Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Не могу вспомнить исполнителя и песню,там есть слова:"..Забыть нельзя,придумать невозможно..."Помогите ,пожалуйста-а..
Гость
[3172991663]
http://vkontakte.ru/video69654827_161226225
помогите вот этот трэк найтии(((
пожалуйста!!
Гость
[2770986586]
помогите найти песню!!!!очень надо!!
Ночь не спится старому волку
не дает уснуть ему толком
голод, голод голод голод
он устал за много лет есть положенный обед
нет нет нет больше нет
Анна
[739633011]
Люди помогите найти песню(кришнаитская): Осень напомнит мне как наши дни летят, наступит новый день осень сбросит свой наряд, будем смотреть опять как наши дни горят, нам суждено менят изношенный наряд. вообщем как то так поет мужчина, заранее спасибо
Ваш текст дада помогите пожалуйста я тоже ее ищу((
Ксения
[1463752608]
Помогите найти песню и кто её поёт в ней есть такие слова нет не забыть нет нет лето то, но не вернуть не вернуть нам его, оно ушло и приходит лишь во сне, во сне приходит к тебе и ко мне
Ксения
[1463752608]
и ещё пожалуйста. кто поёт А теперь уходи. я не буду плакать если вместо любви только слёзы да слякоть
сергей
[4145083118]
.. а говорящая собака чао-чао
наталья
[3518121760]
Помогите найти песню, играла на ди фм, "Висиз зэ эмбо бой вэ каур фару вэй висиз зэ " - это припев песни помоему)) вот как то так))))) поет мужчина, грустненькая такая, играет на ди фм вообще очень ооочень редко!(( пожалуйста помогите!;*
помогите пожалуйста найти песню она не на русском я зыке услышала по радио слова вроде бы такие "А-а-а-а а пара море ку ни ча ту" очень запала помогите может кто знает как она называется!!
Игорь
[34319108]
помогите пожалуйста найти песню или хотя бы текст. начало такое... дождь капли сырые дождь нас разлучили ты солнцу подобна скрылась от капель холодных...
скиньте в аську 418215750 или вконтакт http://vkontakte.ru/id37078281
Богдан
[3870217200]
Подскажите пожалуйста кто поет эту песня (девушка под музыку "жаваронок" из в мире животных)
Слова примерно такие: Сегодня небо плачет как и я, я в этот тусклый вечер вновь ищу тебя...... (потом еще такие слова) поздней ночью думаю о тебе знаю точно сегодня приснишься мне верю в чудо и свой счастливый час тебя искать я буду как ищу сейчас. Буду весьма признателен.
Всем привет! Подскажите, что за музыка в программе ⌠Любовь с первого взгляда■ на MTV. Она играет часто, когда участники выходят танцевать, демонстрируя свои таланты или когда выходят типа раздеваться. Музыка подвижная, танцевальная, быстрая, без слов.
алена
[1014299132]
помогите пожалуста я знаю только отрывок этой песни . одинокий ворон летаюший над городом в нутри горит огонь но владею холодом внешность обманчива взгляд мой аточеный и т. д. еще 1 песня поется я всеров тебя найду ремнями завижу кричи красавица тут не помню дальше пойми я просто так хочу вотак тебе понравится . подскажите название этих песен
алена
[1014299132]
а еще песня я персона вип вип у меня есть джип джип обгоняю подрезаю все сегналят бип бип .еще песня я буду сильным очеровательно крутым кагда взорву ваш могазин таким опасным и т. д. мне столько много хочется найти песен у каторых я знаю только отрывки а в интернети проблемовато найти пожайлуйсто помогите.
привет. помогите найти композицию, иностранная, и 93% 80-е. похожа на army of lovers, поет мужик, там чет похожее в припеве на diorere, diorere)))бодренькая такая
алена
[1014299132]
еще песня я не играю я не играю белое черное переплетаю . еще песня вроде как гены и сердце чуство имоций только рефлексы вместо души жестокие числа разум твой полностью остоновился
очень прошу помогите найти песню, весь интернет облазила не могу найти, ЭТО ПЕСНЯ БЫЛА ЛЮБИМОЙ ПЕСНЕЙ МОЕГО ПАРНЯ, ОН УМЕР((((((((((( И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЁ ПОСЛУШАТЬ ПОЖАЛУЙСТА. ВОТ СЛОВА Дни холодны без меня, без тебя,(парень)
Слова пусты без меня, без тебя,(девушка)
Чёрные глаза грустны так без нас,(парень)
Гаснут звёзды в последний раз (девушка) (2раза)
(Девушка)
Ветер, ветер, помоги -
Жить не в силах без любви,
Сердце нежность всю хранит,
Я люблю, но Бог простит.
(Парень)
Далеки, морозна стужа,
Знаю я тебе, я нужен,
Без тебя мне только хуже.
(Девушка)
Днями, часами,
Днями, ночами
Я ловлю часами,
Я жду тебя всегда.
ПРИПЕВ
Дни холодны без меня, без тебя, (парень)
Слова пусты без меня, без тебя, (девушка)
Чёрные глаза грустны так без нас, (парень)
Гаснут звёзды в последний раз (девушка) (2раза)
(Парень)
Без тебя мне постоянно грустно,
Без тебя в душе моей постоянно пусто,
Унеси мне слёзы,
Донеси улыбку,
Всё что хочешь, принеси,
Ведь ты моя вторая половинка.
Ты грустишь, ты одна,
В этом лишь моя вина,
Я прошу - приходи,
Я не дам тебе уйти.
Я люблю лишь тебя,
Ты мне одна нужна-
Плачет тихо в тишине моя душа.
(Девушка)
алена
[1014299132]
no_fare
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо
алена
[1014299132]
спасибо всем тем кто помог а может ктонибуть знает песню поется сдмазе сердце сдмазе бьется несколько чисов назад услышала а названья пропустила запомнила только это подскажите пожайлусто . зарание спасибо
маша
[3715591763]
помогите мне http://akitoandagito.beon.ru/ (на фоновой)
http://funoyamo.beon.ru/19916-377-hrenovyi-bred-o-o.zhtml (на фоновой)
скажите пожалуйста что тут играет..заранее спасибо
пой мне ветер пой пой мотив простой пой про мою грусть пой про мою боль...........-мужской хрипловатый голос..
антон
[3185781023]
[quote="антон"]пой мне ветер пой пой мотив простой пой про мою грусть пой про мою боль...........-мужской хрипловатый голос..кто знает подскажите плз кто поёт
алена
[1014299132]
я уже писала отрывок этой песни но неправельно только сейчас спомнила как поется . я буду сильным очеровательно крут я буду класным кагда взорву ваш магазин таким опасным и сексуально заводным .кто знает напешите название и группу plizzz .
Карина
[2748763761]
Слышала прикольную танцевальную песню, её дети поют, она наверно миксованая, и слова плохо помню, там было что-то "Раз, два, три, на небесах..." вот и все что помню, Помогите найти пожалуйста!
Богдан
[3870217200]
Подскажите пожалуйста кто поет эту песня (девушка под музыку "жаваронок" из в мире животных)
Слова примерно такие: Поздней ночью думаю о тебе знаю точно сегодня приснишься мне верю в чудо и свой счастливый час тебя искать я буду как ищу сейчас.
Спасибо!
beaves
[1968819152]
Саня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Prince Igor ≈ The Rapsody http://poiskm.ru/song/5101982-Prince-Igor-Rapsody