Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
а кто знает где найти песню гр. фактор 2. со словами: ангел мой, не дорисованных страниц. дверь открой, снимаю ночь с твоих ресниц. и будем мы с тобой нарушители границ.
помогите найти песню слова "ты стал как лань седой", а в припеве "жизнь расставит". Заранее спасибо.
Анастасия
[36039585]
помогите пожалуйста найти песню... я помню только припев. его девушка исполняет "Baby please dont go. Baby i need you, i want you I miss you so. Dot gou" примерно так
артём
[32637205]
не помню название песни и группу кто её поёт.тока пару слов-я начал жизнь в трущебах городских
Помогите, пожалуйста, найти песню!!! Песня исполнителя The Underdog Project (ее же исполняли David Tavare, а также Summer Love) называется Remember, но вокал женский
памогите найти песню!это такой клубняк быстрый слов мало но они есть голос женский слова такие:fifala fiesta fifala ....дальше мелодия и такие слова vato fack.
плииииз,помогите найти трек,услышала в клубе в сочи,разговаривают парень с девушкой а потом девушка поет ла ла лалалала,,,,не могу нигде найти
(((((((
Анжелика
[278921927]
Помогите пожалуйста найти песню!!!! Слышала по радио FM Вот слова которые я запомнила.( Только я и ты как две звезды во всей вселенной вместе навсегда мы будем гореть.....)
Дашевич
[1537406897]
помогите найти песенку
поёт девушка,слова Для меня ты бесподобен..........Ты не умеешь любить.
больше ничего не помню
Дашевич
[1537406897]
Анжелика
Сообщение было удалено
поёт Лог Дог-мы вместе(я и ты)
Дашевич
[1537406897]
Гость
Сообщение было удалено
Loca People - fifala fiesta
Дашевич
[1537406897]
не могу найти песню
поёт парень с девушкой в припеве есть слова Обними меня покрепче я в глазах любовь увижу(поёт девушка)
Помогите пожалуйста)))
Дашевич
[1537406897]
Людмила
Сообщение было удалено
может Пара Нормальных-бей меня
Гость
[3432375652]
Помогите пожалуйста!)Ищу две песенки одну помню по клипу.Клип нарисованный .мальчик идет и льет дождь,лают собаки за забором,пару лет назад ее крутили на RUтв.
А вторая песенка про любовь и осень,поют мужчина и женщина!
Буду очень благодарна!
Гость
[624314967]
помогите, месяца 2 ищу песню-не найти... услышала на радео Метро. текста не помню... помню слова что-то вроде "кожа с запахом лакоста" или как-то так... поет девушка
что, никто не знает?:( помогите, пожалуйста!!!)
Анастасия
[36039585]
помогите пожалуйста найти песню... я помню только припев. его девушка исполняет "Baby please dont go. Baby i need you, i want you I miss you so. Dont go" примерно так
Помогите плиз...что за песня?(http://www.youtube.com/watch?v=hx3ZYYQ9-64
Виктория)
[3501347508]
Ребят я уже сама нашла) Taylor Swift - Back To December
толя
[2186242496]
помогите найти песню! припев начинается словами: буду петь буду петь. просто так мелодия лететь.
Евгений
[1378704195]
Всем привет, помогите узнать песню (кто поёт и как она называется). Я слышал её пару раз по радио и она мне очень понравилась. Её поёт молодая девушка, на английском, песня попсовая, весёлая и энергичная, думаю песне не больше года и вней есть примерно такой припев: "Your arms are in my heart..." Правдо я не уверен что именно в такой последовательности стоят слова, возможно както немного иначе, но примерно такая фраза есть в припеве! Помогите пожалуйста в поиске :)
Народ подскажите как называется песня в ней поётся так -БЭБИ КЕНУЦЕН ЦУМИ
Маюми
[2828755695]
Помогите пожалуйста найти песню. Ищу давно и нигде не нахожу. Там такие слова: там где луна и солнце, там где земля и небо, там где любимым не был ты без меня я без тебя сердце опять проснется над океаном снега бушует океан огня . и дальше такие слова разбуди меня когда все люди спят знаешь ты сама что нет пути назад. Поют юноша и девушка. Всем заранее спасибо.
Никита
[1594762322]
Помогите найти песню знаю только слова с припева:
Туда где море, туда где солнце, под ярким небом, мы этим летом..танцует море,танцует солнце,танцует мы этим летом...Туда где море, туда где солнце, под ярким небом, мы этим летом..танцует море,танцует солнце,танцует небо мы этим летом...ойёёё.....сверкает(играет)волнует море,щекочет нервы, мы этим летом