Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Domovoy
Если перейдете по ссылке, нажмите Аудиозаписи !
Domovoy
Сообщение было удалено
Вроде эту песню специально для рекламы писали...
Елена
Помогите найти песню, поёт женский голос, в припеве есть слова "будто не жила, будто не было меня". Это про меня . Пожалуйста
илюса
помогите найти песню шансон эх централка дом родной
Татьяна
Помогите пожалуйста найти песню. Поёт иностранный дуэт муж.жен..Музыка этой песни звучит в композиции Айнуры "Но ты ушел туда где небеса."Буду очень благодарна за помощь!
Aba
помогите найти песню!

там группа с детьми,припев "Im alive,.."

заренее спс
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня
ПОМОГИТЕ НАЙТИ АВТОРА ПЕСНИ ИЛИ ПЕСНЮ СО

СЛОВАМИ:ВЕТЕР ОСЕННИЙ ТИХО ЛИСТЬЯ КОЛЫШЕТ,В ДОМИКЕ ТОМ ЧТО СТОИТ НА УГЛУ,ТАМ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СУДЬБОЮ ОБИЖЕН,ТЯНЕТСЯ К МАМЕ.А МАМА МОЛЧИТ.......:песня просто супер,но грустная
знаю на подобе песню в исполнении петлюры.." Ветер осенний, тихо стонет и плачет, в домике том, что стоит у реки, там маленький мальчик тянет рученки и хочет он маму свою разбудить...."
илюса
Сообщение было удалено
группа Беломорканал - Централка
ка
Даша
Сообщение было удалено
Максим
Люди помогите найти песнб помню видел в какомто фильме начинаеться так

Улекицоцац ху ху ху ху ху ху улекицоцац
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Baha Men - Who Let The Dogs Out
Алёна
может и вы мне поможете....

у меня есть только припер, песня английская поёт- вроде мужской голос но он искажён как у ребёнка получается. вот припев : Nobody cares nobody loves you, nobody cares nobody wants you.
антон
что за песня подскажите пой мне ветер пой пой мотив простой пой про мою грусть пой про мою боль.... мужской хриплый голос кто то вроде из шансона
Бейби
Может кто знает исполнителя этой песни. Поют мужчина и женщина. Мелодия зажигательная, в стиле евро-дэнс. В начале мужской вокал: ла-ла-ла-ла-ла лав ин ю, ла-ла-ла-ла лав ин ю. Затем женский вокал, в т.ч. и в припеве. Припев начинается со слов бикоз лав ин ю (могу ошибаться и в припеве может быть бикоз ай лав ю). Заранее благодарю.
Никита
Помогите найти песню, буду благодарен

Слова такие помню

Люблю шутить и делать глупости......

Припев: Эй,.. эй, эй, мне больше нечего сказать эй эй эй, хочу тебе я показать эй эй эй .............
Гость
ка
Сообщение было удалено
" Черняков Владимир - Скучаю "
Аня
ка
Сообщение было удалено
" Черняков Владимир - Скучаю "
Ольга
фильм "Самая обоятельная и привлекательная", песня из а/м Аркадия, когда тот забирает Надю с работы, подскажите исполнителя и название песни, зарубежная
ирка
помогите пожалуйста((((((((((((((((((((солдатская песня начинается так-и снова сон,и снова вижу я_песня медленная,там есть еще слова и погиб андрей,песня про парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Beer Band √ Волк
андрей
помогите найти реп трек по отрывку из песни то что запомнил наченается со слов нокия конектик дебилов там или сам трек назывался вавилон или группа котарая читает искал сам не нашел может кто поможет!!!
Ололо
я даже непомню точно, но там есть гив ми гив ми)))
Ололо
антон
Сообщение было удалено
Сплин √ Пой Мне Ещё
Гость
и мне пожалуйста помогите вот слова:

В детстве мы с тобой играли в прятки

Подожди не уходи, сколько бед там позади, сколько дней прожитых зря их вернуть больше нельзя подожди не торопись, на окно вдруг оглянись тихий свет манит домой только здесь ты не чужой.
юля
Помогите найти песню, пожалуйста, поет девушка, знаю несколько строчек оттуда: Вот и все закончилось лето... Вот и все забыла глаза твои..."Вот и все шагаю по лужам...Что любовь напрасно искали..." А в припеве есть слова: "Не было на море печали... Только как чайки плывут корабли... А чайки кричали, только не смогли..."
Оля=)
помогите найти песню из вот этого видео...очень надо.в поисковике немогу найти даже по словам.

