Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
виталий
"выбор стоит только за тобой что ты выберешь любовь или шар пустой "
оксана
помогите найти был бы ты как бумеранг взял и возвратился сново бы обнял меня снова бы влюбился????????????????пожалуйста
Гость
dj на диско сказал кристиан green life так и не могу найти
оксана
макс
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста кто поёт Я буду ласковый с тобой как этот кот?!
Юлия
Добрый день. помогите найти песню пожалуйста. Слышала 23.08.2012 года на радио "Русское радио" (Тюмень, 102.5). Кто поет не помню, но скорее женский голос (точно не помню). Припев начинался со слова: ОБЛАКА, и затем пауза и что-то там дальше. Если не ошибаюсь, были срочки типа: "Все еще может измениться.."
Таня
Регина
Сообщение было удалено
Duck Sauce & Tujamo √ Big Bad Wolf (Relanium Bootleg)
Человек
Буду благодарен,если кто поможет отыскать вот эту песню:

Куплет:

Всё суета

Здесь плачь не плачь

Не жги себя от неудач

Жизнь это миг

Год не беда

Я ждал тебя

И ты пришла

Припев:

Никто не сделает меня счастливей чем тогда

Когда любила ты меня

Когда лишала сна

Никто не сделает меня счастливей чем в те дни

Когда я чувствовал тебя

И пьян был от любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это поет inna
Валентина
ребята, кто слышал песню, поет мужчина, что-то типа шансона, смысл закючается в том, что женщина (кажется есть слова "деловая женщина" или бизнес-леди") работает, добиваеется успеха, а дома ждет маленькая дочь. весь интернет перевернула, ничего подобного найти не могу, а оооочень понравилась. помогите!
малышка
помогите найти песенку, слова такие :" мы познакомились с тобой не скажу что давно".... а дальше не знаю, песенка такая свадебная, девушка рэпом читает
нелли
помогите найти песню, поет парень, очень заводная песня, все что я запомнила это припев))) не на нашем языке тык тыгы тык тык))или что то в этом роде
Гость
Холодное сердце
Гость
холодное сердце
Ржевский
Помогите пожалуйста найти песню!!!Она на английском и слова какие то про марину.Спасибо заранее
макс
[яуоте=ъоксанаъ]макс[яуоте=ъмаксъ][Николай&амп;яуо&ъ​8203;т;]помогите найти песню поет мужик, шансон, про то как его везли по этапу мимо своей станции, и он просил свою мать чтобы дочь привела на станцию, чтоб посмотреть на неё с вагона, помню только слова ъя уж пробью и прогрызу место себе у окна

ВЯЧЕСЛАВ КЛИМЕНКОВ - СВИДАНКА

по шансону знаю любую песню кому надо обращайтесьскажите пожалуйста кто поёт Я буду ласковый с тобой как этот кот?

скорее всего владимир асмолов рядом быть хочу
Полинка
как называется песня яйс айс детка я буду любить.....????????помогите
Кас
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!!

Её люди уже лет десять ищут и не могут найти..

Поёт женский голос, песня лирическая, была саундтреком в шоу "последний герой"

вот текс песни:

Dust in my pocket,

Holes in my shoes,

And the road stretches miles to you.

I got one hand on the wheel,

And it doesn?t feel real,

And the road stretches miles to you
Людмила
помогите, пожалуйста!!!

песня, в которой есть фраза: "чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь"... а в припеве есть что-то про фонари.... поёт молодой человек.

заранее спасибо
Гость
на плетень соседский опускаю задницу закурил махорочку начинаю петь
Гость
на плетень соседский опускаю задницу закурил махорочку начинаю петь
Гость
Сообщение было удалено
Юрий Лоза - Над деревней Клюевкой

http://www.youtube.com/watch?v=HF7WbLe3zpA
Евгения
услышала на вечеринке клубную музыку там четко одно слово то ли раш то ли краш мужской голос говорит понять не могу! подскажите кто знает что за песня?
Гость
помогите найти песню, там поётся типо такого "I I love you sexi girls, i love you sexi girls....." Голос похож чем то на питбуля!
Звездулька
помогите найти песню на английском, она веселая, ритмичная, начинается со слов ши бенкс бенкс... мувз мувз... и т.д. там проигрывает саксофон, в припеве о-ля-ля, о-ля-ля. Спасибочки))
звездулька я нашел Amna √ She Bangs
макс
помогите найти песню, там поётся типо такого "I I love you sexi girls, i love you sexi girls....." Голос похож чем то на питбуля!

