Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Juliette
Помогите найти песню,поёт девушка на английском языке перед куплетом поётся:нанананананананнана припев:ауч ё хаааааа ин э ендикейшоооон енд ё эло еф ю ин ю рейшон,фор ю хаааа что такое,очень красивая песня)
алексей
народ помогите найти песню из конца 90ых, в стиле русский *** ,припев вроде -далеко далеко буду ждать я тебя, далеко далеко новый мир вечный мир где буду я
алексей
Сообщение было удалено
Поет мужчина или женщина? Как вариант Ирина Климова - Далеко
алена
помогите найти песню поет парень голос как у группы моранди или гр.акчент,слова примерно такие в припеве:ден зеин май скин танжерико ...дезе нико.. повторяет 2 раза мелодичная .
Гость
Ирина Ирина шептали березы

Ирина Ирина и капали слёзы...
Надежда
Пожалуйста, помогите найти песню. Старая, даже очень, быстрая, поет француженка, голос очень красивый, молодой. Иногда звучит по радио. Слова не помню, только мотив примерно: Та-та-та та-та та-та-та-та.
Инна Владимировна
Дорогие мои! Помогите найти песню. музыка из песни Стинга, слова под русский реп. Помню лишь строчки из куплета: "Ты открываешь глаза и надеваешь свой халат, Ты отправляешься на кухню, что бы выпить яд. Тебе плохо от вчерашних незабытых проблем, тебе плохо от того, что может следовать за тем. А на пустой дороге ты летишь в темноту..." Очень прошу. Ищу уже пару лет и не могу найти. Песне лет 15.
александр
помогите найти песню только отрывок знаю и нас накроет если не встаь отрядом и рядом будет брат который не окажется гадом
юлечка
помогите найти песню точно не помню слова поет девушка ... я ...без тебя ... без тебя
Яна
Аня
Сообщение было удалено
Ира
heelp!слышала песню..новая ремиксированная по новой волне..поет девушка..слова чтото типа work alone day and night или walk alone day and night...и повторяется day and night day and night!!!быстрая)
Евгения
Здравствуйте! Помогите найти песню. Исполнитель похож на Bosson и сама песня напоминает "You're One In A Million". Песня не новая (предположительно, годов 90х). В припеве встречается слово "feel" (возможно, фраза "I always feel").

К сожалению, другой информации нет(( Буду рада любым вариантам! Спасибо заранее!
Кari_Scha
вы познакомились сами или судьба вас связала...дальше не помнюю. помогите срочно надо.
Карина
вы познакомились сами или судьба вас связала...дальше не помнюю
Гость
таю таю таю от твоих глаз
кэт
таю таю таю от твоих глаз таю таю таю редкий алмаз
ПоФФиГиСт
друзья!!! не поможете подсказать песню в которой в припеве встречается слово"цветы"..... остальное не помню. поёт мужик в стиле рэпа(вроде). песня не старая: современная....
Гость
всем привет!

пожалуйста помогите найти эту песню !!вот ссылка там короткое видео и в нем припев песни!заранее большое спасибо!!!

http://vk.com/video141617928_162252489
Гость
оооо всё нашла)))
даша
tu bi peishe na to di tu bi fain медленны дап степ девушка поет помогите пожалуйста слова вроде тех что выше я написала
даша
даша
Сообщение было удалено
Гость
моя любимая песня я не помню как меня зувут любой пороль взломаю за пять минут
Гость
моя любимая песня я не помню как меня зовут любой пороль взломаю за пять минут
Евгения
даша
Сообщение было удалено
Birdy √ Skinny Love (Negative Remix)
даша
да спасибо она только ремикс маленько другой
диана
слова песни такие... я забыл как меня зовут и любой пароль взломаю за 5 минут
диана
Сообщение было удалено
Сергей Жуков - Контачтесь

Я забыл как меня зовут.

Любой пароль ломаю просто за 5 минут.

Я герой! Вся сеть у моих ног.

И моя группа имеет самый популярный блог.
кэт
Сообщение было удалено
Султан Ураган - Таю
Евгения
Сообщение было удалено
Может Bosson - You Opened My Eyes или Bosson - I Believe
Инна Владимировна
Сообщение было удалено
Из какой песни Стинга музыка?
Ирина
Здравствуйте, ищу песню. Поет девушка на английском языке, таинственно и монотонно. В припеве on my eyes....Песня старая 80-90. Плиииииз помогите найти!!!
Евгения
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо, но, к сожалению, нет.. Я была бы уверена, что это Bosson и есть, если бы следом за моей песней по радио не включили You're One In A Million.
Евгения
Сообщение было удалено
Какое радио?Примерное дату и время помните?Можно по плейлисту посмотреть
Миша
Ищю песню со словами в припеве: follow me вроде таких. Поёт девушка. Есть даже переделанный видеоролик, там поверх неё наложили буйного славика: http://www.youtube.com/watch?v=sX6GX3gsQKE
антон
Помогите найти песню. Слышал на Кекс ФМ, слов не помню, поют похоже на еврейском, может даже хор еврейских мальчиков с кем-то.
Илья Johny Blake
Ксюша
Сообщение было удалено
Bob Dylan - Tomorrow is a long time
Елена
песя очень старая 80-90 где то так

я в подъезде белым мело написал рукой не смелой (имя)

там ещё есть слова словно клетка золотая
Елена
Сообщение было удалено
Шанхай - Ничего такого
Ирина
а ты ушла туда где небеса,сотри на звезда и боль души! хочу скачать
Ирина
Сообщение было удалено
Айнура - Расставание
Миша
Ищю песню со словами в припеве: follow me вроде таких. Поёт девушка. Есть даже переделанный видеоролик, там поверх неё наложили буйного славика: http://www.youtube.com/watch?v=sX6GX3gsQKE
anton
http://vk.com/video154352528_162270569
anton
помогите найти песню слова только эти помню skip chinz oa vera me
Nik
Помогите пожалуйста найти две песни(по клипам), обе они на немецком, если конечно не ошибаюсь.

В первом клип какой то толстый мужчина(ну не очень толстый, большой очень) ходит по лесу и поет потом в сценах вроде мелькает топор, а заканчивается что он вроде встречает своего друга и они уходят куда то.

Второй клип связан с фильмом эквилибриум(точнее весь клип из него и состоит), песня в нем на немецком языке...больше не чего не помню(

Буду очень благодарен кто поможет;)
Гость
памагите найти песенку со словами Пажалуста не плачь Бежишь за самалётами
Гость
помогите найти песню,не знаю даже кто исполняет:Не бросайтесь словами,если любите.Небросайтесьсловами,если верите....
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
эта?

http://www.youtube.com/watch?v=TdrHfCRSO_A
Гость
Гость
Сообщение было удалено
балаган-лимитед - Гуси-лебеди

http://best-muzon.ru/music_online/listen14470.html
linnalissa
здравствуйте помогите найти клип\песню поют на иностранном девушка и парень у них тела раскрашены в черно белый в конце клипа с девушки краску стирают
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Увы, это не она. В той песне у девушки голос моложе. Музыка очень ритмичная и быстрая.