Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Привет всем! Помогите ПЛИИИЗЗ найти песню (хотя бы название). Песня медленная про зека, которого освободили и он домой поехал на поезде. Там ехала "братва" (как поется в песне), с которой он подрался. Они его выкинули с поезда и когда зек очнулся, то из головы шла кровь. Поет мужчина якобы про себя. Слов из песни не знаю, только сюжет), поэтому сама не могу найти. Жду с нетерпением!
BARS
[2291330719]
Привет всем ! помогите найти песню я не знаю как называется и кто исполняет я на телефоне у кого-то слышел ! вот примерные слова ( ты дом родной и воля наша )
Алина
[299322324]
Помогите найти песню, пожалуйста, поет девушка, знаю несколько строчек оттуда: Вот и все закончилось лето... Вот и все забыла глаза твои..."Вот и все шагаю по лужам...Что любовь напрасно искали..." А в припеве есть слова: "Не было на море печали... Только как чайки плывут корабли... А чайки кричали, только не смогли..."
Гость
[1656252977]
Помогите найти песню!Слова:"потому что мы вселенная".Поёт парень и девушка,песня грустная и медленная!
вводите в яндексе текст ваших неопознанных песен и все,они находятся
что,тяжело самим до этого додуматься?
вы т еще русские ищете,я на инглише тексты песен вводила и попытки с 4 находила,что искала
Гость
[3136149329]
помогите найти песню, звучала на дискотеке в 80-е, перерыл весь инет, результата 0. исполнителя и названия не знаю, помню припев. ах этот Чудный лес, не лес, а лес-оркестр и даже не оркестр - дискотека
Девончки, помогите, пожалуйста!!! Песня-в самом начале игра на пианино, затем саксофон, мелодия спокойная, красивая, затем поет женщина то ли на португальском, то ли на испанском.
Оляха
[2534664743]
всем привет..,люди помогите пожалуйста найти песню.. я знаю немного слов, она сама по себе быстрая.. очень понравилась, а название не помню.. там поется вот так...: расстояние, расстояние, твой город не мешают нашей любви....
как дальше я не знаю. подскажите пожалуйста, если знаете ее((
1909
[4198599746]
Помогите найти песенку!!!! Это определенно шансон.... помню только : украду у мамы.... украду у бабы.... Голос мужской, такой как бы хриплый..... Уже искала везде, но так ничего и не нашла!!! Спасибо заранее!!!! )))
valeo
[3446806162]
Помогите найти песню слова:когда я иду,а на встречу ты ,забываю всё на свете,в моей голове мысли о тебе только о тебе одной
Гость
[505966829]
Помогите найти плиззз...Песня со словами ...я не твоя....там слова и что то типо,не товя не летом не зимой...поёт девушка,вроде бы Лера Массква или похожий голос но в интернете найти не могу((( ващще((((
игорь
[2505680107]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас ты может быть
на встречу мне идёшь,
и может не грустишь
ты в этот хмурый дожь(((потом все повторяетя ,,и всё)
игорь
[2505680107]
сейчас ты может быть
на встречу мне идешь
и может не грустишь
ты вэтот хмурый дождь,
промок пустынный сад
в нем сорваны цветы,
а песеи всё звучат
везде и всюду ты
,мне рудно без тебя ,поверь--и т д(повтор) и всё---сов больше нет
игорь
[2505680107]
гость я...
Сообщение было удалено
когда мне очень грутно
я не пойду и не напьюсь
я останусь один и спою себе блюз!
нет я не жмод и не трусс,
если ты хочешь забери себе всё
оставь мне только этот блюз
Оксана
[1389354706]
Помогите,пожалста,найти песенку,давно ее ищу и не могу найти.Это шансон вроде,а слова такие:"Запретам быть не запретишь,запреты есть,но снова кошка ловит мышь.запреты есть,как ей не знать,она выходит каждый вечер погулять"
помогите найти песню про новосибирск там слова были первомайский северный районы моего города больше не помню=(
Сергей
[4244306147]
Помогите найти песню, услышал на радио рекорд в рублике Дискотека 90, танцевальная мелодия, в песне всего 2 слова: орланде и дихаме) 2 мужских голоса. Поиск результатов не дал.
