Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
разве малл
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, это тимур шаов. Транзитный поезд через украину
Андрей
Ищу песню звучавшая в передаче Ночной VJ текст Я так хочу проснуться с тобой...её играла какая то группа.
Андрей
Ищу песню в ней слова куплета (Лето жаркий сон и спасенья нет от моей любви тянется рассвет свет из далека свет не просто свет свет моей любви больше чем рассвет..)Припев (Я так хочу проснуться с тобой)
виктория
Помогите найти песню по припеву:Не волнуйся ни о чём ждёт тебя родимый дом, дома верная жена спать не ляжет без тебя. Не волнуйся ни очём над тобой хранитель твой возвращайся в дом родной невридимый и живой. кто поёт и название не знаю но очень нужна.
виктория
пожалуйста помогите найти песню:Сонцем обЁгрЁй,...вЁтром обЁйми, в хмарку поклади Ё кради назавжди. поет девушка,песенка быстрая, веселая про любовь.
Константин
Огромное спасибо)))
виктория
Александр
Сообщение было удалено
ВИА Кр.Маки - Перелётная птица. Отшумело, отсмеялось, И неведомо куда умчалось лето. И уже пролетела давно, Поздних стай вереница. Почему же ты осталась, Невесёлой песней не допетой, Одиноко сидишь под окном, Перелётная птица. Может это та песня?
Максим
Сорокет сорокет две статьи по двадцать лет это было в сериале Зайцев +1 на 13 минуте там радио шансон играло
Максим
Помогите найти эту песню плизззз Сорокет сорокет две статьи по двадцать лет это было в сериале Зайцев +1 на 13 минуте там радио шансон играло
Максим
Люди будьте добры помогите найти песню она пелась в сериале Зайцев +1 на 13 минуте там такие слова Сорокет сорокет две статьи по двадцать лет...Плизззз
Виктория
Паранормальных "Heppy end"
Виктория
К.Орбакайте "Выше облаков"
Виктория
К.Орбакайте "Выше облаков"
Максим
помогите найти песню шансона сорокет сорокет две статьи по 20 лет....буду благодарен!!!
АНАСТАСИЯ
Ребят помогите, ищу песню уже 3е сутки

поет парень хриплым голосом примерно слова вот такие:lesten? lesten for.... припев идет просто: е-е-е)))

буду признательна
Роман
Зильфира
Сообщение было удалено
http://www6.zippyshare.com/v/91587648/file.html голос и качество конечно не очень, но мотив надеюсь вы поймете)
Никита
МС Т - кто знает? можешь тут скачать http://www.muzico.ru/
Никита
МС Т - кто знает? можешь тут скачать http://www.muzico.ru/
Ника
http://vkontakte.ru/id79461937#/video79461937_159972822 плиз!
Роман
Сообщение было удалено
Это A-ha - Take On Me ))
Лиза
Песню ищу, вчера по радио слышала..очень понрав..помогите

поёт парень

слова что то вроде(извините в английском не сильна напишу русскими буквами)

ооо у оо а камин ту гет ю оо у о айм ранин айм камин фо ю

ооооуооо оооо еее оо у ооо
Лиза
Сообщение было удалено
Алексей Воробьев - Get You
cotoff
хочу найти песню -есть такие слова:как лихого коня папа шлепал меня по гацующей попе
энергина
помогите найти песню))) вот слова)) лето, солнце, жара танцуй до утра))) а дальше незнаю(((
энергина
Сообщение было удалено
Fly Project - Лето солнце жара
cotoff
Сообщение было удалено
Вадим Егоров - Монолог сына
Лиза
Зильфира
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШУУУУЩЕЕ:))))))))))))))))))))))))))
Лиза
Сообщение было удалено
Рада помочь :)
Лиза
Ну раз вы тут такие специалисты может поможете ещё с одной песенкой?:))))

Слов почти не знаю, один фрагмент более-менее помню:

Май лОвэ май лайф май шОути май вайф ши лЭфт ми, айм тайт, каз ай нью зет ит джаст айнт райт..

слабо верится, что кто то поймёт что я написала))Я как слышу так и пишу)))

ну всё равно надеюсь))

Поёт мужчина темнокожий:)
Ксю
Счастливая девочка
Сообщение было удалено
не,не может быть барбара стрейзанд,молодая девушка поет,и музыка такая клубная.....так хочется найти ее(
Лиза
Сообщение было удалено
Верить надо всегда))) Это NELLY - JUST A DREAM
Ксю
Сообщение было удалено
Может напоешь мотив на диктофон,зальешь на zippyshare.com и дашь ссылку на прослушку?Это облегчит поиски...
Лиза
Зильфира
Сообщение было удалено
Это невероятно:))))))))))))))))))Спасиииибо спасибо спасииибо:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиза
Ксю
Сообщение было удалено
Случайно не Armin Van Buuren?

вот ссылка послушайте..там тоже уууууууууууууу есть:))))))))))

http://www.zaycev.net/pages/3787/378729.shtml?miniplayer=tru​e
Не за что Лиза. Обращайся если что :)
Гость
пожалуста помогите тоже давно ее ищу, найти не могу только там, одна беда уже была от тебя, и бедой другою станешь знаю точно
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Raqh8E8K634

Подскажите, что за песня играет на 6:21?
Елена
HELP! В зарубежной песне есть такие слова :оу лукин фор...кен ару май вей ииииии...что за песенка? оч понравилась ((слышала только по радио
Гость
Елена
Сообщение было удалено
o-zone
Арина
and i know oh oh oh oh oh oh oh that is not a dream.......поет девушка приятный голос это все что я запомнила из слов!пожалуйста помогите
Арина
это припев!
Роза
Помогите опознать песню, пожалуйста. Слышала на Европа плюс и Радио Рекорд в марте-апреле, поет девушка тун ту тонто (мне слышется конго-конго),есть чтото то ли бразильское, то ли латино, африканское в мотиве. По радио Европа плюс обьявляли как Абсолютный хит, а на сайте их нет ее.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
dream-eto nazvanije pesni
Вера
Всё наладится, я верю в это. Уйдёт холод. Солнце подарит свет нам..
Арина
а кто поет ??не знаете?
Арина
А КТО ПОЕТ песню "dream"???
Гость
хочу быть с тобой любимая
Андрей
выручайте!мне очень сильно надо найти песню,но хотя бы кто автор,слова некоторые запомнил

посмотри на меня и не смей прятать глазки мы гуляем с тобой мы с тобой словно в сказке я к тебе подойду симпатичный мальчишка и на ушко шепну ты мне нравишься слишком(поет девушка)
Catherine
Зильфира
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!так рада))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова