Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Karmalina
Помогите пожалуйста! Слышала песню, очень мелодичную и красивую. поёт девушка, мотив такой спокойный и она в припеве протяжно так поёт "let me li-ive, let me lo-ove" именно в таком порядке и еще что-то после этого я не запомнила какие глаголы но всё это было вместе с "let me..." там пелось еще "see" кажется и "learn". это всё в припеве было.
Karmalina
Гость
Сообщение было удалено
это на английском так будет "without you" но всё равно найти шанс небольшой, практически в каждой современной песне есть эти слова
серж
алекс
Сообщение было удалено
алекс песню нашла или нет(много тела)
Гость
Помогите найти песни по отрывкам: http://dump.ru/file/5298718, http://dump.ru/file/5298713
Настёна
Пожалуйста КТО ЗНАЕТ.....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((слышала песню на косете....но косета не оч старая.....а потом её потеряла,и ни как ни могу узнать кто поет...ПОМОГИТЕ помню пару слов----Я вся твоя твоя, встречай меня скорей, шубченки с норочки стою в стороночке я твоя твоя встречай меня скорей.
Skull
юля
Сообщение было удалено
Мальчишник вроде
ПУПС
ПЕСНЯ ПРО КАКИЕ-ТО УЛИЦЫ, ЧЕМ-ТО ПОХОЖА НА МИТЮ ФОМИНА "ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА"
Настёна
Skull

Дуримар - Наш последний медляк

Вот ссылка------http://www.zaycev.net/pages/464/46409.shtml
Александр
Город окутал страх. Снег покрывает землю

Холод в безумных снах Утопленный утренней ленью

Тени за чёрным столом, время разбитых зеркал

Неужели это та зима, которую я так долго ждал

ПОМАГИТЕ НАЙТИ МП3 или сбрости ссылочку на ящик

dan251077@yandex.ru
Sancha
ищу песню поёт парень...И пусть далеко до дома, дома, и мало мы знакомы, ты расталась с парнем
Наталия
помогите найти песню, автор неизвестен, народная скорей всего, есть такие слова " И ей понравились шинель военная, петлицы синии, и звездачки на них""
Настёна
Пожалуйста КТО ЗНАЕТ.....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((слышала песню на косете....но косета не оч старая.....а потом её потеряла,и ни как ни могу узнать кто поет...ПОМОГИТЕ помню пару слов----Я вся твоя твоя, встречай меня скорей, шубченки с норочки стою в стороночке я твоя твоя встречай меня скорей.
Гость
╚Люблю когда в кармане наличка вкусно покушать одеться прилично╩
Сергей
Помогите пожалуйста найти песню, вот такуюже как на 2 (нижнем) видео этой ссылочки http://www.adsl.kirov.ru/projects/video/201101/06_drawing/ ... Заранее огроменное спасибо :-)
Владимир
Песню слышал в73-м. В Севастополе по радио.Похожа на Mungo Jerry -In the Summer Time...Но ещё ритмичнее.Поёт мужчина.Язык не знаю,но припев что-то вроде: Би-ип Па-п-па, Пибл па-п-па

Ну что-то вроде этого. С Нового года всё свобоное время у радиоприёмников.Ине сышал ни разу .В инете не всё обазил, но прошу помощи
алина
помогите найти песню из видео

ссылка:http://vimeo.com/13910742
Соня
может группа 5 регио 4 пацана???посмотри..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
александор вестов
Сергей
Помогите пожалуйста найти песню, вот такуюже как на 2 (нижнем) видео этой ссылочки http://www.adsl.kirov.ru/projects/video/201101/06_drawing/ ... Заранее огроменное спасибо :-)
Серега
Помогите найти песню :

На плече её наколка, там дракон горит в огне

Она любит кока-колу, он пьёт водку во дворе...

