Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
может кто вспомнит,ищу песню,ща редко,но крутят по тв,песня старая 90-х,а может конец 80-х.Поют девушка и мужик чернокожие на подобие рэпсоди.поют дуэтом,но больше слышно мужика,в припеве че то о Мэри,толи Вери.как то так:....мэри,ю кан де стэи,ол ю мери)))капец давно ищу.
Если по ТВ крутят то значит клип есть? Опишите клип пожалуйста
Валерия
[3051222721]
Если кто поможет слышала песню очень красивую не знаю не автора не исполнителя точно помню как начинается припев And I left my heart, поёт женский голос)
Дмитрий
[1250262303]
Зильфира
Сообщение было удалено
Не помню точно,сидят где то по раздельности,то куплеты она поет,он подпевает.Точно не помню.ну старый клип.там не негры,а латино-американцы чтоли.не очень черные.клип вроде черно белый,блин,не помню я точно. но там про Мери чет поют,может есть что похожее?вдруг в точку?
Информации мало конечно...Постараюсь найти. Мне важно знать сюжет.О чем клип?Эпизоды опишите.Что они делали.Просто пели, на улице ли,в помещении, бассейн,море,машины. Все что вспомните.Буду сначала искать в направлении темнокожих.Дам варианты дуэтов посмотрите.
этот клип видел давно на канале Бридж,и успел на конец,вроде они просто сидят на улице и пают,не вместе,по раздельности,то ее покажут,то его,он помоему возле стены поет,крупным планом лицо,она вроде сидит где то на ступеньках.я бы напел вам припев,но как)))
Дмитрий
[1250262303]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Спасибо,я нашел)))рылся в яндекс видео,а нарул,вот если кому тоже понадобиться http://video.mail.ru/mail/anatolij_verdish/107/579.html?autoplay=1
3334
[2313076363]
Помогите найти песню, из этого клипа http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U 5.50 по 6.10 минут
Очень прошу помочь найти песню со словами в припеве: Там где Луна и Солнце, там где земля и небо там где любимым не был ты, без меня,сердце опять проснётся над океаном снега, бушует океан огня. Звучала на "русском радио". поют парень и девушка! Очень прошу помочь в поиске!!!
(Русский) только припев You're Beautiful а так куплеты на русском не могу найти
jack
[612993566]
помогите найти песню
песня судя по звучанию годов из 70х.на русском если писать, в припеве звучат слова как некое "налэ....нало".причем поет мужик на английском.разобрать слова так и не смог."нало... нало шедоу оф ба ми"))))
Помогите пожалуйста найти песню. Это зарубежка, конечно будет смешно читать, но всё же. Слушала я её 99-2000 гг. Но вроде бы эта песня вышла ещё раньше. Поёт женский голос, вроде как взрослый. Припев звучал так---Айвонэ нимфо май лайф э май хе, авоно нимфо мибеги е и е , авоно нимфо май лайф э май хе, айвоно нимфо есма ...еге. Смешно понимаю, к тому же не знаю английского тяжело писать. Помогите пожалуйста, пожалуйста. Очень прошу.
Помогите пожалуйста найти песню. Это зарубежка, конечно будет смешно читать, но всё же. Слушала я её 99-2000 гг. Но вроде бы эта песня вышла ещё раньше. Поёт женский голос, вроде как взрослый. Припев звучал так---Айвонэ нимфо май лайф э май хе, авоно нимфо мибеги е и е , авоно нимфо май лайф э май хе, айвоно нимфо есма ...еге. Смешно понимаю, к тому же не знаю английского тяжело писать. Помогите пожалуйста, пожалуйста. Очень прошу.
Зильфирочка, огромное спасибо ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, я очень вам благодарна. Уже 8 лет ищу))))))))и мои друзья с английским языком, смеялись как я напеваю))))))))))))))))Спасибо.
КТО ИСПОЛНЯЕТ И НАЗВАНИЕ ПЕСНИ!!! ПОМОГИТЕ помогите пожалуйста!
