Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
larisa
Oх и трудно жить богачам ,их воры сторожат тут и там, и не прячьте барыши в сундуки ,не копи богач не копи , лучше краски купи они сделают мир красивым.
Елена
арина
Сообщение было удалено
вот ссылка http://www.zaycev.net/pages/2749/274979.shtml
Елена
http://www.zaycev.net/pages/2749/274979.shtml
Александр
Услышал песню по ТВ, вот начало припева "Я на судьбу не пеняю, я от неё не бегу, просто я очень скучаю, здесь на другом берегу", хотелось бы най ти всю, помогите...
таня
называй меня своей малышкой)))))

УСЛЫШАЛА ПЕСНЮ И НИКАК НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ПОЕТ ПАРЕНЬ А КТО ????ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ ПОЖАЛУЙСТА С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!
Помогите найти песню про маму
слышала несколько раз песню по радио...такая нехная про маму...женским голосом...слова не запомнились...ну что-то вроде мама лучшая подруга всегда понимает...прям до слез трогает...поет девушка молодая (голосок нежный)
Алёна
[quote="Елена"]Подскажите песню, и кто ее исполняет

" Кто создал тебя такую,

Я глаза твои целую.

Леонид Портной
наташа
все дельфины в ураган уплывают в океан
alyonka
Евгения
Сообщение было удалено
Дай свой E-mail и скинь пожалуйста эту песенку.
Ангелина
помогите пожалйста найти песню, типа рэп - слова такие:

я сотни раз повторял тебе, что я не ангел

ты сотни раз отвечала, мол неважно

еще наивней, чем я

это любить и верить

держать за руку когда,

уже закрыты двери

но сквозь теченья всегда

и ты была рядом

я знал, что все ерунда

и ты ждала взгляда

а я толкал тебя в снег, кричал, что ты не поймешь

моя болезнь моя ложь, мой недоточенный нож итд
Бэмби
Ангелина
Сообщение было удалено
Это Mf Dino - "Она в городе ангелов".
Бэмби
Татьяна
Сообщение было удалено
Эта её песня называется "Княжна".
Гость
помогите найти песню...очень нужна,но я не погу ее найти

кажется в панк-рок стиле...слова такие:Веселая девчонка с красивыми глазами. приветливой улыбком, золотыми волосами....

а дальше не помню
Вики
помогите найти песню...очень нужна,но я не погу ее найти

кажется в панк-рок стиле...слова такие:Веселая девчонка с красивыми глазами. приветливой улыбком, золотыми волосами....

а дальше не помню
виталий
говарила мама мне и че то там еще про черемухужанр шансон
александp
помогите найти песню по словам.( Хочеш любимая я, назову тебя облаком,только ты мне обещай что научиш летать.)Ну очень надо...
Гость
Помогите найти песню!

Слова на английском:

ЭЭЭЭЭЭ Фэри Бэйби У А

Ю май гёрл
александp
Сообщение было удалено
http://www.zaycev.net/pages/1582/158241.shtml
Настенька
Помогите пожалуйста найти песню со словами-что со мной сама не знаю,живу,не замечаю,я сдесь,а тебя рядом нет...Очень надо!
Настенька
Сообщение было удалено
http://www.zaycev.net/pages/4167/416793.shtml
Подарочег
Елена
Сообщение было удалено
заяц поп шоу - дай пожрать
Подарочег
Вики
Сообщение было удалено
Мавзолей - Любовь
Вики
спасибо огромное!!!!
ALEX
таня
Сообщение было удалено
Вот лови: 5ivesta_family_and_2345_-_Я буду

скачать можно на www.zaycev.net просто введите 5ivesta_family_and_2345_-_ya_budu и качайте. Друзья, обращайтесь по mail. 68772@mail.by помогу чем смогу. С уважением DJ & MC ALEX SMITH
саня
скажите как называется песня там паёт вначале мужик по англиске а припев телка паёт вначале припева на англиском патом наруском паследние слова припева с табой наташа плллиз памагите найти
Шамир
помогите найти песню новую поёт девушка.припев Прости меня за долгий путь... Пожалуйста, я Вас очень прошу, помогите
jack
Кто-нибудь знает че за песня начинается со словами:

You give me lie,

You should my ans

How to see

....

и играют там на гитаре!

есть там еще и такие слова: All of the things ....и такие: You give me hope

Помогите найти эту песню?!
jack
jack
Сообщение было удалено
================

эта песня из Beach Angels - Mai Nishida in El Nido
jack
jack
Сообщение было удалено
===========

эта песня из Beach Angels - Mai Nishida in El Nido
Гость
Вот когда на свет я появился...участковый сразу застрелиться-доктора кричали вместе хором "ах мама джан" этот мальчик точно будет ВОРОМ...
Лара
Помогите найти песню!

Там мужской несколько сиплый голос. В куплетах идет относительный речетатив, а припев мелодичный, сама по себе довольно медленная.
Лара
Забыла сказать - текст на французском
Танюха
помогите пожалуста никак немогу найти песню нигде "я живу да только вот все не везет почему незнаю!"
Александр
Помогите найти, очень надо ...Услышал песню по ТВ, вот начало припева "Я на судьбу не пеняю, я от неё не бегу, просто я очень скучаю, здесь на другом берегу", хотелось бы найти всю, помогите...
wlr
помогите найти песню со словами"Дай мне,дай мне огня" она в стиле шансона
Гость
помогите найти песню со словами"Дай мне,дай мне огня" она в стиле шансона
Александр
Париж, Нью-Йорк, Отава и Харбин - по всей земле судьба нас раскидала, нам не вдохнуть России горький дым, свой тяжкий путь нам не пройти сначала. Сейчас в России мокрый снег идет и ивы гнуться вдоль застывшей Волги и ностальгия спать нам не дает и наши дни так муторны и долги.
ИриSка
была в Сочи этим летом и на выступление услышала песню, слова примерно такие: Скажи красавица...аааа...ты мне улыбаешься...ааа...глаза красивые..

больше слов не помню, подскажите пожалуйто если знаете кто поёт? зарание спасибо
Аленка=**
песню эту недели две-три назад крутили на лав радио, что-то в испанском стиле,поет английский перенек,голос у него похож на голос солиста из диги-диги,а припев пели несколько тетек вместе с ним, уловила одну строчку:"....your like baby......o,like your........@все больше ничего немогу всомнить.помогите пожалуйста,кто знает,что это за песня,за ранее спасибО!!!!!
Аленка=**
помогите найти песню по строчке",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,like beby......o like your.........что-то типа на испансикй мотив,поет парень,голос,как у солитса диги-диги,припев поют несколько девчонок))))

помогите плиз!!!!!!!!!!
Ден
Помогите плиз найти песню, где-то 2000г.в., русская со словами-что я искал, что я незнал
тёма
Умаляю вас помогите найти трек я вконтакте толькочто услЁшал трек в стиле р╨п там бЁли такие слов "их было трое" смысл песни таков что про каждого оп ненмогу росказываеться и под конец сначала одного зарезали вподезде на втором етаже потом они отомстиле тем кто зарезал ихнего друга начали скрываться но и вторго убили остался один из них троих....я еще слова вспомнил ИХ НАЗЫВАЛИ ТРИ БРАТА.....что то типа етого точно непомню.ИХ БЫЛО ТРОЕ ето те слова которые я точно заполнил плиз умоляю скиньте ссылку или просто напишыте название песни умоляю буду очень благодарин..
Рита
Пожалуйста, помогите найти песню: мужчина поёт: раньше я жил, девушек губил! а дальше не помню пожалуйста подскажите кто поёт и как песня называется?
Роман
вот что в моей душе всё отдам , за тебя ,за тебя

так знай , что я люблю тебя . , люблю тебя ...знай что я люблю тебя
Кукла
Dasha
Сообщение было удалено
Кукла
5ivesta исполняет!!!классная песенка!
наташа
нет выжевших в моей войне
инна
Помогите найти песню! Поет девушка. Слова такие:Я тебя люблю, а ты......жалей меня....заранее благодарна.
Юлия
Помогите найти песню!Слова такие:Тебя одну, тебя одну, одну тебя лишь я люблю.

Одной тебе, одной тебе, тебе одной себя дарю.....

Припев:

В небе погаснет луна,

Высохнет море до дна....
Насько_О
Давно ищу песню! Очень хорошо помню припев но не где не могу её найти, может кто знает! Поёт девушка! Припев вот такой: Нет,не хочу потерять тебя я,я хочу быть с тобой,любить тебя! Жить тем днём когда мы повстречались и остаться с тобою навсегда!