Как же так из самой скромной

стала девочка секс бомбой

лето кончилось всё детка ты уже не малолетка

припев:

Не волнуйся детка, всё будет хорошо

Ты не малолетка

Сладкая канфетка, ещё ещё ещё

ты целуешь Светка очень горячо!
стасс
я слышел песню на днюхе там поется малак билак по англаски помогите плиз как называется
Гость
Есть слова,но не знаю исполнителя и название."Ночь,ночь,ночь,ты опять ходишь где-то.сколько звёзд подарило нам лето." Подскажите,пожалуйста!
Кэти
Есть слова,но не знаю исполнителя и название."Ночь,ночь,ночь,ты опять ходишь где-то.сколько звёзд подарило нам лето." Подскажите,пожалуйста!
javaria
Помогите найти эту песню
Сообщение было удалено
javaria
Диана, 1993 г. Альбом "я ХОЧУ ЛЮБИТЬ"
екатерина
зачем ты моя девченка в платье белом перед ним стоишь,зачем ты моя девченка о любви ему говоришь, ведь ты же его не любишь,а я не пойму зачем ты любовь нашу губишь почему ты сделала так. помогите пожалуйста кто поет и как называется?????
екатерина
Сообщение было удалено
CO2 - Солдат
Кэти
Сообщение было удалено
Фактор 2 - Ночь
стасс
Сообщение было удалено
Как вариант Grits - My Life Be Like
чукча
к тебе лечу я на крыльях любви в небеса лечу я и знаю что ти ждешь меня mp3
чукча
к тебе лечу я на крыльях любви в небеса лечу я и знаю что ти ждешь меня mp3
алина
Сообщение было удалено
AFTERS - MYSPACE GIRL
Владимир
Сообщение было удалено
Как вариант John Scatman - I'm a Scatman
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий Врангель - Холостяк
Никита
Сообщение было удалено
MuradikS feat. Bahtiyar - Мы Едем В Лето

Оригинал этой песни Don Omar - Danza Kuduro (ft. Lucenzo)
помогите найти и скачать песню по словам из неё " Я когда то пел в Авгане о дорогах и друзьях, о враждебном Пакистане, о засадах в кишлаках..."
Владимир
Зильфира
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, но не То....
саша
помогите найти песню, сегодня вечером играла по радио рекорд. девушка поет, русская песня, сло не помню. там что то "не я"
Гость
Народ паманите найти песню, незнаю кто пает и название, припев: "Ночью на купалье девки гуляли папараць шукали"
елена
Привет всем. Помогите найти песню плиз.Она годов 96-99, поет или группа или дуэт. КУплет поет парень, а припев девушка, песня танцевальная .Из слов I feel your love into night......to-to-to tonight.
-MYLTIMK-
Народ памагите найти песню, пает наверное парень и девушка купальная, припев: Ночью на купале, деваки гуляли папараць шукали"
zed
Ищу песню... клубная, поет девушка... песня практически сразу начинается с чеканки слов а потом она отчетливо произносит I FEEL SO LONELY. Помогите найти, очень нравится
паша
помогите найти песню припев ой ёй ёй поёт женшина знаю что песня старая!!!
Me encanta el sexo
паша
Сообщение было удалено
частушки?)
Гость
как найти песню!!! Из к/ф клон, где женский голос завывае?! амор или амон несколько раз.. как она называется????
Димка
ребят спасайте

немогу вспомнить песню

она шла еще по муз тв в передаче 10 секси с малиновской

кароче суть клипа был в том что парень играл с девушками в блек джек на раздевание и в итоге все закончилось битвой подушками!

если вдруг кто вспомнить пишите на мыло

fallen314@yandex.ru

заранее спасибо
Уляна
допоможЁть знайти пЁсню 90-х......

пам"ятаю тЁльки три слова

........Woke na town...

будь ласка допоможЁть**
ммм
Помогите найти песню там поётся что-то про на последнем этаже москоу сити...
Гость
Сообщение было удалено
Послушай

Adriana Mezzadr - Marcas De Ayer

MDO - Sin Ti

Alessandro Safina - Luna
Анюта
здравствуйте!!Помогите пожалуйста найти песню в которой в конце припева протяжно и писклявым голосом поётся:"Милая мооояяя"..знаю точно что поёт её парень....(по голосу слышно было...) слышала по радио по какому - незнаю..запомнила эти слова!!песня - супер!!спасибо заранее