Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Катюша
Помогите пожалуйста найти песню там такие слова есть:

Я люблю тебя.....

я сделал все чтобы ты меня простила,

Захлопнув дверь, ушла красиво

я теперь один..

моих сил больше нет, ты опять прошла мимо..

тихо в след просто "Привет.."

я люблю тебя....я люблю тебя...я люблю тебя..тебя..

может начать с начал или оставить так,

кого-то повстречала, это хороший знак.

неужели так быстро прошло время

мы не успели, мы многое хотели..

ты можешь мне солгать

я постораюсь все понять,

но и ты пойми..просто ты пойми..только ты пойми..

что любовь тебе не отнять..

снова я звоню, снова я пою,

что тебя люблю..я тебя люблю...

каждую ночь я вижу сон,

что мы с тобой двоем..

но это только сон...

я люблю тебя....я люблю тебя...я люблю тебя..тебя..

спасибо заранее!
Гость
подскажите пожалуйста кто поет песенку!!! "Мама я по жизни бродяга"
OKSI
Помогите найти песню,там такие слова:Я не буду обещать тебе рай.Я не стану говорить кто ты есть,на пероне у вагона останется лесть,месть.Я на север,я знаю в тех местах Бог точно есть...(это в стиле шансона)
OKSI
alisalisa
Сообщение было удалено
Меломан
Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
alisalisa
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!! ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ ПРО НАРКОМАНА, КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ПЕРЕСПАЛ С ДЕВУШКОЙ И У "НИХ РОДИЛСЯ РЕБЕНОЧЕК СЛАВНЫЙ, НО С НЕБОЛЬШИМИ УМСТВЕННЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ" (СИНДРОМО ДАУНИТО). ПЕСНЯ НА ИТАЛЬЯНСКО-РУССКОМ ПРИДУМАННОМ ЯЗЫКЕ, А СЛЕДОМ-ПЕРЕВОД. ПОЖАЛУЙСТА
я помню эту песню,у неё припев:стоп-наркотик:
Странник
Доктор Александров ≈ ╚Stop narcotics!
Странник
OKSI
Сообщение было удалено
Доктор Александров ≈ ╚Stop narcotics!
Витек Черкасенко
Я не знаю как тебя найти

К счастью близко я на пол пути

Так останавливает ночь

Безнадежная моя любовь
катя
помогите найти песню поет девушка зачем все это зачем песня быстрая
ярослав
помогите найти песню из песни возьми трубку брат званит

ПЛИЗ
Sankevitch
помогите найти песню со словами "дорога домой после...", поёт девушка. подруга услышала по радио 105,6 FM (Лайт Радио). За ранее благодарю
Александра
Это Inna - hot
Александра
Помогите найти песню, в оригинале её поет Данко называется -Забыл, но её кто то перепел, голос сильный, с хрипотцой.
tato4ka
помогите песенку найти поют 50cent и какой-то русский певец, есть слова- ты моё творение
Гость
Помогите найти песню по словам!Песня 80-90х (возможно что песня середина 90х годов) годов.Первые слова песни "Улыбаюсь губами,а глаза за очками,Я на слово неверю давно никому."Вроде группа называлась "Наше дело".Точно не помню
Кристина
Помогите пожалуйста найти песню. Она начинается словами "пожалей моё сердце, пожалей мою душу..."
Саша
Подскажите пожалуйста кто поет или как называется песня "В этот миг в этот час ты находишься со мной и вздыхая сексуально говоришь мне гениально..."
Саша
Подскажите пожалуйста кто поет или как называется песня "В этот миг в этот час ты находишься со мной и вздыхая сексуально говоришь мне гениально- развлечемся на прощанье и забудем обо всем, не дано мне быть с тобою только миг нам дан судьбой!"
vlad
mania
Сообщение было удалено
это one-two: в объятьях ночи
Окси
DаRин@
Сообщение было удалено
DJ Bassik √ Потанцуй Со Мной Детка

вот ссылки:

http://www.zaycev.net/pages/1781/178103.shtml

http://mp3zr.com/?q=%CF%EE%F2%E0%ED%F6%F3%E9+%F1%EE+%EC%ED%E​E%E9

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1239733
Окси
НАСТЯ
Сообщение было удалено
может это Марина Львовская - Бамбалейо
Окси
Сообщение было удалено
Нет, это скорее всего Gypsy Kings.
Юля
Помогите ПОЖАЛУЙСТА найти песню по словам " я стану дождём,я слёзы пролью,и тогда ты поймешь,как я люблю, я так подарю всю нежность свою, и тогда ты поймёшь как я люблю..."
Юля
катя
Сообщение было удалено
это 5ivesta Family- зачем
Окси
помогите найти песню!!!! слова: а ты беги, беги, беги, оставляя всю жизнь у себя за спиной, у тебя все впереди, все впереди, все хорошо, ведь я с тобой....
Лина
помогите пожалуйста найти песню по словам:еще один день уже прошел последний луч солнца к нам сошел так много происходит на земле а мысли только о тебе!и дождик стал на землю капли лить,куранты на часах устали бить и плот моей любви не может плыть.....
ALEX
Помогите найти песню по следующим словам:

Припев:

До скорой встречи,

я скажу тебе

любовь не вечна.

ты знаешь время лечит.

Скиньте плиззз ссылку на это песню. Заранее спасибо!
ALEX
Ритуля
Сообщение было удалено
Эту композицию исполняет ZA-ZA - Прости
ALEX
Владуха00
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, вроде DJ AZICK - AZIA, лучше прослушай)
Ира
В небе полетаем,и тогда узнаем,что любовь простая,что любовь как сон...(поёт девушка)
Натали
Помогите найти песню Я к синиму морю бегу без моря я жить немогу встречая зори у синего моря на жёлтм морском берегу...

шуршит золотистый песок струится воды холодок
Ксюня
Помогите найти песню по словам услышала на радио и запомнила только несколько слов " Я один, я как ветер" вроде отпетые мошенники поют но я не могу найти
лиза
помогите, найти песню... Там рэп идет, а потом девушка поет он уехал, уехал... Он очень скоро придет обратно.. я сейчас никому не верю!! Потом опять рэп и опять девушка Почему, почему он опять не пришел, Почему он опять не пришел???
берик
здравствуйте!я хотел бы узнать название песни и ссылку где скачать.классная песня про подлодку "курск" под гитару

в припеве:ну где же вы,ну где же вы матросы......... под названием курск.нигде не смог найти. прошу ответить на майл.спасибо
Юнь
берик
Сообщение было удалено
Чего-то я не поняла, где майл...

А песня Гарика Сукачева "Гибель "Курска"?
Маруся
эт шансон ,поёт женщина с мужчиной

в припеве звучат слова- она и он любви сезон
Серж
Люди, помогите пожалуйста! много раз слышал песенку, немогу нигде найти! Расстаёмся мы, вот и кончилась любовь, в сердце пустота и т.д. Кто поёт и как называется?
мити
Может У Меня Стайл Не Тот?Может В Нем Нет Нот?Может У Меня Слепой Кот Да, У Него Слепой Кот
Сергей
помогите найти песню(Эй ты чувак в восьмом ряду с портвейном че хлещешь из горла счас дам стакан)80ые года
ronya
Помогите найти песню, есть такие слова: я посвящаю строки этому городу, его центру, каждому месту ...
Старушка
Ищу песню еще советских времен. Из слов помню: "Первый тайм мы уже отиграли..."
Викуля
а кто поет песню там еще начало такое :Говорят,что любовь - это розы, что восторги ее хороши... Нет,неправда.....помогите плииз(
Викуля
помогите найти песню.. там еще слова в начале такие: Говорят,что любовь - это розы, что восторги ее хороши... Нет,неправда!
Твоя Малышка
люди,буду очень благодарна-песня*сначала идёт слова входящие сообшение,а потом сама песня-подожди уходить не спеши,ведь за окнами снова дожди
Аля
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
Аля
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
Это "Ранетки" и Стас Шмелёв!
Аля
Твоя Малышка
Сообщение было удалено
Подожди,мне напомнят опять образ твой,никогда ты не будешь со мной!
Аля
ronya
Сообщение было удалено
Это "Центр"-город дорог!
liam_biretti
помогите пожалуйста найти песню начинается со слов Good morning, клип рисованный, крутили его по муз тв осенью 2008 года
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Настя
здравствуй милая подруга Настя я твоей любовью хвастал и в ловушку укатил..... помогите найти ету песню