Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Алёна
Помогите пожалуйста найти песню, что то там оно оно сею на на на анспикбл поёт девушка)))Заранее очень признательна.!
BIGS77786
Помогите найти песню там ещё слова про демона и про девушку
Гость
помогите найти песню поется так: дороги снова дурманят зовут меня в путь и я еду домой,,,
Ксения
Помогите узнать кто поёт На ветру тоненькая веточка горько плачет девочка о милом слёзы льёт
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это Ирина Шведова Америка разлучница
guma
песня:дороги снова дурманят зовут меня в путь и я еду домой,,,
Фифа
помогите найти песню из рекламы к.ф Ну что, поехали
алена
подскажите название песни поется так . а снег не знал и падал .
гость
алена
Сообщение было удалено
Ваш текст Набери поиск: караоке по русски "Белый снег"
Фифа
алена
Сообщение было удалено
Ваш текст Снег Кружиться
маша
алена
Сообщение было удалено
Ваш текст Пламя ╚Снег кружится╩
Анна
Помогите пожалуйста!

Услышала песню в магазине NEW YORKER, песня старая клубная год примерно 2003-2005 там слова "у ми аре сори сори ... ю бади" , а больше никаких не помню(((
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст ветер осенний исполняет петлюра
алена
кто подскажет как можно найти группу нтл с песней одинокий ворон уже столько раз вводила а интернет непонятно что выкладывает уже мяхко говоря устала
LIG
ПОВАРУЮ ПЕРЕСТАНУ И ВОТ-ВОТ БОГАТЫМ СТАНУ И ТОГДА НАЧНУ ОПЯТЬ Я В ЗАКОНЫ СОБЛЮДАТЬ
алена
Сообщение было удалено
Интернеты подсказывают, что это не NTL, а Dogtor (Nord Attack) Feat. Nas "Чёрный ворон"
LIG
Сообщение было удалено
Михаил Шуфутинский "Поворую-Перестану"
Богдан
Подскажите пожалуйста кто поет эту песня (девушка под музыку "жаваронок" из в мире животных)

Слова примерно такие: Поздней ночью думаю о тебе знаю точно сегодня приснишься мне верю в чудо и свой счастливый час тебя искать я буду как ищу сейчас.

Спасибо!

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
анна
Помогите пожалуйста найти песню, поет женщина. Слова песни---- вероятно вероятно я смогу тебе поверить. я смогу тебя простить. Слышала по радио.
анна
SDY
Сообщение было удалено
Ваш текст песню поют варавайки. так и называется катенька катюша
Карина
помогите пожалуйста найти песню поёт парень, она английская и начинается со словами "High school" дальше по английски не помню по русски "девушка похожая на неё" покидайте плиз треки может из них будет тот который мне нужен) благодарю)
Женя
помогите пожалуста как называется песня помню только эти слова :"когда уходит свет вдоль, в дальний горизонт,горит твоя звезда,но с нею рядом нет тебя"
Ксеня
Помогите, пожалуйста, найти песню!!!!!!!!!!!! уже весь инет поставила на уши(((( Там есть слова: "Когда уходит свет, вдоль дальний горизонт...Горит твоя звезда, но с нею рядом нет тебя..." Заранее огромное спасибо =*
Ксеня
Женя
Сообщение было удалено
Ваш текст блиин, Женя я вас так понимаю... сама уже вся на нервах... не могу ее никак найти(((
алена
no_fare
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо
Гость
помогите найти песню по словам "Я люблю тебя аа я люблю тебя малыш слышишь
Геннадий
Уважаемая Маруся.А чья песня-то? Кто исполнят?
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Ваш текст София Ротару - Красная Стрела
Гость
Помогите пожалуйста! Песня на английском языке, поёт парень,весёленькая такая, запомнилось только пару слов в конце припева,и то не знаю правильно ли разобрала: ....don't care about me, аияияияияияй)) что-то вроде этого! везде обыскалась,ничего не нашла((
Настя
Здравствуйте!Помогите найти песню по припеву:

Не долететь до тебя,не дойти,не доплыть,небо стало рекой и мосты сожжены,размывала река берег талой водой,растопить в сердце лед сможет только огонь!

