Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Зильфира помоги пожалуйста! найти клип\песню поют на иностранном девушка и парень у них тела раскрашены в черно белый в конце клипа с девушки краску стирают.девушки в клипе песню парню на ухо орет
Павел
[3239846393]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню.. слышал ее может пол года назад.. я не помню четко слова но там в припеве было что - то...
"серого дыма, когда проходила ты.. когда ты одна" вот больше вспомнить не могу, поет мужик..
Эля
[3270168698]
песня на пасху что то с ангелом
настя
[2566839145]
помогите пожалуйста найти песню.музыка похожа на армянскую,поет девушка,слова такие-подари мне танец в ночи,солнечный свет зажги...........танец любви,танец любви подари.
и это Gotye - Somebody That I Used To Know http://www.youtube.com/watch?v=Uy7c6ghHAeY&ob=av3n
Владимир
[3941528662]
Подскажите пожалуйста, кто исполняет песню и как она называется. Выполнена в стиле мелодичного (лиричного) рэпа, речь идёт о ночном городе. Куплеты исполняет парень, а припев девушка. Слова припева следующие:
Только ночью вижу свет, в моих глазах опять печаль
Через час уже рассвет и мне немного жаль
Улицы пусты и я на них опять одна
Света не даёт теперь холодная луна.
Есть сам трек в мр3, но исполнителя (группу) и название песни нигде найти по словам не могу.
Приветик всем!!!! Господа (как и я) меломаны - помогите отыскать песню.....Она из разряда 80-х, по стилю музыки напоминает "Ночной вояж", вокал похож на вокалиста из группы "Анонс" слова из припева: "Не щадя ночного сна,даже утренней работы - выяснит все до конца, разрешит он все заботы". Темп больше умеренный, но не медляк........
Светлана
[624572932]
Здравтсвуйте! Не могу найти песню...Несколько лет пытаюсь найти....Там есть такие слова : И луна твоя не светит,твое солнце не согреет,мое эхо не ответит,а душа не пожалеет..........
Ну что-то типа того....Помогите пожалуйста!
Катя
[921321987]
Ребята, не имею понятия, как пользоваться форумом, так, что сори :) ПОМОГИИИТЕ!! Офигенная песня, словечки там такие есть:"dream, you and me, the time, moment to shine" ... Обгуглила как смогла, в ютубе, на зайцах и музофоне нет:( ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ!! танцевальная и с саксофончиком :) Надеюсь на вас! СПАСИИИБО!!
пожалуйта, помогите найти песню,ищу уже 2 года,услышала случайно из машины,приблизительно слова такие: а ты кричишь мне вслед,постой не торопись...и ты в моей судьбе...как белый лист... (как то так, до словно вспомнить не могу)
Настя
[3769237173]
Помогите найти песню поет одна женщина по английски, не быстрая, и все время повторяются слова СОВ ГУД......СООООВ ГУУУУД......Помогите, заранее спасибо)
валентина
[1134580318]
помогите найти песню, очень нужна для конкурса. В русском переводе есть слова типа"на пенёк присела робко" и "сладкий вкусный пирожок"
Гость
[2853059681]
[quote="Зильфира"]Есть это Martin Solveig - Rocking Music
и это Gotye - Somebody That I Used To Know http://www.youtube.com/watch?v=Uy7c6ghHAeY&ob=av3n[/quote]
Зильфира спасибо огромное вторая то что искала!
Анжела
[326695446]
помогите найти песенку поёт молодой человек
помню только часть текста : "журавли, журавли далеко от земли..."
морковка
[2853059681]
народ привет есть кто с Рязани ?в трц малина крутят песню все что сумела расслышать news love forever и то это не точно помогите песня классная!
Помогите!слышала быструю танцевальную песню новая явно)в припеве поется summer fish.это поет девушка)и это песня не леонида руденко.искать уже пробовала..
Bagging cold,anything I want, I get you.....Oh about loose my mind oh you...
Alina
[3189176873]
Alina
Сообщение было удалено
нравится песня, а названия не знаю!ПОМОГИТЕ!!!
all
[3457731006]
Катя
Сообщение было удалено
может эта
Syke'N'Sugarstarr & Alexandra Prince √ Are you (watcing me watching you)
all
[3457731006]
помогите найти песню со словами cause i'm busted... поет не Рэй Чарльз. но слова похожи. может перепевка. поет девушка в стиле рнб или хип хоп...
гостья
[1466545216]
помогите найти песню: начинается игрой на гармошке.... слова не помню. в середине поется ой ой ой......, иностранная. заранее спасибо!!!!!
Гость
[3596124542]
ах эти помидоры за окном
Юрий
[1417472428]
помогите найти песню или может кто слова её знаеи старая ещё мой дед пел помню лишь пару слов / Вот чёрный ворон подкатил раздался голос выходите вперёд по лестнице вперёд по сторонам вы не глядите/ буду очень признателен
Stas
[1735542148]
помогите найти Песню, случайно услышал, направление- русский рэп, запомнил только припев. что-то вроде "ВСЕМ КТО ЗА БЕТОННЫМИ СТЕНАМИ МОТАЕТ СРОК, ВСЕМ КТО ......" буду оч оч благодарен!!!