Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Таня
нас была два лучших друга и всегда стояли друг за друга
Кинта
Помогите пожалуйста найти, услышала по радио. "Найди другого мужчину, не целуй мою машину, не пиши мне стихи о любви, не звони мне ты"
Даша
помогите найти песню!!! (как же так небеса вы с нами не надолго почему щастья нить была такою тонкой далека далеко со мной чужое утро почему нелегко будто нет меня
Мила
помогите найти песню..поёт парень песня на английском..найти никак не могу..вот припев-she say no no no...
Соня
Ребятки, пожалуста помогите найти эту песню,он на английском.Её поет мужик и женщина.В припеве такие слова сам люве,самлю ве бессаме де самплю аве.Что-то типо того.
Юлия
Подскажите, я у меня есть песня в записи с радио, нет названия очень хотелось бы узнать. Как ее прикрепить, что бы Вы послушали
Aks
арина
Сообщение было удалено
песня так и называется, но ты ушел туда где не беса. поет айнура вот ссылка на скачивание http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ms---no-ti-u6el-tuda-​gde-nebesa-smotru-na-zvezdi-i-bolit-du6a/
Aks
Помогите мне найти название песни поет девушка перед припевом она тянущим голосом поет Ria one tu naaai и под клубняк припев идет . Заранее благодарю!!!
Елена
Вика
Сообщение было удалено
валера
старая песня 2000-е года..запомнилась пара слов сколько ещё(уже лет пять) не могу найти!

всё что помню: марэ ма хо марэ ма хиа

дальше что то вроде: ту ми со милО мисо ми лиа..

конечно ничо не понятно может всё таки кто то поймёт
Настя
Игорь
Сообщение было удалено
олег
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
http://kathaj.ucoz.ru/load/disko_80_90/gruppa_avtopilot_nego​dnaja_devchjonka_1991/2-1-0-429
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Небо-небушко затуманилось,

сердце девушки опечалилось,

запечалилось, пригорюнилось,

словно вербушка призадумалась.

Небо-небушко, будь поласковей,

видишь девушка так несчастлива,

ох несчастлива да растеряна,

в красоте своей неуверенна...

Нелюбимая, нелюбимая -

кто ей это говорил ?!

Слово горькое сердцу гордому

как на память, как на память,

как на память подарил.

Нелюбимая, нелюбимая,

кто ей это говорил...

как на память подарил.

Небо-небушко проясняется.

Сердце девушки сомневается,

сомневается и надеется,

будто что-то вдруг переменится.

Небо-небушко, будь поласковей,

видишь девушка так несчастлива,

ох несчастлива да растеряна,

в красоте своей неуверенна...

Нелюбимая, нелюбимая,

- это ветер говорил.

как на память подарил.

Нелюбимая, нелюбимая,

- это ветер говорил.

как на память подарил.

Нелюбимая, нелюбимая

- это ветер пошутил.
Гость
на небе облако рай, пойди его угадай
Иван
кто поют песню.... Мама Милая Мама поседела ты рано и моршинки как раны утебя на руках пред табою накаленях упаду и спращеньям со слесами в гласах.... ????
Гость
Помогите темку найти по словам клубную))запомнил только это"комон эт ми хая"
Лили
помогите найти название песни из рекламы колготок SISI!!!! там парень поет.....(что то вроде "ам лаф фо ю" извиняюсь за такое написание, надеюсь поймете) очень романтично.... пожалуйста, помогитееееееееееееееее!!!!
Лили
помогите найти название песни из рекламы колготок SISI!!!! там парень поет.....(что то вроде "ам лаф фо ю" извиняюсь за такое написание, надеюсь поймете) очень романтично.... пожалуйста, помогитееееееееееееееее!!!!
Лили
Лили
ПОЖАЛУЙСТААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
лера
"Небо в твоих,мне бы в твои глаза.Жизнь на двоих,ты лишь в моих искрах.И мне не важно Меркурий я или Плутон,я не хочу быть далеко,я хочу быть рядом"помогите пожалуйста!!!
лера
"Небо в твоих,мне бы в твои глаза.Жизнь на двоих,ты лишь в моих искрах.И мне не важно Меркурий я или Плутон,я не хочу быть далеко,я хочу быть рядом"поскажите кто поет?
Яна
"[quote="Аня"]поогите найти песню американскую, там слова такие( на англйском): "лайк эт бари, комон-комон, лайк ет бари...[\/quote]\n
Аня, сама эту песню ищу. ну прям запала она и всё"
МАКСИМ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ В КОТОРОЙ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА ГДЕ-ТО КОГДА-ТО В ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
Виктория
помогите найти песню по словам из припева: Прости меня за то что не было и было за все обиды и измены ты прости, прости за то за что уже простила за то что сам себе я не смогу простить
Rustam
Помогите найти песню: поет девушка"Девчонки парни войны поднимите выше руки, девчонки парни войны, девчонки любят вас" очень прошу помогите найти
dasha55
как называется песня в которой есть в припеве слова скип скип она на англиском
dasha55
как называется песня в которой есть в припеве слова скип скип она на англиском
Гость
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ : ПОЁТ ПАРЕНЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ А В КОНЦЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕВУШКА.В ПРИПЕВЕ КАК ТО MUUUUUUZ - СЛЫШЕТСЯ МЬЮУУУУУУУУЗ ЛАЧЕГЕР......
мария
помогите найти песню, вспомнить не могуу((((((((( со словами" таююю таюю знаюю знаюю " в два голоса мужской и женский, не знаю кто поет(((((((((((
mix
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ : ПОЁТ ПАРЕНЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ А В КОНЦЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕВУШКА.В ПРИПЕВЕ КАК ТО MUUUUUUZ - СЛЫШЕТСЯ МЬЮУУУУУУУУЗ ЛАЧЕГЕР