http://vk.com/video158410504_162113908
ангелина
а я смотрела клип с маили саирус и клип называется если любить то так а как песня называется не знаю помню что песня так поётся сометимес и гаре со щилл и припев еасы анд лове
alex
Помогите пожалуйста найти песню , в ней такие слова: ненастным днем пришла весна, и тихо в сердце постучала, о как я счастлив, что все ушло и можно все начать сначала...заранее благодарю. Мой майл alex__lora@mail.ru
максим
кто поет песню о май лэдис ооо рэп по английский поет негр отрывок можно посмотреть тут 38минута 40секунда http://kvm.mtv.ru/diary/3/5 это каникулы в мексике 2 сезон первая серия послушайте кто поет помогите плиззз перемотайте на 38минуту 40 секунду и там отрывок будет секунд 6 песни
Павел
кинь название этой песни на мыло пожааалуйста!!!!
алёна
помогите пожалуйста не могу найти песню которую поет девушка там такие слова есть(передаю привет по радио в маршрутке)
Маргарита
Помогите найти песню моей мамы. Мамы нет уже 9 лет, а песня проgолжает звучать, слова такие: ранним утром крик печальный снова слышу я вgали, то привет свой шлют прощальный в синем небе журавли. Очень много лет назаg cлышала ее в переgвче Встреча с песней. Буgу очень благоgарна.
Маргарита
Сообщение было удалено
На иностранном тут http://www.youtube.com/watch?v=nASQs5h0IxE

На русском Саша Фельдман - Венгерские журавли Скачать можно тут http://www.tonnel.ru/index.php?l=concert&main=872679 третий пост
алёна
Сообщение было удалено
Оксана Почепа - Слова
Мишака
максим
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ИЩУ ЭТУ ПЕСНЮ С КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ 2
Мишака
помогите найти.........
Мишака
All my ladies...ooh ooh...all my ladies in the club yeah...all my ladies shake your...going crazy,,,if you be my lady...keep my hand...so get down tonight
яна
пж)))) помогите найти песню)))) помню тока припев: убегаю, улетаю за своей душой, за потерянной землей, вслед за солнцем. Убегаю,улетаю,но вернусь еще. я вернусь,когда земли ночь коснется. поет вроде мужик.
Гость
Приезжаю в отпуск на море отдохнуть хочется расслабиться и выпить что нибудь.Присаживаюсь в баре,заказываю пиво вижу девушка скучает и выглядит не хило...
Алекс
20 лет назад я услышал песню и до сих пор ищу её чтобы прослушать ещё раз. Может кто поможет найти. Вот слова из этой песни. "Отдал последний свой гудок и вдаль ухшёл зелёный поезд.
Гость
помоги найти песню пожалуйста!!она начинается со слов-Приезжаю в отпуск на море отдохнуть хочется расслабиться и выпить что нибудь.Присаживаюсь в баре,заказываю пиво вижу девушка скучает и выглядит не хило...
jack
слышал песню по радио..пела женщина,голосом похожая на лару фабиан.но пела на английском.в припеве слышал "гудбай май френд".поётся медленно.никто не знает что за песня?
Матвей
Помогите найти песню Без ногий жмёт на газ без рукий рулит слепой показывает дорогу
Матвей
Помогите найти песню Без ногий жмёт на газ без рукий рулит слепой показывает дорогу
Матвей
Матвей
Milena
Здравствуйте, у меня на свадьбе была песня и помню только пару строк "выдох на вдох твое тепло, губы дыханьем обожгло" исполняет какая то группа девушек. очень хочу знать кто ?
Гость
Помогите найти песню. Не знаю, кто её поёт, да и помню только пару строк, да и то не точно. "Иду, брожу среди машин" и "Не жизнь, не жизнь, а просто жить"(возможно путаю, давно слышала её).
лиа
Катя
Сообщение было удалено
попробуйте Alexandra Prince"are you watching me"
лиа
6марта2012 слышала по радио "голос бессарабии"(RADIO-VB) песенку,поёт парень,стиль вроде trance,из припева помню"i dont wanna miss this exciting bris..." !но это не Аэросмит! помогите найти(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова