Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Надежда
Помогите!!!!!!!!!! Французская песня,типа: "иф ю ком релакс де жоне ву,ком ю но кивакс из он де блюююю..........ту мон тя ти ре бьююююююююююююююю" как-то так,быстрая,ритмичная,по Рэтро-FM крутят
Гость
помогите найти песню 80-х. поет западная группа на русском, рокенролл. в припеве слова "моя русская женщина"
Катя
помогите найти песню, клип показывали в субботу вечером на каком-то муз канале, там ещё припев поют три девушки в чёрных купальниках
Виктория
Мне самой очень нравится эта песня - DOLAR-D ft DALER XONZODA (SAHRO group) - Bez Meny
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Антон
Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите кто исполняет песню, голос мужской, чем-то напоминает Евгения Мартынова, 70-80 годы, текст песни примерно такой:

Люблю тебя, и нежностью своей

Я этот мир подлунный обнимаю

И если где-то плачет соловей,

То это значит, что и я страдаю

Ты рядом, ты со мною навсегда

Я каждый миг тобою освещаю

И всё-таки любовь моя беда

Я каждый миг тобою освящаю

Прости за всё, в чём был я виноват

Пусть боли мы нечаяно наносим

И если полон яблоками сад

То значит тихо умирает осень
mashyxa
как найти песню зная всего 3 слова айм брек айм.песня старая медленная.очееень надо!!!
Vlad
Помогите найти песню по словам что-то вроде такого in stunly wake wake..........baby baby wake..... но в словах могут быть ошибки ответ плиз на почту((((
Анна
Помогите найти песню со словами Твоим сердцебиением, моет мужчина НЕ Юля Савичева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мафик
Игорь
Ребят подскажите название трека если кто слышал) слушал очень давно русское

DnB помню только пару слов "Ночь ты не спрячешь меня" Катя Чехова - ночь на нуле это не то, Cвета - ночи без тебя тоже не то, но примерно того же года выхода очень буду признателен.... почта zigmat23rus@mail.ru
Лильча
Гость
Сообщение было удалено
Лильча
Я тоже давно ищу=(
Татьяна
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи, там припев немного по-другому поется - mama dream) Это Пьер Нарцисс & ЧБ - mama dream (Harisma remix)
Рита
Спасайте!)) помогите найти песню, латина, девушка с парнем поют. В начале что то вроде pere te questa, а в припеве Esta Noche)больше ничего не помню, но песня легкая такая, позитивная)помогите найти)
Рита
Спасайте!)) помогите найти песню, латина, девушка с парнем поют. В начале что то вроде pere te questa, а в припеве Esta Noche)больше ничего не помню, но песня легкая такая, позитивная)помогите найти)
Галина
помогите найти кто поет песню Там такие слова

на стене портрет в рамке золотой

смотрят на меня твои глаза

я тебя писал тоненькою кистью

целых две весны подряд
Стас Сергеевич
ТОЖЕ ИЩУ
Наташа
помогите,пожалуйста, найти песню.

услышала на радио могилев месяц назад,не могу в интернете найти все никак.

слова там в припеве вроде такие "Небо в твоих,мне бы в твои глаза.Жизнь на двоих,ты лишь в моих искрах.И мне не важно Меркурий я или Плутон,я не хочу быть далеко,я хочу быть рядом."
Роман
помогите найти песню с этого видео, заранее спасибо http://vk.com/video55879996_163284153
оля
Иногда, так бывает

Иногда, знает каждая из нас

Иногда, сердце девушки вдруг тает

Иногда, но только не сейчас

Иногда, невозможно

Устоять пред обаяньем милых глаз

Иногда обаянье так ничтожно

Иногда, но только не сейчас

Ребята - такая песня веселенькая... и мне ну вот очень в тему сейчас.... помогите опазнать - пол вечера промучалась искала - не могу.... ХЭЭЭЭЛППП пЛЛЛИИИИЗЗЗ
Елена
Помогите найти песню , которая начинается: "Вы матросы -маряки, у вас быстры шлюбки, поцелуй меня моряк в аленькие губки!
Инна
помогите найти песню? иностранная, поёт мужчина, очень грустная ... там что то вроде хелоу....на на на на на на.....
Женя
Ребята помогите пожалуйста найти песню!!! Ты готова на все если нету его ну себя ты спроси для чего это все кто то станет на этом очень быстро богат ну а кто то другой будет очень не рад

песенка уже старенькая
Аришенька
помогите найти песню! слышала ее в 2007 году. поет мужчина, медленная, голос похож на дениса майданова. помню только слова " ты же хорошая" заранее спасибо.
Ангелина
Помогите найти песню плиз! там что поётся вот так: атака бро ви такаката и там ещё в песне вот это таката встречалось.....помогитеее
роксана
привет..в контакте нашла песню без названия хочу скачать... баса баса баса или паса паса пасамиамор миамор..девушка поет
Гость
пожалуйста помогите найти песню по словам запомнила только это солнце между нами раздевает нас до гола
Гость
"Ангелина" песня takata bro
Ольга
макс
Сообщение было удалено
вставляла, трек неизвестный.
Сергей
Услышал песню на работе. Там девушка поет . О парне которому какя понял она безразлична. Там слова перед припевом. Мне бы хоть рядом с тобой постоять. Больше не помню. Попса . Ритмичная песня.
Ольга
Помогите!!!!!!!! Старая песня, очень известная, на английском языке, рэп, в припеве (вроде) есть слово Paradise или что-то вроде этого. Пожалуйста помогите....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Coolio - Ganstas Paradise. Может оно?
Ольга
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
роман
Ападет листва.ивЁпадет снег ГруснЁе слова тебя рядом нет
Анна
Инна
Сообщение было удалено
Может быть, это Lionel Richie √ Hello
Анна
Инна
Сообщение было удалено
Еще может быть Cue √ Hello.
кот
помогите найти песню девушка на английском поет вприпеве такие слова: эо эо эо майдрю майю
марина
Помогите найти песню! Это песня из сборника "Русская дискотека" по-моему. Слова,которые я помню "да да да это ты и я, да да да это жизнь моя,да да да люби люби меня..одинокая луна смотрит к нам в окно,не понять ей ни за что,как нам хорошо..."
Диана
Там в припеве девушка поет и после её слов звучит мама мама .но песня иностранная
Виктория
Здравствуйте! Недавно услышала песню , мужчина пел, слова припева такие:" мне ветер в спину, я иду дорогой длинной сквозь года..." не подскажите, кто ее поет и где можно скачать?Заранее спасибо!
Гость
стройные ножки как с обложки,все завидуют этой крошке ....

кто поёт?
марина
песня понравилась очень нерусский поет "я вина заказал..."
марина
не знаю кто поет и как называется((( помогите если вы поняли что это за песня
АЛЬБИНА
Помогите пожалуйста найти песню, ищу её очень давно уже:

Припев:

Только этот день с ночью пополам

И этот город тебя забудет

Только этот день будет сниться нам

Солнечным и без дождей.

Снимок на двоих, ты смеешся там

Больше у нас ничего не будет

Только этот день...

Очень прошу, помогите...
елена
помогите найти слова песни Святила луна, я возвращался домой. я выпил вина, я так хотел быть с тобой...
Олег
Здравствуйте, помогите найти песню. Зажигательная песня, поет девушка, есть некоторые слова: "Я улетаю,таю,таю"
Ира
Сообщение было удалено
Сама шла и слушала по радио, а потом в истерике искала)

I Rock Alone Chris GARCIA

вот она)
евгения
Аня
Сообщение было удалено
это поёт петлюра
евгения
эту песню исполняет Виктор Петлюра
Александр
help to me, please!!! слова в песне : Этот парень не один он теперь .... А осень и листья кружат словно письма забытые кем то среди суеты...поет девушка)