Irina
[20545695]
Помогите! В магазине услышала песню. Поёт девушка. Голос молодой. В песне есть слова"so baby", "hey la", "so true" (или типо того). Помогите, пожалуйста! Слышала месяца 2 назад. Она мне в мозг впилась и каждые 5 минут я её слышу. Но иногда мне кажется, что такой песни нет вообще!)
Специально для тебя вырезала песню из видео.Скачать можно отсюда. http://dump.ru/file/5633178 Только не знаю кто поет. Но можно спросить на ютубе у автора клипа который наложил эту песню на него.Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=tiAbLV9ihAA Если узнаешь напиши тут пожалуйста,чтоб можно было в хорошем качестве ее скачать.
Может еще какие слова вспомните?С такими словами очень много песен...Они были вообще в песне или шли друг за другом?Песня быстрая или медленная?
Aleksandra
[2883959881]
Гость
Сообщение было удалено
Sac Noel √ Loca people
Irina
[20545695]
[quote="Зильфира"] Песня медленная. Вроде друг за другом. Весь Контакт и Интернет перерыла. Не могу найти(((
Андрей
[3033999968]
подскажите как назывется песня ,слова такие
Сколько их полегло, одному только Богу известно,
Никогда не забыть ни Шатой, ни Шарой, ни Шали.
И кому повезло: что юнцами остались навечно,
Или тем, что живыми пришли с этой страшной войны?
Чеченский синдром. Открытая страшная рана,
Горе, свист пуль, на губах едко √ горькая соль.
. Слезятся глаза ветерана,
И сердце заноет, заноет российская Чеченский синдром боль!
Только тем пацанам навсегда буде по восемнадцать,
Кто сознательно шли на бандитов, на гибель, на смерть,
И кто вместе сражался, от пуль защищая всех нас,
Легендарный десант, пехотинцы, ОМОН и Спецназ.
Гость
[3431673747]
Друзья, месяц не нахожу себе места, помогите!!!
Лет 5 назад слушала песню на украинском языке, помню только, что там нараспев были слова "мрии мои"..
Ох, понимаю, глупая задачка, но вдруг кто-нибудь знает что-то такое..?
Виталий
[3874308660]
Здравствуйте, уважаемый(ая)! Удалось ли вам найти песню из к/ф "Богач-бедняк"? Если да, буду очень благодарен за подсказку, где отыскать.
Лиса
[3704684147]
Прошу помогите найти песню из к/ф "Последнее дело Казановы" 2011г. Слова за весь фильм такие: Прости меня, спаси меня.Не обрывай последней нити, проси меня, спаси меня ты ангел мой хранитель.Когда тебя со мною нет, то гаснет свет на небосводе, слова что я кричу во след, метелью вьются на свободе.........вдруг кто то знает кто исполнитель. Буду очень благодарна!!!!
Domovoy
[1267844041]
Помогите найти песню из рекламы MANGO http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20Kate%20Moss%20For%20Mango&c%5Bsection%5D=audio
А помогите пожалуйста найти песню.Это зарубежка очень старая. Вот так как то ---- ивыгов оуоуоу ивысэй иеие . Только не смейтесь. Я не знаю английского совсем. Спасибо зараннее!!!)))
Эта песня Heat Hunter - Revolution in paradise http://www.youtube.com/watch?v=Otk25-vWK7Q
Почему не можешь скачать? Там есть кнопка где написано скачать. А если страница вообще не открывается,то когда вставляешь в адресную строку, убери все пробелы и квадратики которые появятся
ЗИЛЬФИРОЧКА, Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА , СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ REVOLUCION. Какая ты умничка. На счет той песни. И я скажу.....я копирую ссылку, как ты мне написала , в адресную строку вставляю никаких квадратов и пробелов нет. но система пишет-Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Странно, я копирую вставляю у меня открывает...Вот залила на другой сайт http://www51.zippyshare.com/v/31280222/file.html Если не получится впиши адрес вручную