мож MAROON 5 feat CHRISTINA AGUILERA- moves like jagger
Тема
Владимир
Сообщение было удалено
группа Raptor Clan & Катя - Город, они сами выходцы из Комсомольска на Амуре, ну собственно про этот город и идет речь) у группы есть сайт свой, но вообще группа бездейсвтуе уже несколько лет, а трек написан фуууух кароч лет 7-8 уже этому треку
анастасия
ты это все что было,ты это все что есть в сердце любовь не остыла,ты одна------------дальше не знаю,но эта песня была у нас на свадебном диске,поют мужики типа гр чай вдвоем,подскажите кто знает,плз)
Диана
Помогите найти песню!в интернете нигде нету..слова такие:"Давай топчи мне сердце,знаешь,мне не больно.говоришь,что любишь,хватит врать,довольно!ты бросила меня,как простить такое?ты ушла и внутри только пустое.."
Диана
анастасия
Сообщение было удалено
группа Modum

Ты это всё
Гость
PlAYMEN FEAT DEMY FALLIN
дима
помогите плиз срочно нужна песня про маму помню только слова ." Знаю приду домой пусть некокой недовольно покочаеш головой одкочаеш поделишся последним хлебом и водой" П омогите очень надо . )
Диана
дима
Сообщение было удалено
http://krolikovmp3.net/music/8184-mp3-nestandartnyj-variant-​mama.html
Диана
Диана
Сообщение было удалено
нестандартный вариант - мама
артем
осень листьями листьями,...в небе выстрелом,... ты уже не моя. шансон
Игорь
Добрый вечер. Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи! Я пять лет люблю свою коллегу.И добиваюсь её делая маленькие иногда и большие подвиги!

Добился я того, что она знает, что я для неё даже звезду достану! что в принципе уже сделал! но теперь у меня загвостка! Мы работаем в детском коллективе хореографами! И она решила поставить номер,на музыку которую слышала давно! но найти так её не смогла! я пообещал что достану её для неё! Но так и немогу найти, вот ищу любые способы, чтобы сделать маленький подвиг для моей любимой! Дело чести и слова любящего мужчины!

Обращаюсь к вам, так как думаю сарафанное радио поможет!

И уверен,что найду ей эту песню!

Песня известная, называется: Хороши весной в саду цветочки. исполнителей много,но нужна в исполнении детей и не в народном стиле! Кто-то, когда-то её исполнял. Думаю вы знаете больше способов её найти! За ранее спасибо!
GJmam
Здравствуйте! Помогите найти песню пожалуйста! Иностранная, поют девушки или дети .В припеве что-то похожее на " солоноватая, солоноватое " конечно там не так поётся , но по другому напеть её не могу.
Рамиль
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!Помогите найти песню, девушка в припеве поет Radio Radio Radio
Иван
кто пает песню мама милая мама поседела ты рано и моршинки как раны у тебйа на руках предтабо на каленях упаду .......... ?????
Иван
Карина
Сообщение было удалено
Руки потирая, в предчувствии момента, в темный переулок шагнула его жертва. Она еще не знает, что сделала не так. Тихо и беззвучно убийца шагнул в мрак.

Оно, да?:)) Сам 10 уже лет не могу найти ее инете
Ксю
привет, помогите вспомнить клип пожалуйста!

клип старый, поет темнокожая девушка, по клипу вроде с парнем расстались, его показывают с друзьями в кафе, между этим и с ней, типо воспоминаний, парень высокий тоже темнокожий, кажется был в зеленой майке как у баскетболиста, песню когда-то крутили на европе+. песня хип хоп или что-то вроде того. помогите пожалуйста
юлия
кто исполняет песню ВЕРНИСЬ ОГЛЕНИСЬ И НЕ УХОДИ, ЗАЧЕМ ПАЗАБЫЛА МЕНЯ. где её можно найти?
марино
помогите пожалуйста найти песню она была в шаг вперед 3.в самом последнем турнире.там еще вот пели .Дистейшн ди дистешн.незнаю как по английски
Гость
Помогите пожайлуста найти песню!!!вот ссылка на видео вк!!!

http://vk.com/video?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%B​F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80&sec​tion=search&z=video99861717_163499333
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начало песни с 04:32
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова