Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Виктория
помогите пожалуйста найти песню со словами "...сукин сын, я так люблю тебя..." и припев вроде начинается со слов "солнце светит на луну..." заранее спасибо!!!!
Вероника
Помогите...очень нужна ваша помощь...слышала песню вроде исполняет премьер-министр ....очень понравилась....вот слова из припева что запомнила..."..и больше мне не надо, давай сейчас забросим все дела, пусть эта ночь, что слаще шоколада.."........буду очень благодарна)
nellygar
Гость
Сообщение было удалено
Katy perry - i wanna see your pika
Гость
услышал в машине по радио ваня песню незнаю как называется запомнил слова подскажите пожалусто.

Оставив только на листе тетрадном номер телефона нарисованный помадой для меня
саня
услышал на радио ваня песню незнаю как называется запомнил слова подскажите пожалусто

Оставив только на листе тетрадном номер телефона нарисованный помадой для меня
катя
Помогите пожалуйста найти песню незнаю кто поет и как она называется,что то типа-В моем телефоне твой номер запомню я по тебе скучаюет мой ай ла ю,в моем телефоне звонят на нуле когда я засыпаю ночью ты часто снишься мне.Бег бег кнопки без остановки я набираю и улетаю....................-подними свой взгляд смотри на...........и из миллиона выбири звезду знай я на неё сейчас смотрю,твои мысли я читаю.Подскажите пожалуйста поют пацан и девченка.если что пишите kiziewa@yandex.ru заранее спасибо)
гоша
Светлана
Сообщение было удалено
это валерий залкин
Анюта
Анюта
Сообщение было удалено
давид - не верю!...нашла сама и без вашей помощи...
Виктория
веселая девченка,с красивыми глазами.приветливой улыбкой золотыми волосами.ты шла смотрев на этот мир так радостно и смело,но что с тобой произошло поняти я не именла.
Виктория
Помогите найти))))
Гость
Ищу песню зарубежную припев (и еее и еее но но ноу)
Марина
Помогите пожалуйста найти песню незнаю кто поет и как она называется. "Милое создание папины глаза, ты очарование я тогда сказал, вот уже сказала слово папа мне, а потом каталась на моей спине, подрастает дочка и старею я. За строкою строчка ласточка моя." Очень хочется найти
Марьяна
Марина
Сообщение было удалено
Олег Осадчий - Доченька. Она?
Марьяна
Виктория
Сообщение было удалено
Мавзолей - Любовь.
Марина
неа не то
Марина
Олег Осадчий - Доченька. Она? это она. Спасибо большое
андрей
здравствуйте ...я както в автомобиле услышал..песню поют по руски ..попса но настроение было более чем хорошее.хотелосьбы с помошью этой песни поднять себе настроение ...но не знаю кто исполнитель и название песни и время когда она пела и что важно радиостанцию .....текст припева ..в моём телефоне твой номер запомню ..в твоём телефоне заряд на нуле ...девушка молодая поёт помоги пожалуйсто...очень хочется вспомнить с помощю музыки .хорошее настроения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это поет ритбуль
валентин
помогите найти песню там поется ooo to my stereo ooo to my stereo туц-туц-туц
Vука
Помогите найти песню...играла на Динамит ФМ и слова там tell me kisss поёт женской голосом)))заводная песня)
Гость
помогите пожалуйста! второй день голову ломаю! песня bad boy вроде.слова типо сильный,смелый немного грубый.или что то в этом духе!!!!!!!!!!!! оч хочууууууууууууууу
Миша
D.masta - bad boy
Светлана Поспелова
помогите найти песню. играет на радио "Романтика". Поет девушка на французском. Слова примерно такие: kiss in mari je teri pur com ua en si pa en je revua mon je turia
Гость
помогите найти песню,там слова да что сделаешь,что поделаешь ведь вокруг зима-зима белая
Ирина
люди помогите...ща бред напишу в общем "Волюм мам би...", ведь это Dr Alban????Не могу найти и все, как она правильно называется....кто может, чем помочь?!
Vука
Помогите найти песню...играла на Динамит ФМ и слова там tell me kisss поёт женской голосом)))заводная песня
саша
помогите найти песню, слова там такие приблизительно в лабиринтах звезд, в лабиринтах снов, я и скал тебя... как то так. Больше не чего не запомнил из этой песни
саша
Аня
Сообщение было удалено
это песня блатной удар-Меня мама не слышит, она у меня есть напиши адрес, я тебе скину
Вайя
DJ Maxim Milano - Tell me kiss

кто-нить знает оригинал кто поёт???
Ирина
помогите найти песню, там такая фраза -из дома топ топ топ и любовь....
еее
ищу песню, поёт дуэт- - - Не зови- прости, мне не быть с тобой, я твою любовь не могу принять. Я должна сама справиться с судьбой, я прошу пойми меня.

Сделай первый шаг-Не зови меня
Серега
Помогите найти песню со словами :

19 лет на ноге браслет

ты идёшь одна ты совсем одна

денег не берёшь за свидания

если ты соврёшь досвидания

19 лет а ума всё нет

аА в твоих глазах отпечатки бед

Ты придёшь ко мне и твои глаза

Говорят что опять нельзя

припев:

Как же так из самой скромной стала девочка секс бомбой

лето кончилось всё детка ты уже не малолетка

Не волнуйся детка всё будет хорошо ты не малолетка

Сладкая конфетка, ещё ещё ещё ты целуешь светка очень горячо!
Максим
помогите найти песню помгю только фристоило воко мако фо
Максим
Сообщение было удалено
Это Bomfunk Mc's - "Freestyler"

http://www.q00p.ru/search/?query=Bomfunk+Mc%27s+Freestyler&a​mp;x=67&y=9
Миша
помогите найти песня по типу жанра KAZANTIP

там слова в начале мужик говорит первый первый вижу неопознаный летающий объет и еще какието слова говорит

по том девушка начинает говорить допро пожаловать к нам на борт,обещаем вам музыка будет ахуенной и начинаеться клубняк
Максим
спасибо no_fare
Никита
Помогите найти песню , там поётся так - Эх ЦЕНТРАЛКА дом родной мой, двери открывай ....... http://vkontakte.ru/id93829557?z=video93829557_160748384%2Fc​27269dd4663410193 вот ссылка где в видео поётся эта песня , там только не в начале она поётся а в середине и до конца ))) помогите и напишите мнеи название если кто знает. Мой id93829557 напишите в контакте ...СПАСИБО...
Никита
Сообщение было удалено
Видео по ссылке не смогла увидеть, но как вариант песню "Централка" поёт "Беломорканал".
Андрей
Помогите найти песню! Текст знаю полностью, но в интернете уже как год ищу...

Вот и все дождались, я смотрю в глаза

Тем с кем делил я свою жизнь все эти года

Все разъезжаются по разным городам

Никто ни знает даст ли еще бог встретится всем нам...

И как бы это все банально не звучало... ( тут не помню)

Останутся все в сердце чтоб было чем согреться

Чтоб душу не закрыть не проглотить ключ от дверцы

( тут еще куплет...)

Припев

Все дальше за спиною пройдены километры

Я в не знакомый город иду на встречу ветру

Оставлю все печали и полечу как птица,

Но человек не может взлететь и не разбиться
Миша
помогите найти песня по типу жанра KAZANTIP

там слова в начале мужик говорит первый первый вижу неопознаный летающий объет и еще какието слова говорит

по том девушка начинает говорить допро пожаловать к нам на борт,обещаем вам музыка будет ахуенной и начинаеться клубняк
Мариша
помогите найти песню, там реп читают и песня про парня которго звали Саша и у него подруга молодая котория типа "доит " его,и в песне расказывается про него и неё
Гость
Помогите найти песню. В клипе поет то ли на китайском, на фоне цветущих сакура, и повторяет слово вроде - "камбаре"
Маша
промагите найти песню не знаю как называется хттп://вконтакте.ру/видео116904299_160422958 музыка с 8 секунд начинается
Маша
Сообщение было удалено
Маша, это Inna с песней "Fly like a woman"

http://www.youtube.com/watch?v=VBaLnmWOaLo
саня
Сообщение было удалено
Это поёт группа Факультет "Телефонный номер"

http://www.q00p.ru/search/?query=%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0​%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82+%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D​0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80+​&x=43&y=19
Маша
Большое спасибо =))))))))))))
Танюха
Помогите пожалуйста песенку вспомнить..отрывки такие:

Ну и пусть мне всё равно..-уйдем и разойдемся в разные стороны..

.......нас связывает грусть..

все что было между нами поделим поровну
Миша
помогите найти песню плз

играла на авторадио или на ретро фм

там слава чет, харисон витч во гарисон витч фо ловь ю фиипи фиипи
Milana
помогите найти песню в латино-амереканском стиле ,романтичная такая,на море знаю,что клип снимался))

девушка с мужчиной поёт слово одно услышала только Estacion
Ярослав
помогите найти песню!

Мужской голос в самом начале песни поет протяжно!

"УУУ ааа УУУ ааа нана нана" и опять "УУУ ааа УУУ ааа нана нана"