Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ксюня
Помогите найти песню...там поется"и только ты и только я и только здесь мвы будем навсегда"
Elf
Кто исполняет и как называется песня, в ней такие слова, мужской вокал, похожий на СТИНГа: "you, you are the only one i see, you are the one i've been searching for, waiting for, living for... I'll give you every day of my life and I know we would be together".

Нигде найти не могу ((
FoxY
анжела
Сообщение было удалено
Dessar feat.Little Beat - Где найти мне тебя!
АнГеЛ
помогите найти песню...

Первая любовь,

И закипает кровь.

Ведь я люблю тебя сильней!

День отто дня,Любовь моя!
Катюша
Помогите найти песню, пожалуйста! Все что помню: если рыбке убрать воду под плавниками, то она тоже умрет, как я без тебя. Ну что-то вроде того... Очень прошу!!!
ольга
Помогите найти песню !!! Припев : Опустевший бульвар.....
Елена
Люди,кто поёт?Устала искать!Куплет:Я сегодня к тебе приду и ночь до утра у тебя провиду,но ты дела любви отложи и похавать мне положи.Любовь это сила спору нет,но лучше по-больше жирных котлет,сосиски с вареньем покатят на сто,но тебе всё равно заладила одно.Припев:Подари мне свою любовь,подари мне свою ласку,подари мне сегодня ночь,подари мне эту ночь похожую на сказку.
катрина
помогите найти песню,поет вроде максим но песню найти не могу незнаю как называется!!вот

слова- и знаю не вернёшся.....но где же ты услыш скорей меня,любимый мой мне трудно без тебя!
Vlad 04
Cлышал песню это был год примерно 1994, там были примерно такие слова- фац ан лове, песня быстрая.
blonde
голубоглазая светловолосая и как мама немного курносая.....
Inna
Помогите найти песню... начинается со слов: это dws знаю хочешь быть здесь, знаю хочешь быть здесь это dws
Леся
Песня иностранная, мотив веселый. Женщины поют, там есть слова такие, что-то типа ханса-ханса, данса-данса
Alex
Помогите найти песню по словам!Песня 80-90х (возможно что песня середина 90х годов) годов.Первые слова песни "Улыбаюсь губами,а глаза за очками,Я на слово неверю давно никому."Вроде группа называлась "Наше дело".Точно не помню
Гость
помогите пожалуйста найти песню:"я тебя чарую, глаза твои целую.....только для тебя лишь тебя любя..."больше не помню...поет мужик
Елена
Услыша в маршуртке песню из слов запомнила только девушка из прошлой осени.....кто знает отзовитесь плиз......))
Мария
Припев: А девушки любят ушами. Красивые любят слова. Дари ей подарки с цветами. Коль хочешь, чтоб стала твоя
Гость
помогите найти песню со словами у меня холодильник зил а у вас самсунг я вас щас всех снесу ))))
Катя
Пожалуёста помогите найти песню вот только слова знаю,а найти не могу((((

Помогите пожалуйста!!!!

"Люблю как сильно я люблю,вся жизнь в твоей судьбе.Не надо не чего когда есть в этом мире ты,я искал тебя так долго,чтоб сказать тебе прости прошу вернись поверь мне,что одну тебя ищу я хочу сказать всегда любил и видел бог люблю....."
аня
подскажите кто поёт песню которая называется"эй бейба"
Гость
пара нормальных и d'lemma
анастасия
4aj vdvojom esli ne owibajusj a nazivaetsa toli do4a ili do4enjka.kak to tak
Галина
давно это было по радио исполнялась песня и такие слова..ах зачем была так наивна я,в ночь увел меня в соловьинную.. столько чувств,столько грусти в этой мелодии и в словах.Может кто знает. бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Кнопа
Ира
Сообщение было удалено
Ольга орлова, Губин - кто любит ( как то так называется)
ALEX
1027.

