Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Thunder!
Помогите найти, пожалуйста! Слова с самом начале, но какие-то слова пропустила, не запомнила. "Okay, never give the fuck...real...rool me" Заранее спасибо!
софья
я не помню песню слышала один раз но припев начинается "сколько волка не корми он смотрит в лес........" смысл песни в том что влока держали на привязи и он в один момент вырвался и првел свою стаю и убили хозяина если возможно помогите найти эту песню
Олег
Ксенияксен ! Я сам долго искал эту песню и вот нашёл, правда аранжировка другая (сегодня только нашёл) спешу поделиться - Вахтанг Кикабидзе - Metevzis Semgera (Песня Рыбака)

!
ilyaaax
помогите пожалуйста найти песню на английском.песня такая танцевальная (клубная) поет девушка, запомнил приблизительно текст, но неуверен. I never felt this way before (потом что то еще поется) i need you so muuuuuuuuch
Настя
арина
Сообщение было удалено
Айнура - Но ты ушёл туда где небеса
Настя
Айнура - но ты ушёл туда где небеса
Голум
Подскажите песню (она английская)

припев - АЙ ВИЛ НОТ ДАЙ, АЙМ ВЭЙКИНГ ФОР Ю...

Может кто слышал? Напишите название...

П.С. Заранее спасибо!
Милана
Какая хорошая тема!

может и мне кто поможет"

Песня старая... что-то типа " Бонджорно ту, фо соледа, тарарарарарарарара...")
Милана
Голум - Three Days Grace - I will not Die
Lexa672
Помогите вспомнить группу,которая пела песни: Спит,спит,спит,спит Оля скем попало.... Зиина-Зина продавец из магазина
Милана
Lexa672
Сообщение было удалено
а что в яндексе не посмотреть? группа Анонс
Таня
Здравствуйте помогите найти клубную иностранную песню поет парень, помню что в припеве были такие слова " ОУ ЕС ГЕРЛ СЕКС" очень понравилась это песня услышала в такси, но ни кто не знал кто поет! Пожалуйста помогите ищу очень давно ее!!!
Ксения
Ищу песню или имя исполнителя.Песня как бы пародия на песню инфинити Где ты

но поет её мужчина, похоже на шансон. Незнаю есть ли полная версия я слышала только припев.
Ма&ъ353;а
В моём телефоне твой номер запомню??
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти зарубежную песню. Она не очень старая ( 2009-2010 ), ее исполняет мужчина хрипловатым голосом. Слова примерно такие: "Уэ? о, ноу, о, ноу. Донт край, ноу, ноу."
Гость
Помогите, пожалуйста, найти еще две песни!!!

Первая совсем не старая ( 2011-2012 ), ее поют девушки, эту песню постоянно крутят по свердловским радиостанциям, мотивом она чем-то похожа на Рианнину "We found love." Самое интересное, что в этой песне слова нечетко проговариваются. Единственной фразой, которую я поняла, стала: I'll never survive," да и не факт вообще, что это те слова.

Вторая песня старая ( 2002-2003 ), но очень хорошая. Ее исполняет девушка, слова примерно такие: "Ай уона дэстинейшн, ай донт ноу, ай донт ноу."

С английским языком у меня дела обстоят плохо, поэтому решила обратиться к вам за помощью. Буду очень признательна вам, если поможете отыскать эти песни. :))))))
Гость
Извините, пожалуйста, за беспокойство, но я прошу вас найти последнюю песню.

Исполнена она на английском языке под гармонь мужчиной, который на протяжении всей песни говорит: "е е е е е."
Виолетта
Помогите найти песню очень уж она мне понравилась!!!!!***

