Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Ни где не нашел, весь интернет на ушли поставил...помню, что она вышла в 99-м году на кассетах))Исполнительница абсолютно была не знакома, поэтому сейчас и найти не реально...
гость 11
[1676220213]
Кто знает песни (Рок) в которых поется в припеве ("Оо.. Оо")?
Назовите пожалуйста.
аня
[515535881]
"ненавижу ненавижу я тебя потому-что знают все мои друзья"найти песню по отрывку слов.
Помогите найти песню. В ней есть такие слова: Киев, Псков, Рижский, Ольгинский мост, город 100 церквей. Исполняет вроде какой-то Август то ли мистер, то ли сеньор.
Никто не знает? Жалко.
ТаТа
[4056996185]
Кто поёт песню Береги её береги любовь береги её в тайне пускай она не знает
дом и солнце небо крыши крикну здравствуй ты услышишь.
Это что за песня? я ее тоже слышала, она еще играет в начале мультфильма Кукарача 2011.подскажите мне!
Настюша))
[1780892917]
Кто поёт эту песню и желательно и название :
"Ты знаешь я не ангел,но мне и не надо рая ,Если в нём буду без тебя,пойми моя родная.Я далеко не подарок,часто срываюсь,бывает как ты все это терпишь до сих пор не понимаю ...мне говорят что я больной,мне нужен психиатр...."
Кто знает скажите пожалуйста классная песня =)
Маша
[3875355034]
помогите найти песню
поет кто-то похож на Робби Уильямса ну или он...
слова такие
Come back или (compared)to your eyes? i can't resist your smile, this is be.... way, like i'll never get the same
Анна
[4116188415]
помогите найти песню. срочно надо... поет мужчина(песня старая)помню только вот эти слова: Люблю такую как тебя,целую волосы,глаза. Как тебя,как тебя,как тебя...
ну судя по словам, что то мне подсказывает, что это Слезы асфальта - Последний школьный бал
виктор
[1701517683]
скажите пожалуста кто поет эту песню от чего грущу не знаю сам я немогу я слышать этот плач это за решоткой плачет мальчик стража дайте луч свободы буду рад часовой стаял и молча слушал словно сыч на дереве сухом и как будто рвал он наши души стража наслаждаясь краденным дабром я упал на нары сердце билось как я вспомнил дом радную степь а из зарешотки доносилось стража приоткройте двери я ослеп
ПОжалуйста помогите песенку найти:Начало-Это было в июне (или июле), жаркое лето,пару дней оставалась для того чтоб уехать...
Смысл песни: Вообщем он приехал кажется куда то..отдыхать..и пару дней оставалось чтобы уехать и чтобы найти свою единственную,он пошел по побережью судьбу свою искать и смотрит девушка стоит,они познакомился туда сюда вообщем,настал день его отъезда он идет к ней на встречу,и видит она около дороги с каким то парнем стоит...он кинулся на него она кричала что это брат или знакомый...он не слышал..она начала их разнимать и вдруг толчек и она на дороге и сбивает машина,и тут он берет на руки,слезы крики,и она ему говорит потеряв тебя я потеряла все...
помогите плиииз, так нужна эта песня!!! девушка поет про деньги на английском. быстрая музыка. примерные слова not about the money, money, noney а дальше не помню...
Помогите и мне плиз! песня медленная, поёт девушка, слова из начала второго куплета: Tell me where have you been, why are you late....
Гость
[3253059343]
Песня английская, известная. вот только названия не знаю. Там в припеве поётся :" гет соу ме, гет ми ёу, ай фил ...." че то типа такого, по крайней мере так слышится.....помогите пожалуйста. долго ищу кто это.....
дмитрий
[3270023530]
подскажите кто нибудь,как правильно называется песня слова из песни (все заебло заебло) поет сектор газа.спасибо!
Помогите пожалуйста найти песню,услышала в клубе недавно, поет девушка по английски,слов не знаю,в припеве она поет уууу-уууууууу и опять уууу-уууууу,все что я знаю об этой песне,очень классная....((((