Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Настя)
Алевтина
Сообщение было удалено
Вика Цыганова - Когда я уйду - ??
Настя)
Гость
Сообщение было удалено
Может Madcon - beggin ?
Настя)
Ася
Сообщение было удалено
Pulsedriver - Vagabonds 2010
Mavleria
Привет всем! Помогите ПЛИИИЗЗ найти песню (хотя бы название). Песня медленная про зека, которого освободили и он домой поехал на поезде. Там ехала "братва" (как поется в песне), с которой он подрался. Они его выкинули с поезда и когда зек очнулся, то из головы шла кровь. Поет мужчина якобы про себя. Слов из песни не знаю, только сюжет), поэтому сама не могу найти. Жду с нетерпением!
BARS
Привет всем ! помогите найти песню я не знаю как называется и кто исполняет я на телефоне у кого-то слышел ! вот примерные слова ( ты дом родной и воля наша )
Алина
Помогите найти песню, пожалуйста, поет девушка, знаю несколько строчек оттуда: Вот и все закончилось лето... Вот и все забыла глаза твои..."Вот и все шагаю по лужам...Что любовь напрасно искали..." А в припеве есть слова: "Не было на море печали... Только как чайки плывут корабли... А чайки кричали, только не смогли..."
Гость
Помогите найти песню!Слова:"потому что мы вселенная".Поёт парень и девушка,песня грустная и медленная!
jeep456
Штурм Наталья - Птица шальная
Гость
Штурм Наталья - Птица шальная
как дети ей богу

вводите в яндексе текст ваших неопознанных песен и все,они находятся

что,тяжело самим до этого додуматься?

вы т еще русские ищете,я на инглише тексты песен вводила и попытки с 4 находила,что искала
Гость
помогите найти песню, звучала на дискотеке в 80-е, перерыл весь инет, результата 0. исполнителя и названия не знаю, помню припев. ах этот Чудный лес, не лес, а лес-оркестр и даже не оркестр - дискотека
Гость
Девончки, помогите, пожалуйста!!! Песня-в самом начале игра на пианино, затем саксофон, мелодия спокойная, красивая, затем поет женщина то ли на португальском, то ли на испанском.
Оляха
всем привет..,люди помогите пожалуйста найти песню.. я знаю немного слов, она сама по себе быстрая.. очень понравилась, а название не помню.. там поется вот так...: расстояние, расстояние, твой город не мешают нашей любви....

как дальше я не знаю. подскажите пожалуйста, если знаете ее((
1909
Помогите найти песенку!!!! Это определенно шансон.... помню только : украду у мамы.... украду у бабы.... Голос мужской, такой как бы хриплый..... Уже искала везде, но так ничего и не нашла!!! Спасибо заранее!!!! )))
valeo
Помогите найти песню слова:когда я иду,а на встречу ты ,забываю всё на свете,в моей голове мысли о тебе только о тебе одной
Гость
Помогите найти плиззз...Песня со словами ...я не твоя....там слова и что то типо,не товя не летом не зимой...поёт девушка,вроде бы Лера Массква или похожий голос но в интернете найти не могу((( ващще((((
игорь
Гость
Сообщение было удалено
сейчас ты может быть

на встречу мне идёшь,

и может не грустишь

ты в этот хмурый дожь(((потом все повторяетя ,,и всё)
игорь
сейчас ты может быть

на встречу мне идешь

и может не грустишь

ты вэтот хмурый дождь,

промок пустынный сад

в нем сорваны цветы,

а песеи всё звучат

везде и всюду ты

,мне рудно без тебя ,поверь--и т д(повтор) и всё---сов больше нет
игорь
гость я...
Сообщение было удалено
когда мне очень грутно

я не пойду и не напьюсь

я останусь один и спою себе блюз!

нет я не жмод и не трусс,

если ты хочешь забери себе всё

оставь мне только этот блюз
Оксана
Помогите,пожалста,найти песенку,давно ее ищу и не могу найти.Это шансон вроде,а слова такие:"Запретам быть не запретишь,запреты есть,но снова кошка ловит мышь.запреты есть,как ей не знать,она выходит каждый вечер погулять"
Гость
может турецкая " Kati Garbi - Esena Mono "
олеся
Кети
Сообщение было удалено
может турецкая " Kati Garbi - Esena Mono "
макс
помогите найти песню про новосибирск там слова были первомайский северный районы моего города больше не помню=(
Сергей
Помогите найти песню, услышал на радио рекорд в рублике Дискотека 90, танцевальная мелодия, в песне всего 2 слова: орланде и дихаме) 2 мужских голоса. Поиск результатов не дал.
Topa
может быть это мне покозалось