может быть это RICO BERNASCONI & BEENIE MAN feat AKON GIRLS
макс

может быть это RICO BERNASCONI & BEENIE MAN feat AKON - GIRLS
Даша
Помогите найти песню. Шла по радио. Есть слова you will ready are gone

Поет женщина, звучит фортопиано
Гость
Макс спс большое!!!!
Спасибо Макс это она!!!!!
Гость
народ помагите найти песню она старенькая уже....ее раньше везде крутили она клубная ну и рок в ней присутствует и девушка там кричит на английском вроде фил ма соу....наврятли конечно кто меня понял
люди помогите найти песню композитор вроде он "goroi" а название незнаю, там по французски поётся типо: " lave my. lave my..... татада та" лирическая такая, под вальс подходит!
макс
кто любит шансон и кто хочет от души поржать советую послушать песню в исполнении вальдемар ибн кобозя свадьба по русски
Lenny
Помогите найти песню:

Это авторская песня конца 70х начала 80х:

"В Ленинград со всей вселенной съехались спортсмены

Удалые джентельмены Морды здоровенные

И были там:Акробаты и гимнасты, пловцы в ластах и без ластов,....."
малышка
люди,плиииз, помогите найти песенку ОТ ПИВНОГО ОТ ЛАРЬКА НАЧИНАЕТСЯ РЕКА НУ А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С ПОЛ ЛИТРЫ
Ольга
Помогите найти музыку. Не знаю кто исполнитель, она у меня есть на диске,слушаю её, но хочу узнать группу. Не могу напеть она без слов,что-то навроде *** или кислоты, на 2.20минуте начинает играть скрипка а потом с нарастанием на 2.45минуте снова начинается мелодия. Очень подходит эта музыка на трассе для быстрой езды. Пишите какие есть варианты.Спасибо.
Ольга
Помогите найти музыку. Не знаю кто исполнитель, она у меня есть на диске,слушаю её, но хочу узнать группу. Не могу напеть она без слов,что-то навроде *** или кислоты, на 2.20минуте начинает играть скрипка а потом с нарастанием на 2.45минуте снова начинается мелодия. Очень подходит эта музыка на трассе для быстрой езды. Пишите какие есть варианты.Спасибо.
макс
так вставь диск в комп и посмотри
Гость
помогите плз, кто поет и название. Сожми мои запястья до крови пройдись по коже тонкой бритвой...........
Юлия
пожааалуйста,помогите найти песню!!! Старая,девушка в припеве постоянно поёт "аааа-аа...аааааа" и,если я не ошибаюсь,что-то типо "а фаль аморе ку миль тужу". Миксованная она есть у DJ Ivan Martin
макс
помогите плз, кто поет и название. Сожми мои запястья до крови пройдись по коже тонкой бритвой

ОКСАНА ПОЧЕЛА- СОЖМИ МОИ ЗАПЯСТЬЯ ДО КРОВИ
Татьяна
поет Корикова))))))
Алина
сплетенье рук касанье губ и до упаду все забудь и знай,под мотивы лета напевай-ай-яй-яй помогите пожалуйста найти ее!!!
Алина
Или кто поет !! пожалуйста очень надо
света
подскажите кто поёт песню лэла лэла лэла лэла палатутэ заводная вещица
макс
GOGOL BORDELLO
зурида
Помогите найти песню-Слышу слышу,вижу,вижу как стоишь думаешь молчишь о чем-то не понятном.Как не удивляться,как не восхищаться твоей судьбой и красотой мне не сравниться
Алина
Янулик
Сообщение было удалено
кристина
помогите найти песню плииз,знаю что поет парень с хрипловатым голосом,легкий рок возможно....слова там были вроде "а небо мой враг"

rf;tncz jy ,sk bp- af,hbrb pdtpl/f vj;tn b ytn)
Гость
не все цветы тебе подарены, не все слова так хороши, не все мечты мои разгаданы в глазах твоих... слышали в автобусе в Крыму, поет мужчина
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова