Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Юля
Помогите пожалуйста найти песню со словами: ласковая ты моя, аленький цветочек. у прощального письма слезы между строчек. ласковая ты моя девочка родная. не могу поверить я стала ты чужая. (поет мужчина)
Галина
.помогите найти исполнителя этой песни

На столе портрет в рамке золотистой,

Смотрят на меня твои глаза,

Я тебя писал тоненькою кистью,

Целых две весны тому назад

ПРИПЕВ

А сейчас ты где-то бродишь тучей

Или светишь солнцем в небесах,

Я сегодня буду самым лучшим,

В этих нарисованных глазах.

Я сегодня буду самым лучшим,

В этих нарисованных глазах...

2.Медленно шагнув в зарево заката

Растворилась ты в плену огня

И тогда была ты не виновата,

Виноват во всем был только я...
Гость
народ помогите найти подскажите что за песня была иностранная мужик пел играла дудка со словами калэмбола пелуну .всех благодарю.
гадина
песня И.грибулиной в исп. Николая Караченцева так и называется Что тебе подарить

А припев: Что тебе подарить человек мой дорогой

Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой...[/quote]
Selena Zero
Пожалуйста помогите найти песню! поет мужчина на украинском языке!

начало: не забывай того что было....не понимаю дальше.....то что было меж нами.........там че то про экстазы, крики раз за разом.......

дальше через слово вообще понимаю.и примерно в конце:ты посмехаешься,я знаю а в душе ты плачешь, я шелкал в лесах, я шелкал в речках, белые лилии в руках, слезы на очах...потом что то про танец....очами сверлю трепая нервы стервам,краса из лилий на столе, я их принес тебе.

вот как то так))
serg
как на улице на новой на бассманной

три упитанных халёных полицмена

в рань такую уж кого-то поджидали

и в давленье страстном руки потерали

а точнее тех ментонов было двое

ну а третья там была милиционерша

и к тому же все внушительных размеров

и чего они так странно улыбались по ментовски

а быть может анекдот им рассказали

от того они так странно улыбались
макс
неуловимый арчи- на бассманной
Оля
Помогите найти песню! Поет мужчина. Смысл песни: дал денег в долг другу, и друга потерял и деньги.. Как-то так!
Юля
Люди, помогите найти песню, слушала в такси, поет парень, припев вроде такие строчки: ... не вернуть нам лето больше никогда вот такая жестокая игра ты любила меня больше чем достоин я...
Julia
помогите пожалуйста найти песенку , половину припева помню, слова в песне "... плывут облака плывут они из далека ..." !!! ааа,и мужчина поёт кстати
Наталья
Julia
Сообщение было удалено
Не Данко ли,песня "Мой малыш"?Попробуйте прослушать.
Наталья
Меломан
Сообщение было удалено
Очень красивая песня,ей уже лет 30.Исполняет Ротару,песня "Красная Стрела".
Вика
"Помогите найти песню,Ночь, знаешь ты мои желания Сквозь туман и минуты расставания Донеси до него прошу печаль мою Расскажи, что я жду и лишь его люблю, заранее благодарна\n
"
tatiana
"Помогите найти музыку с этой песни, но без словTambourine Man Ft. Gala √ Be Light (Original Mix) или что то похожее на это. Спасибо. http:\/\/cs5917.userapi.com\/u3453916\/audio\/d657a47bf9bf.mp3 "
марина
помогите пожалуйста найти песню. слова такие: я не знаю твою роль в моей судьбе. Слились воедино....
Texac
Ребята помогите найти песню... Вся эта музыка тебе, моя милая, Все мечты с тобою любимая. Всю любовь, мы сохраним её, Всё, что есть у меня, отдаю тебе... За ранее спасибо!!!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Лариса
Помогите найти слова песни ...... и покинут ваш дом родной повзрослевшие ваши дети,,,,,,,,,,,,,,,,,,обнимите по крепче их, детскою ласкою дорожите. Она звучала на Русском радио в Украине 28. сентября с14-30 до15 00 .Заранее очень благодарна Лариса.
Guliya
помогите найти песню она английская поет мужик и баба слова в препеве гетин лавья,гетин лавья
Гость
помогите найти песню пожалуйста.поет мужчина,а слова там( встречать вдвоем рассвет и босиком ходить под солнцем и по плоским лужам )за ранее благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта песня пела на радио 7 28 сентября вечером.может кто-то знает кто поет
ира
блииин помогитенайти песню парень поёт, чего то ты ждёшь что она вернётся потом про место под солнцем...итд
Гость
Said
Сообщение было удалено
исполняет группа "Рабочий район"

см также бонус к альбому Сектор газа Колхозный панк
Гость
Said
Сообщение было удалено
вот ссылка http://emiz.biz/viewtopic.php?p=140836
Сергей
""...такое наказание по жизни не даровано..", "..гони меня не выгонишь,твоя мне цепь кандованна..""
СЗК
Сообщение было удалено
Ухахаха
Светлана
это ОРБИТА - Бывает
Гость
помогите найти песню! там девушка в припеве все время повторяет ЭОЭОЭОЭ Э...англ. песня
елена
а я ее люблю
гоша
помогите найти песню помню только слова "шикарет шикапририа ю гарет шикапририа "
Гость
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМ:целей,целуй смелее летний дождь,целуй меня целуй асфальт.стекают словно твоя ложь и где-то вдалеке рыдает.........
Светик18
Юся
Сообщение было удалено
Эту песню поет Ксения Мартелли наз. песня -"Потому что"
Елизавета
Здравствуйте=))Помогите пожалуйста найти сильно любимую песню... названия и исполнителя я никогда не знала...Песня где-то с 2000-ого года,может позже...её я слушала в 2005-2006.Клубная,не русская,не английская...Слова и мелодия вроде восточная,вроде иранская или что-то в этом роде...В начале поет мужчина,только не смейтесь это единственное что я могла разобрать, най муна петро синаро,найвана свизна бэкеес...как-то так..это повторяется иногда,а ближе к концу припев ми накими су,накимо ми,мора ми му нэ синоретес...и т.д. Не знаю чей это язык,но пробовала искать как угодно..помогите пожалуйста очень на вас надеюсь!!
Гость
и снова ночь идет по улице и на проспекте тишина и луна одна тобой любуется и в окошке ты одна. А как хочу я рядом быть с тобой и утром вечером и в час ночной и у меня кружиться голова и вот тебе слова. Припев : любовь кричит тебе ааа ведь я люблю тебя ааа ведь ты вся жизнь моя ведь ты мечта моя . Я бы достал тебя, я бы доказал тебе,но ты живешь на десятом этаже.
Гость
Помогите найти песню:

и снова ночь идет по улице и на проспекте тишина и луна одна тобой любуется и в окошке ты одна. А как хочу я рядом быть с тобой и утром вечером и в час ночной и у меня кружиться голова и вот тебе слова. Припев : любовь кричит тебе ааа ведь я люблю тебя ааа ведь ты вся жизнь моя ведь ты мечта моя . Я бы достал тебя, я бы доказал тебе,но ты живешь на десятом этаже.
Марина
"Помогите найти песенку.. кто поет или название...\n
слышала сегодня по радио Шансон когда ехала на работу, а слова такие: ты в моих объятьях смотришь мне в глаза как же ты красива это не слова знаешь то счастье быть с тобой каждые дни мгновенья слышать что я твой. Поет мужчина."
вадим
come on baby make me happy
Люся
Помогите найти песню, она очень старая..."Ты плачешь на моем плече девченка, Ты хочешь чтобы я не уходил, Но что могу я сделать мне нравится другая, Прости меня пожалуйста прости..."
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
руки вверх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса Авеню
мила
зарубежная новинка в припеве акеру чу акеру ча акеру чу ча ча чу ча чу ча ча чу ча очень заводная может кто знает
Василий
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПО СЛОВАМ: Небо небошко будь по ласковей видишь девушка так не счаслива, ах не счаслива да розтерянна в красоте своей не уверена......
Алексей
Помогите найти песню, в которой припев начинается с таких слов: пусть это будем мы в гостях у белой зимы...
Натали
"Помогите найти песню поет девушка,типа клубняк,есть слова day and night,ближе к концу что-то говорит... плиз)"
mix
Помогите найти песню поет девушка,типа клубняк,есть слова day and night,ближе к концу что-то говорит... плиз

возможно SAK NOEL-LOCA PEOPLE
mix
Сообщение было удалено
"What the fuck"!))) Да, классный клубнячок)
анастасия
помогите найти песню иностранная в начале типа рэп читают потом клубняк что то на подобе с фильма на байкал 2 .
екатерина
песня на украинском языке пела на радио норд эфм
Ассель
не помогай хотя можешь пожелать удачи не возгорай ведь ты и так горячая может споешь мне так станет лучше не убивай дай мне еще послушать

каааак мне найти ее?:)) помогите пожалуйста, очень прошу)))
Лера
"http:\/\/vkontakte.ru\/club24696593\n
ребят вступайте пожалуйста_"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова