Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Станислав
помогите найти песню:

для стриптиза, мотив жестковат,поет/громко поет/орет женщина

мотив значит такой: проигрыш : ту ту ту ту тутуту ту ту, на колольчики электронные похожи)

и слова: ай донта пауэр,
linnalissa
linnalissa
Сообщение было удалено
Дмитрий
Помогите пожалуйста найти песню, классная, хоть и не много старая, помню лишь последнюю часть названия: Break, помогте пожалуйста
Мариана
Помогите пожалуйста... очень прошу...у меня недавно случилось горе и умер папа он постоянно слушал песню...шансон точно вроде бандера поет а вроде нет... там слова что то вроде закрыв глаза я вижу дочка маленькая летит на санках и еще там были слова я выпью а дочка скажет пап ложись спать... пожалуйста!!!!очень нужно!!
Мариана
[quote="Гость"]памагите найти песенку со словами Пажалуста не плачь Бежишь за самалётами[/quo

Это поет Алексей Романов пожалуйста не плачь так и называется)))
Мариана
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения
Спасибо, но, к сожалению, нет.. Я была бы уверена, что это Bosson и есть, если бы следом за моей песней по радио не включили You're One In A Million.
Може Робби Уильямс feel
linnalissa
Сообщение было удалено
здравствуйте помогите найти клип\песню поют на иностранном девушка и парень у них тела раскрашены в черно белый в конце клипа с девушки краску стирают
Гость
Всем привет!! помогите пожалуйста найти песню,она западная,поет мужчина, слова в припеве то ли you leave me то ли believe me,медленная,приятная такая,на радио крутят,заранее все спасибо!!
алексей
люди добрые помогите найти песню.Песня в стиле русский *** из конца 90ых. Куплет поёт мужик а припев девушка.С середины куплет примерно такой; Ты оставь её мне ночь во сне не нужна тебе, в слепой пустоте она преграда для сна,там на старой земле это вечная кровь, это танец любви на осколках стекла.Припев такой ; Далеко далеко, буду ждать я тебя, далеко далеко новый мир, вечный мир где буду я.
Гость
люди добрые помогити найти песню, там девушка поет типо donstap или dabstep evrybody слова идут и потом типо ауу аууу, заранее спс
Гость
Сообщение было удалено
kesha tik tok
Екатерина
Слышала песню. Поет мужчина. Там такие слова есть на разлуке на пути стоит взлетная полоса, чтож прощай прости моя милая желанная, а может быть до свидания. ну как то так. конечно не совсем в рифму но слова такие есть. помогите пожалуйста)
Муся
помогите найти песню , поет мужчина на англ. языке. Припев чот типа лукен ту зе санне... заранее спасибо!
вивививи
английская песня там слова есть "rakm rakm"типо клубняка=)
Гость
measurling

благодарю:)
Гость
Вот ссылка на песню , мож кто знает какая група поёт в припеве http://vk.com/audio?q=%D0%AF%20%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D​0%B8
Jktu
Вот ссылка на песню , мож кто знает какая група поёт в припеве http://vk.com/audio?q=%D0%AF%20%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D​​0%B8
Jktu
Там ещё поёться : this believe the find away into the night let me say your lie take a time for chek-in forever my mind . что-то вроде это-го
витуля
привет все,помогите найти песню нигде нет там слова были"подъезжает к ней серебристый бонд"пожалуйста,очень хочу научиться играть ее на гитаре!!!
Люда
Ищу песню на украинском языке.... Перлина Укра©на на весь свЁт одна ╨дина... Помогите пожалуйста
Анютка
Ребят помогите плиззз найти песню, запомнила только слова из припева(и чтобы не было между вами и покрепче за руку ты её держи) больше не помню....Мальчик поёт...
Meloman
Ирина
Сообщение было удалено
Возможно, Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety.

Только там поётся "Look my eyes..." :)
Мисс
Подскажите песню

Поет девушка, что то типа:

а виз е фари дон дон дори дон дон
ВаньчЁк
допоможЁт знайти пЁсню

ГорЁлочку гнала

в бутилки зливала,

Я свого синочка з армЁ© чекала
durmanaa
Помогите найти песню припев "я убитая,разбитая")
Мисс
durmanaa
Сообщение было удалено
Эльвира Т - эти роли не для нас
здравствуйте помогите найти клип\песню поют на иностранном девушка и парень у них тела раскрашены в черно белый в конце клипа с девушки краску стирают
Ева
помогите пожалуйста найти песню...есть минус (Yiruma √ River flow in you) есть то ли реп..то ли песня о любви под эту музыку((
Катя
По радио слышала песню кэнью си лайф битвинов
Гость
Катя
Сообщение было удалено
can you see this light between us?-эта песня?)
Ира
heelp!слышала песню..новая ремиксированная по новой волне..поет девушка..слова чтото типа work alone day and night или walk alone day and night...и повторяется day and night day and night!!!быстрая)
толян
как окровавлена она что на траву с нее течет,изувеченая плоть лежит и ждет ,лежит и ждет , а я сам вырал могилу я сам вырвал из памяти то зло

СКАЖИТЕ ХОТЯБЫ ГРУППУ :(
all017
слова в песне "i am Busted" часто повторяются. поет девушка в стиле рнб или хип хоп...помогите найти плиз...
юлЁк
помогите песню найти)почти всю знаю а вот найти не где не могу)

она одна откроет дверь в большой и шумный мир

заплачет горькими слезами не осталось больше сил

в печали доживая последние дни в ее прекрасных глазах угосают огни.........это рэп .......кто знает скажите)
катёна
помогите найти песню,она больше напоминает аргентинскую)слов не знаю,но приблизительно : кальенте ствамо,кальенте ствамо,так начинается сразу)или подскажите кто поёт))плиз
Человек
как окровавлена она что на траву с нее течет,изувеченая плоть лежит и ждет ,лежит и ждет , а я сам вырал могилу я сам вырвал из памяти то зло

СКАЖИТЕ ХОТЯБЫ ГРУППУ :(

Глеб Самойлоff and The Matrixx - Я сам
all017
Глеб Самойлов "Я сам"

Глеб Самойлоff and The Matrixx - Я сам[/quote]

Глеб Самойлов "Я сам"
all017
Катёна! Inna √ Caliente Es Tu Amor
Danis
помогите найти say come you ke ke ai
Лилия
попробуйте ввести в поисковике: "измененная Знаешь ли ты"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Северный ветер песня без исполнителя
Светлана
Помогите, пожалуйста, найти иностранную песню 90-00-х годов. Она не медленная и не быстрая, поёт её мужчина (может группа) там перед припевом есть такие слова: ...........манни ноу. Заранее, спасибо!
КСЕНИЯ
ВОЩЕ ДАЖЕ СКАЧАТЬ НА ВАЩЕМ САЙТЕ НЕ ЧЕГО ФУ
КСЕНИЯ
Сообщение было удалено
ну иди от сюда
Максим
помогите найти песню, парень поет. Над небом освещает промокшие крыши, а мы смотрим из окна и спокойно........ дальше слов не знаю
Гость
Gale
Сообщение было удалено
k-zone_-_crushing_eyes
ТРАХ-БАБАХ...
САЛЮТ ,ПОМОГИТЕ СЛОВА-ЛЮБИ ЕГО БЕЗУМНО,И ЗА ПРАВДУ ТОНИ В ЕГО ГЛАЗАХ.... КТО НАХРЕН ЭТО ПОЕТ....
Дашкин
Помогите найти песню...

Запомнила только это

Это игра для тебя шоу надеюяь у тебя всё будет хорошо.

Это игра для тебя шоу надеюсь кого ты искал ты нашёл...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова