Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
могите найти песню.вот слова если кто знает пишите в аську 425577800 -----С тобой жаным хочу быть рядом С тобой мой милый буду счастливой Но где ты жаным Ищу тебя я Стобой хочу быть,но мне нельзя Звоню тебе я,услышать голос,Твой снова нужно мне опять Возьми же трубку,Ответь мне снова Скажи мне, ЖАНЫМ,люблю тебя!!
Это Jenneta - Джаным (Звоню тебе я)
Гость
[1065216479]
На евровидение пели..а вот представители какой страны и кто исполнитель не запомнила, может подскажите??
Слова следующие:
Камон бойз, камон гёлз...(потом какие то слова и опять)..камон гёлз камон бойз..
Вы тут умнички такие, помогите пожалуйста))песня очень понравилась)
эта песня в контакте есть, нужна лишь программка для скачивания... надеюсь, она у вас установлена
ссылка на песню: http://vkontakte.ru/audio#/audio?q=Dj%20Runner%20Dark%20-%20sachen%20fool%20les
Garik
[1732839360]
ПОмогите найти песню, исполнителя/название песни. Клип таков: парень попадает в аварию (вроде) и после чего ходит по городу в простыне (якобы привидение). все смеются над ним и тп.
Ребята, вы все можете) Помогите, напишите исполнителя или название песни. Клип такой: Парень, лет 20-25, попадает в аварию, вроде, и потом, ходит по городу (вечер) в простыне (ну, Якобы призрак), страдает фигней. Все ржут над ним (прохожие). Помню момент, заходит в Макдоналдс (или типа того), покупает гамбургер, пытается его засунуть в рот (через простыню, т.к. он весь в ней) и после нескольких неудачь, бросает его обратно в продавца. тот обливает его кетчупом. После чего моется в стиральной машина. Музыка, Тектоник что ли.
помогите найти песню,слышала в 2004году с тех пор ищу,поет мужчина,голос похож на Бутусова и Киркорова,так во всяком случае кажется,песня медленная,помню только строчку кого то разделяет пространство,а кого то дни,жаль что наши разошлись пути,прослушала кучу песен,нашла столько же исполнителей тех лет,ничего,может быть кто то отзовется и подскажет,пожалуйста!!!!!!
Ребят, помогите пож-та песню найти, парень поет, по стилю и голосу на Энрике Иглесиаса похож, слов не знаю, там в припеве I know, I know,................... потом что-то на подобии Baby I will live without, может не эти слова, но на слух вроде так. А в клипе он катает по очереди трех девушек на кабриолете. Помогите пож-та, очень песня нравится)))