может быть просто сон

снова ииграя в сказке летаю

где лишь она и он

время торопит сердце растопит

где-то пройдут дожди

время напишет сказку о любви
Сергей
Люди добрые, очень прошу...найдите песенку из этого видео...Вот ссылка http://www.adsl.kirov.ru/projects/video/201105/14_dancing/ буду ОЧЕНЬ благодарен! =)
Тат
Помогите плиз. Поет девушка на английском, песня медленная. Голос похож на Рианну. в конце несколько раз повторят, что -то похожее на джигер, джигер, джигер и после этого вздыхает
Катерина
Кто ни будь знает, как называеться песня которая играет в телефоне Эдика из сериала "Светофор".....Sexy the Mashhur вот как то так
Гость
Сообщение было удалено
Елена Терлеева "Брось"
Кети
песня,там где в припеве МОНА, и начинается этим словом.....поет мужчина..может в прошлом году появилась....блин..никто не знает,что это(((((((((
Лена
помогите
Лена
Помогите пожалуйста найти песню на английском языке (медленная):

начинается - поет мужик: tick, tack, tick, tack.........

припев - поет женщина: take more minutes, take more minutes, it's all i need today

заканчивается - поют оба: tick, tack, tick, tack.........
Лена
Сергей
Сообщение было удалено
DJ Sash-Adelante
Сергей
Большое спасибо, Лена)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карнавал - Барыкин
Гость
поёт кто то на английском ..money moeny money ..money money money..world dance
Дарья
Jalanka
Сообщение было удалено
Romiros feat. Reggaer - Остановись Мгновение
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Любовь Фоменко - мы будем вместе
плиз, люди, помогите найти песню!!!она старая) джаз вроде)

я её давно ищу) видела в рекламе не помню в какой)

вот сылка http://www.youtube.com/watch?v=VBYghQ7noUo на 0.47 сек начинается)

на видео поёт Zaz на французком)

если кто-опознает плиз скажите, откликнитесь)) заранее спасибо!
Анастасия
ПОМОГИ!!! ИЩУ ПЕСНЮ МЕСЯЦА ДВА УЖЕ.. В ПОИСКЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. ВОТ СТРОЧКА ИЗ ПЕСНИ "НАД ПЕРЕУЛКАМИ СОННЫМИ ПЛАЧЕТ ЛУНА СЛЕЗАМИ ЛИМОННЫМИ" ПОЕТ ПРИЯТНЫЙ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС
Анастасия
Лисёнок
Сообщение было удалено
вот она

3 Of A Kind - Baby Cakes
Алина
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ КОТОРАЯ ПОЕТ ТАКУЮ ПЕСЕНКУ:

Да время течет,словно река

тянуться в низ,за облока

мама я твой,сон и покой

буду беречь!

припев

И упав в низ на колени свои

стану я тенью твоей

воздухом стану,ты знай

я люблю тебя мама

волосы с проседью

а в глазах осень,но все тепло лета она всебе носит

все мне отдаст и вернуть не попросит

она не обманет и точно не бросит
Гость
"Я укра©нець Ё в Укра©ну ©ду я, навколо свЁту ту-ту-ру-ту"....
Настя
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Слышала раз по радио... Исполняет мужчина, песня - шансон. Что то там... делай что хочешь, гуляй с кем хочешь...

Там по-моему мужчина как-то оскорбляет женщину...))
Виктор
Здравствуйте!!! Помогит, пожалуйста найти мелодию. Может у кого то есть??? Выложите где нибудь. Уже обыскался, клипы есть, а самой мелодии нет. Буду очень благодарен!!!

http://www.youtube.com/watch?v=XwYODwTJJb0
Волчонок
ПРОШУ убедительно!! помогите,без этой песни погибаю,влюбилась в нее )))...по радио услышалла,а в контакте по тем словам что запомнила не пробивает...*** наверно стиль, а из слов припев помню вроде " ОООоооо леди дарглес дарглес...оооОо леди дагнес дагнес" ну помогите, Буду крайне счастлива! Спасибо)
Всем привет! Очень прошу помогите! В сериале Физика или Химия (русский вариант) в 7 серии почти в конце играет песня - поет парень (В мире только ты одна, словно яркая звезда в темном небе для меня светила.... и тд) Заренее благодарна всем! Буду очень ждать вашей помощи............
Дарья
Виктор
Сообщение было удалено
Андрей Ковалев или ещё её Данко поёт.
Гость
скачатьбесплатно песню ты постоянно спраши ваешьза что я тебя люблю за точто ты красивая милая
Волчонок
Сообщение было удалено
Попробуйте послушать Sander Van Doorn Feat. Carol Lee "Love Is Darkness", может это она.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова