Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
песня из начала этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=-ovNyfoy8WY&feature=player_embedded
Алексей
[2547898031]
Помогите найти песню и и сполнителя С малолетства мне за руль хотелось...
Гость
[1053610723]
Помогите пожалуйста... парень с девушкой поют... слова такие: глупый мир эту боль приближает к нулю.... я оставил тебя...я тебя не люблю... вот и все разбита последняя мечта в ней была любви моей тайна,помнит все на небе погасшая звезда эта ночь была не случайна
Анюта
[4016276997]
апель - поёт эту песню МакСим называется она "Чужой"...
Анюта
[4016276997]
Люди!!!Помогите пожалуйста найти песню... Поёт её парень по голосу молодой в конце припева он протяжно, высоким тоном поёт слова: милая мооояяя...." оч хочется её найти но пока что не получалось...услышала по радио..незнаю естественно по какому....плиззз помогите!!!спасибо заранее..)))
Кристинка))
[2897863636]
Помогите пожалуйста!!
Вот все что запомнила :Ты знаешь я не ангел , но мне и не надо рая
если буду без тебя моя родная
я далеко не подарок часто срываюсь бывает
как ты все это терпишь до сих пор не понимаю
мне говорят что я больной мне нужен психиатор
если я злой от не завидую тому кто рядом .....
Поет парень и девушка (рэп)
артём
[1880935546]
помогите найти песню ищу уже лет 5.там есть такие слова"вот белое пятно на чёрное легло...и так заведено природою давно,полегчало как будто,все обиды забуду,трезва голова и не бьётся посуда"
Песня называется Золотая рыбка.А исполнителей у нее много.Я помню ее со школы мы на уроках музыки ее пели
ВЕРОЧКА
[3234773360]
Помоги пожалуйста найти песню с такими словами:между нами как стеной туман,а в твоих словах опять обман ты не знаешь как меня любить не сумеешь счастье сохранить.Кто ее исполняет и как она называется
катенька
[2394455161]
Помогите пожалуйста найти песню,поёт девченка с пацаном,слова плохо помню типо-В моём телефоне твой номер запомню я по тебе скучаю мой .....в моём телефоне ...на нуле,когда я засыпаю ночью ты снишься мне.-Подними свой взгляд посмотри на....и из миллиона выбири звезду
катенька
[2394455161]
[quote="катенька"]Помогите пожалуйста найти песню,поёт девченка с пацаном,слова плохо помню типо-В моём телефоне твой номер запомню я по тебе скучаю мой .....в моём телефоне ...на нуле,когда я засыпаю ночью ты снишься мне.-Подними свой взгляд посмотри на....и из миллиона выбири одну звезду,помогите пожалуйста найти кто поёт и как она называется если что пишите kiziewa@yandex.ru заранее спасибо
там слава чет, харисон витч во гарисон витч фо ловь ю фиипи фиипи
Илюх
[2027399643]
серега
Сообщение было удалено
Анастасия
[3197449186]
Tytio - Come alone with me
Гость
[3553409903]
Всем привет! Помогите найти песенку песня похоже малоизвестной группы, песня русская в стиле альтернатива, там по очереди парень и девушка текст читают иногда поют, песня про осеннюю любовь единственное что помню из песни слова:
"Я тебя люблю и повторяю раз за разом!"
Маша
[4219428394]
Анастасия спасибо но это не она)))
оксана
[3041841880]
помогите пожалуйста найти песенку.....всего один раз слышала...точный порядок слов не знаю....но что то вроде этого: "там где я нет сети...не дозвонишься...не звони трубку не возьму....."...поет девушка...может кто знает....пожалуйста откликнитесь((((((((
Здравствуйте!)Помогите пожалуйста найти мне песню точнее клубняк...)я не давно его услышала в такси очень понравился)там по английски он слов ваще почти нет,запомнила ток слово,которое постоянно поётся(кумэйк)а и в начале кажется ещё было (ё маза фэкайн)что то вроде этого)))поёт мужчина..и клубняк вроде бы 2010 года)единственное,что мне сказали((помогите пожалуйста найти!Может кто неть знает?Я очень сильно хочу эту песню!))(Заранее Спасибо!)
Помогите найти песню: За круглым семейным столом полней наливайте бокалы, шипучим шампанским вином я пью за тебя мать родная. За то, что ты сну дала, что в жизни сама не имела, два года ты сына ждала, девчонка так ждать не посмела.
Там девушка припев поёт, а в куплете парень рэп читает....слова тоно не помню...там про Маргариту поётся... пожалуйста!!! там случайно не текст улетай на крыльях ветра?
80мпир04к@
[856576105]
кто подскажет как называется эта песня ????? девочка модная милое личико фигурка стройная как обычно укладка кудри ниже плеч ................................ дальше не помню
песня на английском .... слова такие : тал ми вай, тэл ми вай , тэл ми вай... вай, вай, вай.....
Миша
[4219428394]
Supermode - Tell Me Why
Melody
[380107130]
Люди,помогите найти исполнителя и название песни...услышала случайно и всё-в душу запала...
Припев:Лондонская осень,русские метели.где теперь и с кем ты,девочка моя...
Виктория
[3889947842]
помогите пожалуйста найти песню Малинина, там есть такие слова ""желаю тебе сынок" и "только хорошего". спасибо.
Анастасия
[982698066]
я по поводу песни что девушка до меня искала, так же как и она знаю только "Щейм Щейм Щейм" может кто-то знает на европе часто крутят. а тот плейлист чтото ссылка не открывается
Анастасия
[982698066]
я по поводу песни что девушка до меня искала, так же как и она знаю только "Щейм Щейм Щейм" может кто-то знает на европе часто крутят. а тот плейлист чтото ссылка не открывается
Помоги те пожалуйста найти песню. Знаю только отрывок : "Такую женщину,как ты, я встретил первый раз, такая женщина ,как ты, приходит в добрый час, такую женщину,как ты, весь век буду любить и буду лишь одну тебя я на руках носить"
Анна
[936258290]
Если сможете помогите найти гитарные песни в исполнении Куметова.Особенно песню про шута и королеву.Плиз......!
Вова
[387575892]
Пожалуйста, помогите, кто может!!! Есть французсая песня годов конца 80х-начала 90х. Поёт француженка, в начале используются басы гитары не очень быстро (пампабам-пампабам---пампабам-пампабам---слова... что-то вроде "Жу ля метел" (не знаю французского)) Это не "Вояж"!
У кого есть хоть какие-то предположения??? a-d22@yandex.ru
Галина
[2055116883]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню. 9 июля примерно около часа дня по радио играла песня - в куплете была фраза - неужелия я теперь отец...; в припеве : пусть сбудутся ее заветные мечты... пусть будет надежный друг...Песня медленная, исполняет мужчина.
Катя
[161774403]
Помогите найти песню. Помню только одну строчку: "...лишь пустота, лишь пустота в моем зажатом кулаке..." Лет 15 назад мужик пел. Заранее спасибо.