Кнопа

| 02.10.2009, 16:46:47

[3192029244]

Ира

В небе полетаем,и тогда узнаем,что любовь простая,что любовь как сон...(поёт девушка)

Ольга орлова, Губин - кто любит ( как то так называется)

Краски и Андрей Губин - Те, кто любит
Максим
помогите пожалуйста найти песню,помню только эти слова "по бобруйску я хожу смело надоело я имею КМС"
Татьяна
Помогие найти песню И. Аллегровой по словам "А я стою у окна ... как нежна, но не прощу, не пущу в дом никогда.
Арина
Помогите пожалуста в этой песне есть слова ...подростки уходят на рассвете... Очень прошу помочь
Арина
Сообщение было удалено
возможно эта: "Звери ≈ Не беда"
SoffiyaE
Помогите найти песню. Слова что-то типа: "Какая ночь, я не могу, не спится мне такая ...... Еще как будто берегу в душе... чего-то там, чего-то там" Поет парень. Медленная. Про любов:)))
Инна
Помогоите пожалйста песню найти очень надо, слова там такие: ДИСКАТЕКА ПУСКАЙ ЗВУЧИТ, ОТДЫХАЮТ НАШИ ПАЦАНЫ....дальше не помню :( но реально очень очень надо
Татьяна
Неправильно написала, ищу название пени (наверное И. Аллегровой)- А я стою у окна, взгляд подарю - так нежна, но не прощу не впущу в дом никогда. Пожалуйста помогите!!!
Николай
Забыть нельзя вернутсья не возможно
alyonka
Я услышала в сериале "Ранетки" песню, в ней такие слова "Как же не важно, что будет завтра, дождь или снег" и ещё такие слова, но уже из другой песни, в этом же сериале "Исписаны словом люблю". Это поют не Ранетки, а ребята из спец класа. Если кто знает, где скачать эти песни, скинте мне пожалуйста ссылку. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Семён
Помогите пожалуйста найти одну песню, поёт мужик под гитару, не знаю кто, вдруг кто-то знает вот текст и препев:

Зачем мне знать сколько денег в твоём кармане

Зачем тебе знать на каком на диване

Я уснул вчера не помня ничего с утра...

припев

Мне десять жизней не прожить но я хочу прожить одну

Без лишних проблем и слёз

Мне не надо звезд мне вершины не к чему

Давай выпьем водки друг и я тебе скажу

Наверное стоит жить хотя бы ради одного люблю

Наверное стоит жить...
Семён
Помогите пожалуйста найти одну песню, поёт мужик под гитару, не знаю кто, вдруг кто-то знает вот текст и препев:

Зачем мне знать сколько денег в твоём кармане

Зачем тебе знать на каком на диване

Я уснул вчера не помня ничего с утра...

припев

Мне десять жизней не прожить но я хочу прожить одну

Без лишних проблем и слёз

Мне не надо звезд мне вершины не к чему

Давай выпьем водки друг и я тебе скажу

Наверное стоит жить хотя бы ради одного люблю

Наверное стоит жить...
Алёна
Семён
Сообщение было удалено
Это Пятый Архангел.
Алёна
вроде One Two
Алёна
поёт: Пара Нормальных
лера
помогите наути песню из кино там припев камандиру никто не пмшет
лера
помогите найти песню из кино там припев капитану никто не пишет
Алёна
mania
Сообщение было удалено
Или One Two или Face2Face
Алёна
blonde
Сообщение было удалено
Арбат-голубоглазая
Алёна
Валюша
Сообщение было удалено
Таисия Повалий
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Пара Нормальных
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Танечка
Dj Eros - последний вечер
Танечка
Dj Eros - последний вечер
лера
помогите найти песню из кинофильма там привев вроде капитану никто не пишет
Евгения
У меня есть эта песня если ты конечно ее еще не нашла..
Лиska
Помогите найти песню,я сейчас включила телик,а там по первому каналу "Ледниковый период" паказывают,и песня под которую Костамаров с Ковальчук катались просто супер,английская,может кто-то смотрел и знает как она называется и кто поет.....ПОМОГИТЕ!!!
ALEX
лера
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь. Би-2 - Полковнику никто, не пишет)