Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
анна
помогите с песней.не знаю кто поет...исполняет мужчина..слова такие в куплете:"А ЗА ОКНОМ МОИМ ПЕЧАЛЬНЫМ ЛИСТОПАД..........ЕСЛИ УХОДИШЬ-УХОДИ"
Lara
Пожалуйста, помогите найти песенку. запомнила только: "ты со мной ты моя. но уже не рядом"

смысл песни в том что парень поет что любит будет с ней, но после секса он уже поет что она ему не нужна он врал.
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Анжелика
КРАСНАЯ СТРЕЛА - София Ротару
Анжелика
возможно она
Devi
здравствуйте.

На радио NRJ ClubDance постояно играет одна песенка, единственная без названия и исполнителя, вот слова которые удалось запомнить i can't find in my mind i miss you babe i feel love this time (не обещаю что дословно) поет в начале парень с девушкой и начинается со слов "Иеиеиеие миссинг юю и бла бла" =)))
Гость
павел
Сообщение было удалено
Влад
Помогите пожалуйста найти песню. Слова есть в видео http://www.1tv.ru/news/world/201271 на 0:47, 3:30 и 4:20 мин.
лиза
помогите наити песню!

она называется Дальняя сторона,слова песни,Дальняя сторона,мёртвая полосы

Миной дороги стон,со всех сторон слышиться он
Гость
alisalisa
Сообщение было удалено
Гость
Помогите пожалуйста найти оочень красивую песенку с такими словами:

Come along with me,

I will make you see,

what you really need,

come along with me

Женский голос оочень нежный и красивый
Светлана
Помогите найти песю, услышала её по радио. Возможно это ремикс. Её в своё время спел Салтыков, она называлась "Белая ночь". Этот вариант звучал на английском языке, прикольная аранжировка. По голосу очень похоже на группу Smesh.
Юля
Помогите найти песню из каког кинофильма не знаю:"Про соседству рядом жили, по одной дорожке шли"
Гость
помогите пожалуйста найти английскую песню, она старенькая, но классная. поют парни, в припеве что то типа сэйчупин гоу или ноу, в общем помогите пожалуйста, давно ее ищу, заранее спасибо.
олег
Помогите пожалуйста найти песню с такими словами: и однажды понял я когда-то,что вся наша жизнь-своеобразный кросс.Опоздать однажды в этом кроссе,опоздать однажды так легко,догонять совсем уже не просто тех,кто по жизни ушел от тебя далеко. Песня 80-х годов.
юра
Мой мой мой мой мой ты только мой...
Xxx
Может кто знает исполнителя и название песни, помогите, пожалуйста, найти. Поет девушка на английском, песня начинается со слов " ай лай, ай лов ту ре ни мо, ис ту лай, ту лай, ай лай..."
Ира
www.youtube.com/watch?v=CPeyV6-1RGY очень прикольная песня, кого не спрашиваю никто не знает, помогите пожалуйста узнать как называется и где скачать можно!
Светлана
Помогите, пожалуйста, найти песню 90 - 00хх годов! Не знаю ни исполнителя, ни название песни. Помню, что она не медленная и не быстрая. Куплет поёт мужчина, припев - женщина. Слова в припеве такие: "лов из гено стрейч сетьюэйшен, нумбаре .......... коммуникейшен", а перед последним припевом мужчина поёт "нон стап лиссен - хэй"
Светлана
Сообщение было удалено
Bingoboys - No Communication
Xxx
Сообщение было удалено
Как вариант Monifah - Too Late
юра
Сообщение было удалено
Как вариант Алла Пугачева - Беглец
олег
Сообщение было удалено
Лейся, песня - Опоздать однажды

Но, порой, обидно мне до слез,

Что не сразу понял я когда-то,

Что вся наша жизнь - своеобразный кросс
Гость
Сообщение было удалено
Tomas N'Evergreen - Since You've Been Gone
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Помогите пожалуйста найти оочень красивую песенку с такими словами:

Come along with me,

I will make you see,

what you really need,

come along with me

Женский голос оочень нежный и красивый
Dr Александров - Stop Narkotiks

Down Low - La Serenissima
лиза
Сообщение было удалено
День, ночь - война

Песня к кинофильму Родительский тост

Автор и исполнитель Сергей Хилат

Дальняя сторона,мёртвая полоса

Длинной дороги стон со всех сторон слышится он,

Силы найти до победы дойти но не бъётся в груди

Сердце товарища в пламень пожарища пал он в пути
Гость
Помогите найти песню, плиз. Поёт девушка, а может и группа, точно не знаю. Из слов только помню:со мамай до проме жомей,как-то так, мой ангийский хромает на обе ноги.
Milena
Сообщение было удалено
Диля Даль - Выдох На Вдох
Juliette
Помогите найти песню пожайлуста,слышала недавно на радио,поёт девушка перед куплетом идёт на на на на песня на английском языке в припеве такие слова:рин ю аааа ин нед ю кейшон,ин ю фелоу о ю идикейшон фор ю хаа ю смол у ю вейшел ин ю чел ми ин ю индикейшон что такое)Заранее большое спасибо
Алес
Помогите найти песню, вроде бы старая,поет девушка, что типо этого: saaaaave me i give you my way for a good time, еще слово attraction где то в припеве присутствует)) помоогитеееее
гость
На радио NRJ ClubDance постояно играет одна песенка, единственная без названия и исполнителя, вот слова которые удалось запомнить i can't find in my mind i miss you babe i feel love this time (не обещаю что дословно) поет в начале парень с девушкой и начинается со слов "Иеиеиеие миссинг юю и бла бла" =)))
Саш@...))
Здравствуйте !!

Помогите найти песню...(( поет вроде группа"Akcent",в 2010 году гримела во всех радиоприёмниках ! Там припев"на-на-на-на-на-ниеее,на-на-на-на-на-нааааа...

Славная такая песенка,буду очень благодарна...))
Антон
помогите! строчка- она просыпается от шороха неосторожного песня 2000-2003гг
Саш@...))
Антон
Сообщение было удалено
Ассаи - Неосторожно ??
Юля
привет, помогите найти песню плиз) там короче идет под отдельный звук и-и-и--о-о-о-а-а-а- и так далее, отдельно каждый звук идет, сначала, потом петь начинают, очень нужно, )
ирина
помогите пожалуйста найти песню по словам: королева тысячи и одной ночи,королева прячет за вуалью очи,королева всё внимание на неё,королева в руках сердце твоё....
jack
а у меня такая задачка..поет парень.в припеве некое ......уот ю сэй,бэби ай ....и в конце часто звучит что то вроде caaaaaaarefuuuuuuuuuuuuuuul.
Гость
jack
Сообщение было удалено
I love yuo lake a love song - может она?
Саш@...))
Сообщение было удалено
The Underdog Project - Remember
ирина
Сообщение было удалено
Funky Jam - Королева
Саш@...))
Зильфира
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам !! ))))
леха
помогите найти песню "мамо родюга фало рес ту дей" ... как то так примерно и звучит ....
0 fingers "Move to fast"
Алексей
Сообщение было удалено
20 fingers "Move to fast"
Алексей
Сообщение было удалено
кирилл
помогите найти песню она клубная мужик поет слов мало повторяются по англиски помню слово дежавю
Еленка
Помогите найти песню... Такая спокойная, на английском (наверное) : эвери хен

Чё то как то так :D
Patrushka
Меломан
Сообщение было удалено
Patrushka
Поет София Ротару, песня "Красная стрела"
Евгения
LENKA
Сообщение было удалено
Тоже ищу, но все безрезультатно((((
Krox
Главное слова растягивают : ONE DAАААY поют двое девука и парень подскажите как называется никак не могу найти!)))
Алексей
Зильфира
Сообщение было удалено
мужик поёт:А может хватит с меня,хватит!!!