Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Вайя
Помогите найти песню..слова поёт мужчина песня старая... слова you never say goodbye что на подобии марон 5...!!!!!
Miss
Помогите найти песню,смутно помню,но очень понравилась,помню только ,что в припеве было гульчата амора ра (звучит глупо,но что-то вроде) поет мужчина,может кто-нибудь узнает
Miss
помогите найти песню,поет мужчина,медленная,но я не запомнила слов,помню только ,что в припеве были слова гульчата амора-ра(глупо звучит,но это все ,что помню) может ,кто узнал.спасибо
M1ckey
Помогите найти песню пожалуйста,слова примерно такие " хочу быть с тобой,моё сердце любит только тебя" поёт девушка и частенько включают на дискачах
юлька
аяяй....
Гость
котя
Сообщение было удалено
Вот здесь можно её скачать)) http://www.zaycev.net/pages/7945/794588.shtml?miniplayer=tru​e
Гость
Помогите пожалуйста найти клип к песне http://vkontakte.ru/id90179125#/audio?q=Depesh%20Mode%20-%20​Who%20do%20you%20love%3F буду очень благодарна)
stifler
IronBars
Сообщение было удалено
хе хе хе я таких штук 10 нашол вот ссылка http://zaycev.net/search.html?query_search=Velile+%26+Safri+​Duo+&place=&order=popular пройдёшь по ней и скачаешь=)
Вайя
Сообщение было удалено
Первое, что пришло в голову - Elton John "Friend Never Say Goodbye"
koko
Пожалуйста помогите найти песню!!! Вот из этого видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u​cY53VaN-YQ

очень понравилась, а сама найти не могу(((
Вайя
Помогите найти песню..слова поёт мужчина песня старая... слова в припеве you never say goodbye что на подобии марон 5...!!!!!
koko
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u​cY53VaN-YQ

вот ссылка, ту неправильную дала
koko
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u​cY53VaN-YQ
Evgeniy11111
Помогите пожалуйста найти песню из фильма. Слова такие : Знать что его ты не ждёшь, значит он тебе не нужен.... Дальше не знаю и ещё припев : Падает падает дождь, падают вниз облака...........слепят глаза фонари.................ещё вчера нам было тепло и солнце весело смеялось... Дальше не слышно! Кто знает помогите, очень хочу наити песенку
Evgeniy11111
Помогите пожалуйста найти песню из фильма. Слова такие : Знать что его ты не ждёшь, значит он тебе не нужен.... Дальше не знаю и ещё припев : Падает падает дождь, падают вниз облака...........слепят глаза фонари.................ещё вчера нам было тепло и солнце весело смеялось... Дальше не слышно! Кто знает помогите, очень хочу найти песенку. Поёт девушка.
Александра
помогите найти песню,знаю что это подборка песен для ресторанов и называется кафе дель мар
Александра
Сообщение было удалено
Cafe del Mar это альбомы,там музыка разных исполнителей.Прото набери в гугле Cafe del Mar альбомы и поищи
олеся
алина
Сообщение было удалено
алина,я эту песню тоже ищу очень давно...
олеся
помогите пожалуйста!!!поет парень,в начале слова "любовб моя,обвила целиком меня.............легкий мат,кверху поднятый взгляд,грустная ночь,но я все-таки рад......................менять спокойный день в котором нечего ждать на часто бьющееся сердце,и страх тебя вдруг потерять" далее припев поет девушка "войди в меня, закройся и дыши как я любовь моя"
koko
Сообщение было удалено
Ни одна из ссылок не открывается.
Влад
помогите с названием песни там поется "не заменят никогда, красоты байкала и большие города, столица проиграла лишь всегда в моей душе остаются слайды жизни"
Игорь
Помогите пожалуйста) Уже с утра ищу эту песню, вчера в маршрутке тоже услышал и приелась) Вообщем суть такова, по стилю песня похожа на те песни, которые исполняет группа R.I.O (Shine on, rise up), но это не они. В припеве я запомнил только слова "Ууууе", проигровочка, потом опять "Ууууе". Песня бодрящая, что-то вроде Bob"a Sinclara, но это тоже не он. Вообщем если кто знает, напишите))
Evgeniy11111
Пошли на..уй лохи, я сам нашёл!!!!
Ася
ЛЮДИ помогите найти музыку эту!

что то типа metallica или apocalyptica (вопщем рок с классикой смешаны) вопщем музыка наикрасивейшая которую я слышал в жизни, там скорей всего контрабас (ну или другой струнные интсрумент) там время от времени парень напивал помню из его слов только "biznes forever" :D очень красивая песня
Юрий
В начале 80-х на польских музыкальных радиостанциях часто ловил песню со словами "...Lola Manola blues Coca-Cola..." Хрипатый мужик пел так, будто не пел, а выговаривал каждое слово. Весьма своеобразное исполнение. Но от от этой песни, как теперь говорят, тащились все, кто ее слышал. ..Теперь пытаюсь найти ее через поисковики, но все безрезультатно. Либо поисковики "недоделанные", либо ... погибла песня..... Может, кто слышал подобное??? Такое услышишь - не забудешь.....
Анастасия
пожалуйста помогите найти песню из фильма ,"выход на посадку" там почти в самом конце ,где женщина идёт с ножём за мужчиной...ещё там кафе какоето..они по лестнице подымаются
Гость
помогите найти песню там по ангийски поется , ПО АНГИЙСКИ! дегиии деги ююююю а дальше слова тож английские , поет в клипе двое мужчин . срочно как наадоо
ТаНя
Аня
Сообщение было удалено
это армейские песни-северный ветер
СаНя
помогите найти песню я не помню кто поет запомнил только несколько слов песня про соседку поется так девушка с внешностью топ модели......стать моею помогите пожалуйста вроде бы поет ST но точно не знаю
ирина
в песни ак 47 поется чтобы вы могли сказать о идеальном менте?
ирина
???
маша
Помогите найти песню про маму
Сообщение было удалено
ее поет молодая певица даяна .
маша
спосибо но я зашла на этот сайт чтобы помоч как нибудь вам.машечка. если что обращайтесь по номеру 89209763067............
маша
Evgeniy11111
Сообщение было удалено
но зачем так грубо казел..............
ЛисаАлиса
Помогите найти песню. Поет девушка, таким протяжным запоминающимся голосом, тембр голоса довольно низкий. Помню клип: комната в черных и темно-синих тонах, в ней девушка и перень, одетые и раскрашенные под готов. Песня достаточно депрессивная, но очень красивая
Талиша
Помогите найти песню по словам . сегодня по радио услышали . Слова: Я бы не заметил тебя из миллиона прохожих, если бы не пятница, если бы не пятница, всё же
Hooker
угадайте песню - ты в москву попала из Ростова и помчалась прямо в ресторан. за валюту ты на всё готова господа держите свой карман.

девочку да не на шуточку давно путаною зовут. девочку одну минуточку смазливее чем царь голивуд.

а как только вечер наступает сразу к интуристу ты спешишь. каждая собака уже знает - за ценою ты не постоишь.

moi mail - geuraks@inbox.ru
сабина
помогите найти песню помню что медляк на английском поет девушка помню слова с припева дую беливен кевью ресевин
настя
помогите найти песню медляк поёт мужик слова: ремембер ремембенс и так 2 раза потом слова и припев а сей ло а сей ли татататата
ольга
помогите пожалуйста найти песню. Песня на англ. языке поет явно афроамериканец с акцентом там есть такие слова: never come back и что-то типа let me dance and keep me mooving
ПЕСНЮ ХАЧУ
помогите найти пожалуста!!!!!! ОНА СТАРАЯ ОЧЕНЬ. КАРОЧЕ ЗНАЮ ТОЧНО ПЕСНЯ НЕ РУССКАЯ АНГЛ. ПОЮТ МНОГО ДЕТЕЙ И НЕГР КАКОЙ ТО.

ЮЮЮЮЮ ВААААЙ АЙ КИНОМО МО ТАЙМ А . ВИ ВО ВИНАААЙ ЕЕЕЕЕЕ А . ВИТ ТУ У НААЙН. Я МИ НАРИ МИ МОСТ ТУ ФЕЛЕ ФЕ МОЮ ВЕ ТЭЙКЕТ АЙМ ФА ЛО МИ ФО ЮЮЮ.
funckey zaRa
Antony
Сообщение было удалено
если нашёлся всё же исполнитель...напиши,а то и я всё никак не найду....
Паша
помогите найти песню с You Tube сылка http://www.youtube.com/watch?v=LXUH2DBDi5M
yana
песня куплет на русском а припев на украинском

в припеве слова что-то типа етих

"слухай сво╨ серце бо воно тобЁ пЁдскаже як бути..."
yana
слухай сво╨ серце бо воно тобЁ пЁдскаже як бути
adilya
Пожалуйста помогите найти песню!!! ее часто крутят по радио... медленная,поет девушка на английском языке... слова из припева, baby...и door....больше ничего не помню:)))))

Кто знает,напишите пожалуйста...Зaран.большое спасибо!!!
Лисёнок
помогите найти песню пожалуйста там в начале песни такие слова "baby keyks you just no no no..." они же вроде и припев. группа поёт..
оля
пожалуйста помогите найти песню со словами: перестань меня называть деткой птице не возможно летать в клетке
Паша
Паша
Сообщение было удалено
Паша
помогите найти песню с You Tube сылка http://www.youtube.com/watch?v=LXUH2DBDi5M
ля ля
владимир
за окном свет ,а на улице снег идет.где найти песню
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова