Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Постараюсь помочь...Побольше информации,исполнитель белый или темнокожий,в каком стиле песня,клип 90-х? Женский вокал в песне присутствует?Что еще было в коипе помимо басейна?Какие нибудь слова помните из песни?На каком языке песня?
Услашала песню случайно, запомнила всего пару строк: Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. че-то меньше бухай...а лучше меньше ругайся. Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
Давид
[2317261018]
очень прошу помочь найти песню по словам. ищу уже пол года. песня дуэтом -мужчина и женщина. запомнил некоторые слова. ...может это я, может это я . может это ты, может это ты. может это мы... вроде так. п.с.это не чай вдвоём)) помойму шансонная песня
Кирилл
[1247107262]
Меломан
Сообщение было удалено
Эту песню исполняет группа "Настроение". Называется "Ангел". У меня есть mp3
помогите пожалуйста , по радио континеталь крутят песенку про алину))) там что то про колыбельную они поют) подскажите кто её поёт?
Олеся
[837492191]
Помогите найти.Песня известная.Поёт девушка спокойно,то ли на английском то ли французском.Начинается песня просто с Тутутуру ту туруру)))Тоесть не с осмысленных слов.
Гость
[1824142340]
Помогите найти.Песня известная.Поёт девушка спокойно,то ли на английском то ли французском.Начинается песня просто с Тутутуру ту туруру)))Тоесть не с осмысленных слов.
Танита Тикарам - ту ту туру-может эта???)))
грач
[2114848523]
забирали пацаном а вот на волю выходил никто иной в законе вор
помогите найти песню! она на английском поют двое мужчин в проигрыше играет песня и слова в конце куплета или припева yean yean yean. так и повторяются.
Да да да,зто она !!)))))) Спасибо Вам Зильфирочка !!))))))))))))))))
clubsong
[3960556933]
Ребят помогите http://clubsong.ru пожалуйста найти песню:
никто тебя не любит так как я, никто тебя не греет так как я
Танюша
[2922489442]
ПОМОГИТЕ!!!!!! найти песню, слова в припеве которой звучат так : only you could feel my pain...
Дмитрий
[2777336198]
Помоги найти песню: Таам сначала поют рэп а потом красивый припев-голос похож на ne-yo,но я искал такого не нашел-может это не он!! Там слова примерно такие:
Ooooo,ринг ми ю зе стар,вилинг май вей -а дальше не помню это припев, но могу и ошибаться
yoshida
[755504715]
что за песня играет в наушниках у лэндена к.ф спеши любить 16 минута ?
КСЕНИЯ
[3534043887]
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ "...РЕСНИЦЫ БОЛЬШИЕ,ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, ЛИЦО БЕЛОСНЕЖНО, А БРОВИ ДУГОЙ. ТЕБЯ НЕ ЗАМЕНИТ, ТЕБЯ НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО ДРУГОЙ...".
Гость
[3328295133]
помогите!!!Песня очень старая. Слова такие: Обманули лихо,окрутили крепко.Заманили птицу в золотую клетку.И тоскует птица и грустит и тужит в драгоценной клетке,с нелюбимым мужем...Что это за песня и кто её исполнял?