Помню,что у девушки был безумно красивый и реально сильный голос!Пожалуйста помогите отыскать эту песню!заранее спасибо!Настя
Карина
Гость
Сообщение было удалено
может этот Kazaky - Love
Дмитрий
Всем привет - кто ищет и кто нашел! Может кто вспомнит, в 90-е был клип группы из афроамериканцев на песню с припевом: darkness, a-a-a ---ness они все в черных плащах и в конце садятся в вертолет. Вот,что за песня, протяжная мелодия такая, медленная
Алиса
Здравствуйте.)

помогите,поэалуйста,песню найти.

папа попросил скачать,а по словам нигде найти не получается.

поет мужчина,явно не русский,но песня на украинском языке.

есть такие слова

ой не кричЁть батько знаю що буде доля нам тяжка але я так ©© кохаю

пожалуйста,помогите.
Рафаэль
помогите найти песню с такими строчками: когда уходит свет вдоль в дальний горизонт, горит твоя звезда, но с нею рядом нет тебя
Гость
look at the west look at the ist кто поет?
ZIPO
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Пятая Бригада - Игла
Юлиана
это поёт Айнура Керимбетова - Но ты ушёл туда нде небеса..
Юлиана
Подскажите пожалуйста.кто является исполнителем песни: Мама, ты спишь, а тебя одевают

в совсем незнакомый мне,черный наряд.

Там люди чужие молитвы читают,

А свечи у гроба

так тускло горят.
Гость
давно ищу песню помогите найти, поёт девушка знаю лишь слова припева; ночь, знаешь ты мои желания, сквозь туман и разлуки расстояния, донеси до него прошу печаль мою, расскажи, что я жду и лишь его люблю. плиз помогите.
Человек
Буду благодарен,если кто поможет отыскать вот эту песню:

Куплет:

Всё суета

Здесь плачь не плачь

Не жги себя от неудач

Жизнь это миг

Год не беда

Я ждал тебя

И ты пришла

Припев:

Никто не сделает меня счастливей чем тогда

Когда любила ты меня

Когда лишала сна

Никто не сделает меня счастливей чем в те дни

Когда я чувствовал тебя

И пьян был от любви

У меня есть только небольшой кусочек этой песни с вот этим куплетом и припевом,но он на аудиокассете(((
ольга
Юлиана
Сообщение было удалено
вроде это виктор цой-северный ветер
ольга
помогите найти песню?она была в 90 на радио..русский рэпчик на песню aisha,со словами а ищешь а ищешь новой любви,а ищешь а ищешь новый рай..все что помню.полюбому слышали ее!весь инет перекопала ниче не могу найти..
Igor
когда уходит свет вдоль, в дальний горизонт, горит твоя звезда, но с нею рядом нет тебя

помогите найти эту песню
Светлана
Здравствуйте! сегодня по русскому радио около часа ночи слушала песню со словами " не говори" в каждой строчке.. поет девушка. песня относительно старенькая, голос чем-то на Нюшу отдаленно похож, но не она.... не могу найти по интернету( плей-лист в интернете показывает другие песни...
Ксеня
Светлана
Сообщение было удалено
http://www.moreradio.ru/playlist_radio.php?id=11 посмотри здесь... на этом сайте можно по времени посмотреть какая песня играла...
Максим
ребят помогите найти песня из рубрики шансон со словами в припеве: Там на воле пацаны
Валёк
таня
Сообщение было удалено
Баста
Elf
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гек - В 4 приема
Беня
Поет девушка!))

Слова из песни:

Когда уходит свет вдоль дальний горизонт

Горит твоя звезда но с нею рядом нет тебя
Гость
помогите плиз найти эту песню! Слова такие : Я сведу тебя с ума, решила так сама....Я придумала игру,что надо заберу.. Оооочень нужно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова