Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
владимир
Паша
Сообщение было удалено
в контакте ищи
Вячеслав
Помогите найти песенку,в начале песни пацанчик говорит пару слов ''Шополин''одно слово помню(а потом клубняк начинаеться!помогите плзз)
Pioneer_32
Сергей
Сообщение было удалено
пиши в личку,есть такая)
Галина
"факультет" - телефонный номер.
Галина
ответ для 7585 саня.
Гость
поёт парень, ему подпевает девушка, вроде куплеты в стиле рэпа(парень поёт) припев мелодичный поют и он и она, слова не запомнились почти, но вот девушка пропела и там слова ......ТВОЮ ЛАДОНЬ, а в конце парень ТЫ МОЯ ПОДРУГА
Санёк
песня такая там два мужика поют. у одного голос высокий, слова примерно такие: кансанто, ю а мистет ту зе уно.... а второй рэп читает. песенка такая южная)
Анна
помогите найти песню 80х. она зарубежная!

есть такие слова baby dont you decision... i need some

в припеве поет девушка. года три назад на радио рекорд крутили микс на нее!
Талиша
Сообщение было удалено
Это поёт 5Nizza "Вечер"
Паша
Сообщение было удалено
Это Radio Killer "Voila"
оля
Сообщение было удалено
Это Morehito "Детка"
Гость
Помогите найти песню, всё обыскала, не знаю ко поёт, но очень нужна... Там слова что то типа -" Только б знать что живёшь ты там счастливо и на нас с высоты смотришь вниз..." девушка поёт.
rintart
помогите плиз найти песню с такими словами:а может эти звезды твои слезы в ночи,и припев : селяви селяви будет шанс у любви.это ремикс переделка песни

zombie-cranberries
Кети
наверное песня на турецком или греческом со словами в припеве mono.пожалуйста!
Кети
Сообщение было удалено
Mono - это греческий. Песен с этим словом очень много, дайте больше конкретики - кто поёт (мужчина, женщина), какой стиль песни - (клубняк, медляк и пр.)

Пока что пришло в голову - Sakis Rouvas "Spase To Xrono".
Кети
поет мужчина, медляк вроде, хотя помешан с элементами клубняка.
Настенька
Помогите найьти песню.

Поет девушка..довольно ритмичная..а припеве Sims and Kay that nai....

пожалуйста!!!
Настенька
Помогите найьти песню.

пожалуйста!!!
Лена
Помогите найти песню. Русская версия песни Бритни Спирс Baby One More Time. Там Такие слова:

Я ЗНАЮ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛ С ДРУГОЙ,

CЛЁЗ МОИХ НЕ ВИДИШЬ.

Я ЗНАЮ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОБО МНЕ МОЛЧИШЬ

ВОТ КАКОЙ ТЫ ЦИННИК.

ПЛАКАТЬ ПО ТЕБЕ НЕ БУДУ,

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ ЗАБУДУ НАВСЕГДА

ПРИПЕВ:

Ты всё мне врал мечты любви тают

Как белый снег,снег на окне на окне

Ты всё мне врал ,но лишь остался на губах твой поцелуй

Я хочу опять к тебе
port
слышал песню, помню такие слова в припеве: неве хел бифо
Bartolomeo
Помогите найти песню, поет молодая девушка, песня без музыки.

Песня по стихам Лермонтова - Ангел.

Нужна именно без музыки
Настенька
Помогите найьти песню.

пожалуйста!!!
Екатерина
помогите найти песню там мальчик в девочкой поют в припеве...по утруууу по утру.........ту ту ту....ту ту ту
Иван
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Привет всем! Прошу вас, помогите найти песню... Она старая, на английском, поет мужчина. Медленная и красивая композиция. Начиенается с пропевки "Оооо".) Я нашла русскую песню на такую же музыку, называется "Одна в этом мире", слова там такие "Одна в этом мире, одна в этой жизни, поставишь (...) ярком солнце,и самой красивой, и самой счастливой....." В английской версии есть (как я понимаю) такие слова "You one in this world, you one say your life time(?), you make me this..." Прошу вас, помогите найти английский вариант!! пожалуйста!!!
Bosson - One In A Million
Екатерина
Сообщение было удалено
Это группа "Однажды", песня "Гром".
port
Сообщение было удалено
Есть подозрения, что это может быть The Black Eyed Peas "The time". Ещё есть ремикс David Guetta на эту песню.
Николай
Помогите найти песню.

............светлыми лицами чёрным по белому кидая в стены изменами ты хочешь быть первым прости..........кто знает напишите
port
no_fare
Сообщение было удалено
Нет, не это. В припеве: неве хел бифо. Еще есть такие слова (куплет вроде): ай лост майселф эгейн, эн эгейн
Анна
помогите найти песню поет мужчина а припев тадам тадам растянуто постоянно играет на радио энерджи
Анна
Анна
Сообщение было удалено
спасибо я её уже нашла
port
Сообщение было удалено
А поёт мужской или женский голос?
port
no_fare
Сообщение было удалено
Муж вокал
fffff
помогите пожалуйста люди добрые найти название песни тибетской поется примерно так ( он мане подмехом , он мане подмехом ...........)
fffff
помоему чтото с ихней медитацией связано, а название никак найти немогу
Настенька
Помогите найьти песню.

пожалуйста!!!
Гость
Вячеслав Хуртенко, а песня называется Крик белых журавлей.
Алёна
помогите пожалуйста найти песню,старая довольно-таки,известная, там вроде на итальянском чтоли языке, точно не знаю, такая небыстрая, мужчина сначала что-то поёт, потом женщина "ооо ля бесамооооо..."
Алёна
спасибо, уже не нужно, нашла)
a/a/m
я как облако лечу за тобой.....буду любить тебя и т.д
Евгений
помогите пожалуйста найти песню английская она уже старая в припеве поется что-то вроде москоу павер
Алевтина
Помогите пожалуйста найти песню её исполняли на радио Шансон со словами "Прощайте враги, прощайте друзья.Всё будет у вас, но не будет меня". Давно ищу, но без результата.Исполнитель не известен.
Leto27
ааааааа
Сообщение было удалено
Наталья Вараксина - Он мне нужен

вот эта песня)
Гость
подскажите кто поёт острая игла проколола мне вену, взорваный косяк обошёл последний круг дозу перегнул и не выдержал прихода в мёртвой тишине глатанул язык мой друг в комнате пустой ширнулись наркоманы первая волна моментально захлестнёт если бы не доза то всё было по другому я не знаю только что нас в этот мир вернёт

вмазался опять и попал в своё движение если не попал то догнался коноплёй этим пацанам не грозит глухая старость знайте наркоман он всегда молодой
Елена
Подскажите название песни и исполнителя по словам из песни. Не ругай меня мам, не ругай, не считай меня грешным безбожником. Я пойду с тобою в храм по утру......
Гость
Сосед справа-уехал в Италию,тот что слева-давно в Португалии.Дамой в Кишинев по обычному,возвращаются:богатие,нищие текст песни, помогите найти песню пожалуйсто...
Гость
Сосед справа-уехал в Италию,тот что слева-давно в Португалии.Дамой в Кишинев по обычному,возвращаются:богатие,нищие текст песни, помогите найти песню пожалуйсто... НАПИШИТЕ СЮДА КТО ЗНАЕТ КАК ЕЁ НАЙТИ !!!!! срочно нужна...
Гость
срочно нужна песня, поёт женщина на английском языке, присутствуют слова

love a boy is no good for me

плиз
Гость
Помогите найти песню.Знаю только одну строку:У него гранитный камушек в груди.....:
Гость
Очень надо....
Настя)
Гость
Сообщение было удалено
Божья коровка - Гранитный камушек