Topa
[4233548886]
может быть это мне покозалось
может быть просто сон
снова ииграя в сказке летаю
где лишь она и он
время торопит сердце растопит
где-то пройдут дожди
время напишет сказку о любви
Сергей
[4185898295]
Люди добрые, очень прошу...найдите песенку из этого видео...Вот ссылка http://www.adsl.kirov.ru/projects/video/201105/14_dancing/ буду ОЧЕНЬ благодарен! =)
Помогите плиз. Поет девушка на английском, песня медленная. Голос похож на Рианну. в конце несколько раз повторят, что -то похожее на джигер, джигер, джигер и после этого вздыхает
Катерина
[1697554932]
Кто ни будь знает, как называеться песня которая играет в телефоне Эдика из сериала "Светофор".....Sexy the Mashhur вот как то так
плиз, люди, помогите найти песню!!!она старая) джаз вроде)
я её давно ищу) видела в рекламе не помню в какой)
вот сылка http://www.youtube.com/watch?v=VBYghQ7noUo на 0.47 сек начинается)
на видео поёт Zaz на французком)
если кто-опознает плиз скажите, откликнитесь)) заранее спасибо!
Анастасия
[2108970505]
ПОМОГИ!!! ИЩУ ПЕСНЮ МЕСЯЦА ДВА УЖЕ.. В ПОИСКЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. ВОТ СТРОЧКА ИЗ ПЕСНИ "НАД ПЕРЕУЛКАМИ СОННЫМИ ПЛАЧЕТ ЛУНА СЛЕЗАМИ ЛИМОННЫМИ" ПОЕТ ПРИЯТНЫЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС
Анастасия
[2108970505]
Лисёнок
Сообщение было удалено
вот она
3 Of A Kind - Baby Cakes
Алина
[2602488705]
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ КОТОРАЯ ПОЕТ ТАКУЮ ПЕСЕНКУ:
Да время течет,словно река
тянуться в низ,за облока
мама я твой,сон и покой
буду беречь!
припев
И упав в низ на колени свои
стану я тенью твоей
воздухом стану,ты знай
я люблю тебя мама
волосы с проседью
а в глазах осень,но все тепло лета она всебе носит
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Слышала раз по радио... Исполняет мужчина, песня - шансон. Что то там... делай что хочешь, гуляй с кем хочешь...
Там по-моему мужчина как-то оскорбляет женщину...))
Виктор
[2081188529]
Здравствуйте!!! Помогит, пожалуйста найти мелодию. Может у кого то есть??? Выложите где нибудь. Уже обыскался, клипы есть, а самой мелодии нет. Буду очень благодарен!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XwYODwTJJb0
Волчонок
[3716979459]
ПРОШУ убедительно!! помогите,без этой песни погибаю,влюбилась в нее )))...по радио услышалла,а в контакте по тем словам что запомнила не пробивает...*** наверно стиль, а из слов припев помню вроде " ОООоооо леди дарглес дарглес...оооОо леди дагнес дагнес" ну помогите, Буду крайне счастлива! Спасибо)
Всем привет! Очень прошу помогите! В сериале Физика или Химия (русский вариант) в 7 серии почти в конце играет песня - поет парень (В мире только ты одна, словно яркая звезда в темном небе для меня светила.... и тд) Заренее благодарна всем! Буду очень ждать вашей помощи............
Дарья
[536285218]
Виктор
Сообщение было удалено
Андрей Ковалев или ещё её Данко поёт.
Гость
[349616008]
скачатьбесплатно песню ты постоянно спраши ваешьза что я тебя люблю за точто ты красивая милая