Там поётся по-английски,но я запомнила только это: чик чиричик чик чик... Короче что-то в этом роде....Помогите пожалуйста!!!!!
Катя
помогите пожалуйста найти песню.там слова такие есть:" Мы встретимся, мы обязательно встретимся, мы через годик, но съедемся и пусть немного изменимся,но мы встретимся,мы встретимся...."
Нюта
Помогите найти песенку, пожалуйста, поёт парень арабской внешности, но на русском. Его имя что-то типа "imasi"или "imani", не могу её найти. Припев отрывками: "Я тебя люблю слышишь, бога об одном молю, чтоб ты была со мной, я тебя люблю, ..." точно не помню, но как-то так, очень красивая песня, поёт немного с акцентом, часто крутят клип на русском канале. Помогите...
Вася
А что за песня со словами, продам кота займу денег у тещи и что то там про маршрутку еще было...
lokapal
Помогите опознать мелодию из фильма Силы природы там сюжет все на карусели сидят и кричат давай Бэн крутится карусель (играет мелодия буквально 10 сек) пока у старичка не начался сердечный приступ ( то ли труба то ли саксофон)
Лина
Здравствуйте ,помогите пожалуйста найти песню. Слова я толком не помню. Данная песня была в какойта рекламе. Там бвло что-то вроде Уууууу... Знаю - это очень глупо... На эту песню есть клип . В нем парень поёт. Там ещё вороны летают
Анна
Миха
Сообщение было удалено
Это уж точно не армянские слова, может она на другом языке была?
николай
Наташка
Сообщение было удалено
попробуй поискать здесь - автор музыки - Николай Трусов

http://www.demo-music.ru/index.php?page=songs_out&album_​id=4257
николай
попробуй поискать по этой ссылке. Николай Трусов стихи под гитару

http://www.demo-music.ru/index.php?page=songs_out&album_​id=4257
юля
помогите найти песню в ней такие слова . там где царит любовь и очень красивая мелодия на прогрыше это точно не рада рай
юля
Guns N' Roses - Don't Cry
Кирилл
Помогите найти песню со словами реп на английском языке та та рра ра
Гость
Помогите найти песню помойму жанр рок слова извените но чтото походие на Амани ю такнесо

супермене гоу ! это припев
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Гость
Spice Girls- If You Wanna Be My Lover
Гость
ребят,очень прошу,помогите. песня английская,рок по жанру. медляк. в начале играет на пианино,поют парни. этот проигрыш на пианино потом еще несколько раз есть. в припеве что то типа i try cause и дальше не знаю.. группа что то похожее на green day. кстати, я толком не поняла гитара там вначале или фортепьяно.
Rufat
прошу вас помогите

я ищу песню там в начале девушка говорит парню где ты был а парен отвечает на работе а девушка говорит какая работа 2 чеса ночи вот такая песня русское имя не могу найти
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажется, знаю первую песню. Возможно, она:

Florence And The Machine √ Dog Days Are Over
Александра
подскажите пожалуйста песню...

красивая мелодия,и парень не поет,а читает...

слова:пишу смс,а ответа нет...

и в конце девушка говорит:Привет,как дела?!)

заранее спасибо!
Гость
livin look my way livin look my way livin look my way your hope
Гость
помогите срочно,слова выше
Гость
слов точно не помню но смысл что отец отдал своё сердце своему ребёнку чтоб тот жил
Дамир
Зильфира
Сообщение было удалено
Я нашел ее...Тузы - я верю
Юля
помогите песню найти!!!! там припев что-то вроде talking to the sky... а дальше что-то про in my dreams... девушка поет!
Елена
Хочу найти песню.. Помню только в конце припева: Валентина оф май лайф... Изначально не понятно на каком языке, так там специфическая музыка, а ля растаманские мотивы... гугл не помог...
Евген
помогите найти песню по словам... запомнилась только начало....( Обычный день, тебе на работу снова, твоя работа общаться с людьми по половому)....
Наталья
Однажды по радио услышала песню, в память запали только эти строки: "Пусть кружит до утра белокрылая грусть. Я сегодня одна, я к тебе не вернусь". Помогите пожалуйста. Пела девушка или молодая женщина
Doctor xaus
Ксеня
Сообщение было удалено
Группа Sahro (Пустынья) Без меня песня это узбекская группа
Гость
kiss26
Сообщение было удалено
Maksman "Это не важно" (С уважением, Европа+ Витебск ;) )
Гость
kiss26
Сообщение было удалено
Maskman -Это не важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Maskman (сори =) )
Иван
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы нашли всё-таки эту песню?

Я тоже её ищу давно, много танцев под неё было у меня.

Поделитесь информацией.
Ирина
Доброго времени! Помогите пожалуйста определить название песни. знаю точно на 100%, что это рок-группа зарубежная "Europa". группа еще годов 80-х. ищу песню, в которой слова некоторые звучат как слово "фантом". никак не могу найти.....там нет слова фантом, но звучат они именно так, слова в песне. Заранее спасибо! ,)