаю на звучание слова такие: изи кон изи кон...в самом начале, поёт мужчина,голос тонкий такой, песенка не медленная, но и не слишком быстрая, популярная...
Зильфирочка, я зарегистрироваться зарегистрировалась на зайцах...а разобраться немогу (((
заблудилась я там ((((
Дмитрий
[3322241676]
Еще раз прошу! Помогите найти песню, сам ищу её уже около полугода, и безуспешно... в начале поётся вроде бы так: Целый день я смотрел на тебя и не мог позабыть твои я глаза...потом не помню, ну и припев: И я кричу тебе стой, стой, не уходи, возьми эту ночь для любви,останься хоть на миг ты со мной,ведь сегодня последний раз я с тобой...
Э-Э-Эя ааа тамдадам Э-Э-Эя АА!!!80-90е поёт девушка кто поёт?кто знает ? Хелппппппппп
Гость
[1863734335]
Елена
Сообщение было удалено
вот здесь собраны кусочки из фильма.где песня эта есть
http://www.youtube.com/watch?v=7MGYMIwVgvI
Богдан
[3795493224]
тут ми друх друга поняли без слов
Дмитрий
[3322241676]
Богдан
Сообщение было удалено
Сектор Газа - вечером на лавочке
Гость
[3282325269]
Soltik
Сообщение было удалено
Ласковый май - "А я так жду"
Гость
[4290116717]
Алё
Сообщение было удалено
Это Bruno Mars - Grenade :) Точно.
юлия
[3257132069]
услышала песню в такси,но слов практически не помню.поет девушка о любви,но вместе они быть не могут.там чето еще поется до столкновения осталось сколько то секунд.в конце песни молитва отче наш.кто знает эту песню помогите ее пожалуйста найти
Татьяна
[1683819348]
Услышала на радио песня в стилеи репа поёт парень о своей любви бевушке, припев она о том что вроде да пошёл ты что-то такое если есть варианты подскажите
Дарья
[3433390355]
Здравствуйте, мне нужно найти песню, но я не знаю как вам объяснить, песня про войну что ли, то ли просто, то ли про Авган, только запомнила слова "Нам не хватает воздуха" или "Нам не хватало воздуха"( вроде, ну я не знаю, хочу эту песню!