Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Помогите пожалуйста найти песню там такие слова есть:
Я люблю тебя.....
я сделал все чтобы ты меня простила,
Захлопнув дверь, ушла красиво
я теперь один..
моих сил больше нет, ты опять прошла мимо..
тихо в след просто "Привет.."
я люблю тебя....я люблю тебя...я люблю тебя..тебя..
может начать с начал или оставить так,
кого-то повстречала, это хороший знак.
неужели так быстро прошло время
мы не успели, мы многое хотели..
ты можешь мне солгать
я постораюсь все понять,
но и ты пойми..просто ты пойми..только ты пойми..
что любовь тебе не отнять..
снова я звоню, снова я пою,
что тебя люблю..я тебя люблю...
каждую ночь я вижу сон,
что мы с тобой двоем..
но это только сон...
я люблю тебя....я люблю тебя...я люблю тебя..тебя..
спасибо заранее!
Гость
[2813584770]
подскажите пожалуйста кто поет песенку!!! "Мама я по жизни бродяга"
OKSI
[1933833311]
Помогите найти песню,там такие слова:Я не буду обещать тебе рай.Я не стану говорить кто ты есть,на пероне у вагона останется лесть,месть.Я на север,я знаю в тех местах Бог точно есть...(это в стиле шансона)
OKSI
[1933833311]
alisalisa
Сообщение было удалено
Меломан
Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
alisalisa
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!! ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ ПРО НАРКОМАНА, КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ПЕРЕСПАЛ С ДЕВУШКОЙ И У "НИХ РОДИЛСЯ РЕБЕНОЧЕК СЛАВНЫЙ, НО С НЕБОЛЬШИМИ УМСТВЕННЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ" (СИНДРОМО ДАУНИТО). ПЕСНЯ НА ИТАЛЬЯНСКО-РУССКОМ ПРИДУМАННОМ ЯЗЫКЕ, А СЛЕДОМ-ПЕРЕВОД. ПОЖАЛУЙСТА
я помню эту песню,у неё припев:стоп-наркотик:
Странник
[445025010]
Доктор Александров ≈ ╚Stop narcotics!
Странник
[445025010]
OKSI
Сообщение было удалено
Доктор Александров ≈ ╚Stop narcotics!
Витек Черкасенко
[4109030067]
Я не знаю как тебя найти
К счастью близко я на пол пути
Так останавливает ночь
Безнадежная моя любовь
катя
[2893566386]
помогите найти песню поет девушка зачем все это зачем песня быстрая
ярослав
[1000457751]
помогите найти песню из песни возьми трубку брат званит
ПЛИЗ
Sankevitch
[3957145492]
помогите найти песню со словами "дорога домой после...", поёт девушка. подруга услышала по радио 105,6 FM (Лайт Радио). За ранее благодарю
Помогите найти песню, в оригинале её поет Данко называется -Забыл, но её кто то перепел, голос сильный, с хрипотцой.
tato4ka
[4016413576]
помогите песенку найти поют 50cent и какой-то русский певец, есть слова- ты моё творение
Гость
[1992327576]
Помогите найти песню по словам!Песня 80-90х (возможно что песня середина 90х годов) годов.Первые слова песни "Улыбаюсь губами,а глаза за очками,Я на слово неверю давно никому."Вроде группа называлась "Наше дело".Точно не помню
Кристина
[3111175756]
Помогите пожалуйста найти песню. Она начинается словами "пожалей моё сердце, пожалей мою душу..."
Саша
[3763357406]
Подскажите пожалуйста кто поет или как называется песня "В этот миг в этот час ты находишься со мной и вздыхая сексуально говоришь мне гениально..."
Саша
[3763357406]
Подскажите пожалуйста кто поет или как называется песня "В этот миг в этот час ты находишься со мной и вздыхая сексуально говоришь мне гениально- развлечемся на прощанье и забудем обо всем, не дано мне быть с тобою только миг нам дан судьбой!"
Помогите ПОЖАЛУЙСТА найти песню по словам " я стану дождём,я слёзы пролью,и тогда ты поймешь,как я люблю, я так подарю всю нежность свою, и тогда ты поймёшь как я люблю..."
помогите найти песню!!!! слова: а ты беги, беги, беги, оставляя всю жизнь у себя за спиной, у тебя все впереди, все впереди, все хорошо, ведь я с тобой....
Лина
[667059786]
помогите пожалуйста найти песню по словам:еще один день уже прошел последний луч солнца к нам сошел так много происходит на земле а мысли только о тебе!и дождик стал на землю капли лить,куранты на часах устали бить и плот моей любви не может плыть.....
ALEX
[3246152200]
Помогите найти песню по следующим словам:
Припев:
До скорой встречи,
я скажу тебе
любовь не вечна.
ты знаешь время лечит.
Скиньте плиззз ссылку на это песню. Заранее спасибо!
Если я не ошибаюсь, вроде DJ AZICK - AZIA, лучше прослушай)
Ира
[1125121724]
В небе полетаем,и тогда узнаем,что любовь простая,что любовь как сон...(поёт девушка)
Натали
[4018753072]
Помогите найти песню Я к синиму морю бегу без моря я жить немогу встречая зори у синего моря на жёлтм морском берегу...
шуршит золотистый песок струится воды холодок
Ксюня
[660712949]
Помогите найти песню по словам услышала на радио и запомнила только несколько слов " Я один, я как ветер" вроде отпетые мошенники поют но я не могу найти
лиза
[2564902669]
помогите, найти песню... Там рэп идет, а потом девушка поет он уехал, уехал... Он очень скоро придет обратно.. я сейчас никому не верю!! Потом опять рэп и опять девушка Почему, почему он опять не пришел, Почему он опять не пришел???
берик
[2391455627]
здравствуйте!я хотел бы узнать название песни и ссылку где скачать.классная песня про подлодку "курск" под гитару
в припеве:ну где же вы,ну где же вы матросы......... под названием курск.нигде не смог найти. прошу ответить на майл.спасибо
Юнь
[199809451]
берик
Сообщение было удалено
Чего-то я не поняла, где майл...
А песня Гарика Сукачева "Гибель "Курска"?
Маруся
[2856592298]
эт шансон ,поёт женщина с мужчиной
в припеве звучат слова- она и он любви сезон
Серж
[2511510898]
Люди, помогите пожалуйста! много раз слышал песенку, немогу нигде найти! Расстаёмся мы, вот и кончилась любовь, в сердце пустота и т.д. Кто поёт и как называется?