Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Помогите узнать исполнителя и название песни. Рэп начала 90-х (91-93), может Ванилла Айс. Песня на английском. В конце песни под музыку минуты две называются имена разных звезд США и восторженные выкрики У_У_У!!!: "Эдди Мерфи У_У_У!!! Мерелин Монро У_У_У!!! Майкл Джексон, У_У_У!!!"и т.д.
Помогите найти песню. Звучит очень часто на Европе плюс. Припев такой: J am fallen for your love.J am fallen, fallen .Молодежная такая. подскажите, кто поет???
света
[1820785589]
помогите найти песнююю вот что то типо того))когда ты со мной я так благодарна судьбе ее держи меня за руку крепче не отпускай
ольга
[25496606]
не могу найти песню по словам(эти .....времени)помогите исполняют в опере
Даша
[597975382]
Ребят, 3 года ищу песню. Помогите пожалуйста! Помню только несколько слов. ..."и хватит детка уже мучить меня...кто-то из нас должен пройти до конца..." помнится, что поет не совсем русский исполнитель (в припеве), т.к. вместо многоточий там что-то наподобе лей ла или моя и хватит детка уже мучать меня...короче, очень хочу найти. 3 года ищу.
Здравствуйте! Тоже ищу эту песню. Не знаю ни названия, ни кто исполняет. Если вдруг вам кто-то ответил напишите пожалуйста мне исполнителя и название. Большое спасибо!
Гость
[1117700794]
Подскажите что за песня и кто поет(Жизнь и смерть простая схема,хождение по тоннелям метрополитена,В какую сторону идти это уже не важно столкновение составов к сожалению не избежно)
Олег
[1442615487]
Помогите пожалуйста найти песню с такими словами"За верного друга хорошего парня эти громкие тосты звучат"
Антон
[1049003591]
помогите найти песню тама помню тока слова. "все было хорошо, до того самого дня", тама еще история точто парень девушке сказал нам растатся надо, и она думала о суициде, но потом они помирились и уже думали о свадьбе
Иришка
[2502763252]
Ребята помогите найти песню. Она вообщем грустная. Поёт девушка или женщина, припев вроде как с мужчиной. Припев начинается с I wish you дальше лалалалла и потом оуу май лаааав. Как то так.
Марина
[1995248842]
РЕБЯТ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,,,,ПОЕТ КАКЯ_ТО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА,,,ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА В ПРИПЕВЕ "и Я вернусь....и я вернууусь" или "Но я вернусь....и Я ВЕРНУУУУСЬ" песня какая-то свежая....еще вот недавно в квн её слышала.....песня такая молодежная
Гость
[4094624366]
Помогите пожалуйста найти песню,такой мативчик весёлый в припеве по английски что то наподобее ммм мерси лаве ммм мерси лаве ммм мерси лаве лаве лаве лаве лаве
Заранее спасибо))
Гость
[2279699768]
Пожалуйста помогите найти песню.
Девушка поёт на англ. Слова, приблизительно:Бобейн, бобейн, чёчейн, чёчейн, мани мани мани... Помоги, пожалуйста, найти эту песню.
Подскажите пожалуйста.Не могу вспомнить название песни.Клип старый,сюжет(сидит девушка в тёмной комнате,а перед ней негр поёт.)В роди там раскрывается проблема наркотиков...Буду очень признателен ВАМ,если найдёте.
Зоя
[653928290]
Помогите найти песню: "Нам так мало времени дано
на планете Земля и больше
шанса ни у кого не будет,
нас ведь миллиарды, но одно
каждый хочет хоть раз сказать:
меня ведь тоже кто-то любит..."
Кто исполняет?
Наталья
[4054314098]
Всем привет! Подскажите, может кто знает эту песню ... напишу русскую транскрипцию, возможно ошибочную, но слышала вот что : ю рамми точ, ю рамми точ ... Я понимаю, что очень сложно понять о чем речь - это кусок припева, поет женщина, мелодия очень ритмичная похожа чем то на Narcotic Thrust - I Like It
СТАЛИНА
[274733770]
прошу помогите найти песню,услышала в такси,знаю ,что поют парень и девушка,запомнила лишь слова в припеве:ъмне жизнь тебя подарила,ей благодарна я.ъ
помогите найти пеню по смыслу..реп...парень любовался красотой мира..встретил девушку..она сказала-как ты можешь мечтать о небе если не видешь красоту цветка..ни провели весь день вместе..на следующий день он мчался к ней..зашёл в подъезд..там венки..она умерла..он смотрел на небо и понимал...ну и всё такое..очень хочу послушать эту песню ещё разок!
оля
[3319546627]
помогите найти песню. слова такие. если вдруг случится что не так знает каждый умный и дурак что любовь и тд. могу путать немного
Настя
[4234781900]
i am the victim of the gossip guys of what they say it is a lie but now i wanna tell you truth please be attention it will be a truth
ПОМОГИТЕ, ОБыскалась. ТАм девка поет. еще припевает БУм БУМ
АННА
[3241477082]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!!!!!!! ОНА СТАРАЯ, НЕ ПОМНЮ ИСПОЛНИТЕЛЯ, ТОЛЬКО СТРОЧКУ ИЗ ПЕСНИ: И он Идет на дискотеку чтоб проблемы позабыть что бы все свои печали в ритме танца утолить ........ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, КТО ИСПОЛНЯЕТ И ГДЕ НАЙТИ!!!
И я с вами
[3925828011]
Милые форумчане Пжл подскажите кто силен в классике что за вальи или танго чтоль в к-ф место встречи изменить нельзя играет в ресторане когда ФОКСА ЛОВИЛИ А ОН С ОФИЦИАНТКОЙ ТАНЦЕВАЛ Плиз оч хочу поставить на звонок на мобильный
Гость
[2064910896]
кредо. музыка кайф
танюха
[5582120]
как мне найти песня клубную там ещё слова есть ай я яй,исполняет парень и девушка::)))))))))))))))))помогитеееееееееееееее))плиз)))
помогите, плииииз, найти песню французскую из припева песни лок дога "было бы не плохо " ... там еще слова типо такие :бьен сюре де партир...
светлана
[1533971366]
помогите найти песню на счастье ил на горе на радость или на беду тебя мне выталкнуло море как будто мокрую звезду скажу глазами виновато прости что был ни чьим когдато но я теперь как море твой а ты мне не шепчешь в ответ я твоя твоя ты гордая тем что одна и ни чья но тот кто ни чей пропадёд бес следа как чиркнув по чёрному небу звезда
Александр Градский - НИЧЕЙ http://gradsky.com/txt/026.shtml
Арч
[2133302161]
Привев начинается со слов to night и что такое играет на радио рекорде частенько но не успеваю никак ее зафиксить
Светлана
[455369226]
Народ))
Помогите найти песенку)Я уже почти в отчаянии-ищу часа 3)
Я услышала ее в машине,не помню на каком радио) Помню только ритм,что поет девушка и припев заканчивается "...ты ты ты..")Как то так) Скорее всего,это будет мало инфы,но мало лиииии)))
Зоя
[653928290]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьПомогите пожалуйста найти оочень красивую песенку с такими словами:
Come along with me,
I will make you see,
what you really need,
come along with me
Женский голос оочень нежный и красивый
Доктор Александров - Stop Narcotics Классная =)))
Зоя
[653928290]
TITIYO - COME ALONG
Наташа
[1247702085]
Люди, помогите вспомнить кто поет и что за песня. Это известный хит правда старенький уже. Читают рэп мужики, а в припеве девушка поет "Ne-Yo"...
дейки
[1462997817]
помогите пожалусто скажите название и группу которая поет песню там где застряли немецкие танки пройдут свободно русские банки ты раздави меня хоть танком я все равно буду банком . и ещё песня жизнь весела на волоске шаг и тело на мокрой доске столь хотелось крови глоток
Александра
[3521615790]
помогите песню найти пойт рок группа на англ. яз в припеве слова she wouldnt be my girl, whatever you are need, never see что-то там. её по europa plus tv крутили вроде новая
кока
[4190903797]
блин помогите пожалуйста найти песню!!!!!! я ее уже года 3 ищу и не могу найти((((
там такие слова: - да я знаю так бывает, что любовь вновь исчезает, но я буду носить имя и голос твой в сердце своем, ты коварна и жестока словно подлинное солнце........ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!